212 квартал. Кто что может рассказать.
Много лет прожила в этом доме. Сейчас там живут родители. Двор конечно там не ахти, с начала весны посреди двора образуется большая лужа. С детьми особо не погуляешь. Три качели на весь двор мало. Так же нет уже и лавочек куда можно было бы присесть гуляя с ребёнком. Алкашей и нариков не так уж и много как в других районах Ангарска. У меня ребёнок восьми лет гуляет в этом дворе один. Не боимся. Квартиры очень тёплые жара круглогодично. Подъезды убираются. Не так давно был сделан ремонт.Магазины, дет.сады, школа близко.
Пьянок гулянок шумных не наблюдали. Звукоизоляция нормальная. Ну когда соседи евро делали конечно слышно было. Жильцы там большенство постоянные, нынешние или пенсионеры аэхк. Квартиры в основном продаются из за смерти хозяев, уезжают в др. города, дети родителей к себе забирают.
Бывает, гуляем в этом районе с коляской. Весьма симпатично там. В принципе, все что нужно в шаговой доступности. В свое время тоже предлагали там квартиру, но мы даже смотреть не стали, так как искали в другом районе. Теперь вот не исключаю, что в случае расширения можно будет и там варианты посмотреть. Кто-нибудь в курсе, какие в тамошних 9-этажках планировки? Есть 4-комнатные квартиры?
Ольга Ив,
мне нравится 212-й, я бы судовольствием поменяла свою в старом центре города на сюда: всегда чистый двор, в прошлом году заасфальтировали внутриквартальные проезды, вся инфраструктура в шаговой доступности, мне нравится двор в районе 14 - 15 домов, от 8-го дома 3 минуты и вы с ребенком можете отдыхать в уютно-обустроенном перелеске, лавочки, детские качели/горки и другое. Летом всегда пострижена трава на газонах, машины на газонах не стоят, приятно просто пройти по двору, не то что жить там. 
Dozorin,
Знаю точно, что в 9-тиэтажках на 1-ом этаже 4-х и 1-комнатные, а на остальных 2-ух и 3-х. Трешки там нормальные, а вот двушки не рекомендую, т.к. сами живем в такой. Входная дверь соседней трешки параллельна с дверью нашей спальни и каждый раз как они хлопают входной дверью, мы на койке подскакиваем.
двушки не рекомендую
Меньше четырешки не предлагать 
И то с хорошей планировкой и не меньше 90 квадратов. Слава богу, из двушки давно выросли и трешечку сейчас обживаем, но чую, что еще одной комнаты скоро будет не хватать. Как вариант, в 212 квартале. Ну а вообще ориентиром и "центром притяжения" для моего семейства является "Ермак". Исходя из близости к нему, плюс сады-школы мы и выбирали квартиру.

перлюстратор!

Нам предлагают квартиру в 212 кв-ле, а мы не знаем этот район. Интересует информация по алкашам и наркоманам. Понятно, что их везде хватает, но имея маленьких деток, хотелось бы свести к минимуму неприятных встреч. Если конкретнее, интересен двор 8-ого дома, как там насчет пьяных ночных посиделок во дворе. Смущает большое количество квартир выставленных на продажу. Заранее спасибо.