Венец "Вертикали" - 16 этажей комфорта и уюта!
Именно на качество ремонтов и будем обращать внимание. По сейсмике каркас будет рассчитан на 8 баллов, по нормам. По расчету только тоннаж арматуры в 4 раза больше чем на девятиэтажку. Каркас будет с запасом, об этом можно не беспокоиться. Чистовой отделкой и финишными ремонтами будут заниматься проверенные бригады как собственного департамента строительства, так и корейские специалисты, которые уже хорошо себя зарекомендовали. Инженерия только собственными специалистами.
Если качество ремонта, который они обещают, будет соблюден - можно.
Кайман. Сомнительно. Рентабельность инвестиций должна быть никак не меньше 20-25% по году. Иначе смысла нет геммороем заниматься. А вряд ли в Ангарске ценник на эту квартирку за год поднимется на такую жэ величину.
А вряд ли в Ангарске ценник на эту квартирку за год поднимется на такую жэ величину.
Цены на вторичные квартиры за последние годы упали. Невыгодно в Ангарске покупать квартиру в инвестиционных целях. У тех ангарчан у кого есть лишок денег, покупают квартиры в Иркутске, сдают их в аренду (с этим через риэлтеров особых проблем нет). Арнеда в Иркутске выше, чем в Ангарске. Знаю немало таких ангарчан, которые берут ипотеку, покупают квартиру в Иркутске, сдают в аренду и на арендные деньги погашают кредит. Получается, что покупают квартиру за деньги арендатора. Квартиру потом можно продать или дальше сдавать в аренду, вот и капиталец есть.
Цены на вторичные квартиры за последние годы упали.
Вот именно что на вторичку. Цена квадрата на последних этажах с учетом ремонта не будет ниже 50 тыр., а это при общей площади не менее 150 кв. м. 7,5 млн. руб. Вот только многие ли согласятся жить на 16 этаже за такие деньги.
Арнеда в Иркутске выше, чем в Ангарске.
Ну так, областной центр. Но и в Ангарске аренда стоит не мало. 10-12 за однушку.
интересно а что длать тем кто живет в 1 очереди??? там звукоизоляция вообще не предусмотрена..
А ваш дом из разряда элитных, как было обещано на начальном этапе строительства превращается... превращается... дом превращается в простую девятину. Ну а если серьезно - делать за свой счет.
Знаю немало таких ангарчан, которые берут ипотеку, покупают квартиру в Иркутске, сдают в аренду и на арендные деньги погашают кредит. Получается, что покупают квартиру за деньги арендатора. Квартиру потом можно продать или дальше сдавать в аренду, вот и капиталец есть.
Ну так то интересный вариант. Тут был один чел на ЖА. он сдавал квартирку в Питере. Ну вот интересно все таки какая маржа будет по Иркутску? Те отношение стоимости аренды к цене квартирки. И рост стоимости этой квартирки хотя бы по году.
Cayman,
..понятно что за свой счет..мы уже давно поняли что от Стройкомплеса ничего не дождешся (милые и приветливые только на этапе продажи квартиры..насчет соседей это вообще отдельная песня..только в нашем подъезде пришлось вызывать милицию уже два раза.. 
насчет косяков..ну это понятно что окна, прекрасные скрепучие двери...трубы пост. засоряются, на стене уже пошла трещина...ну и такие как грязь в подъезде (так как более 50 % квартир в подъзде без ремонтов).. вечно протекающая парковка...
..я уже не говрю про потрескавшие стены подъзда..и странно работающий лифт (кстати уже посчастливилось там застрять)...
все квартиры будут ориентированы на сдачу "под ключ", с готовыми интерьерами в нескольких стилях от классики до техно минимализма и модерна, выполненным ремонтом на 100%,
Это больше подходит для апартаментов - съёмного жилья. Когда жильцы заходят со своим чемоданом, развешивают одежду на плечики в шкафу... идут на кухню - там уже чайничек можно включить...
А собственную квартиру отделывает каждый на свой вкус. И этот интерьер не может повториться ни в какой другой квартире.
Или у вас все квартиры будут отделаны по-разному, двух одинаковых не будет?
Или вы предложите покупателям выбор материалов, цвета...., мебель... бытовая техника....светильники…текстиль…
Кроме того, не знаю, где у нас можно найти отделочников, которые способны сделать всё, как надо, а не как всегда. Чтобы отделка была выполнена идеально - у работников надо стоять за спиной и контролировать каждый шаг.
Сама идея такого жилья мне нравится.
Я бы купила новую квартиру, отделанную профессионалами безупречно и по моему вкусу, куда можно приехать с вещичками, разложить их по шкафам, открыть бутылочку хорошего коньячку, раздвинуть шторы на огромных окнах, и полюбоваться заснеженными вершинами Саян.
Только сомневаюсь, что это осуществимо в Ангарске.
ну это понятно что окна
Нас при подписании акта заставили проверить работу окон, дверей, сантехники, электрики. После написанных замечаний они за 2 недели все устранили.
прекрасные скрипучие двери
Смазка, настройка? Не?
.трубы пост. засоряются
Какие трубы? Если канализация - виноваты только ваши соседи. Если хол. и гор. вода - требйте от УК промывки. У меня с полгода шла холодная с какими-то камняни, но потом все промылось.
на стене уже пошла трещина...
А вот тут вы имеете право обратится к застройщику по гарантии и пусть устраняет. Гарантия на дом 5 лет.
ну и такие как грязь в подъезде (так как более 50 % квартир в подъзде без ремонтов)
Жильцы-свиньи виноваты, ну и УК тоже хороша.
вечно протекающая парковка...
Так же по гарантии к застройщику.
я уже не говрю про потрескавшие стены подъзда..и странно работающий лифт (кстати уже посчастливилось там застрять)...
Со стенами через УК к застройщику, к работе лифта фирма "Ввысь" (кстати, сцуко, странное название, ассоциирующееся у меня с тем светом
). А в своем лифте я тоже раз посидел, при чем телефон там не берет. Сидел 2 часа пока не догадался через 112 мастеров вызвать.
открыть бутылочку хорошего коньячку, раздвинуть шторы на огромных окнах, и полюбоваться заснеженными вершинами Саян.
Как это по-анагрски... Купить квартиру с панорамным остеклением и повесить шторы, при том что больше ни одного 16-этажного здания даже близко нет. 
Странный народ в Ангарске однако. У большинства смотрю все и всегда плохо. Дом начнут строить-плохо, магазин или тц-тоже плохо, и даже новый металлургический завод оказывается н....х не нужен.... Вы что хотите жить в сером городе с однотипными домишками дореволюционной постройки. Пусть строят, город от этого только краше будет. Возле Ермака скоро красивый вполне пятачек будет. Да и вообще Ангарск оживать и шевилится начал. Если квартиры у ск такие херовые, чегож их тогда покупают то так лихо?
Странный народ в Ангарске однако. У большинства смотрю все и всегда плохо. Дом начнут строить-плохо, магазин или тц-тоже плохо, и даже новый металлургический завод оказывается н....х не нужен.... Вы что хотите жить в сером городе с однотипными домишками дореволюционной постройки. Пусть строят, город от этого только краше будет. Возле Ермака скоро красивый вполне пятачек будет. Да и вообще Ангарск оживать и шевилится начал. Если квартиры у ск такие херовые, чегож их тогда покупают то так лихо?
У нас всегда все плохо чтобы не начали делать. 
Вы бы лучше задумались над внешним видом ваших жилых комплексов.
Кстати да. Штукатурка смотрю вместе с краской уже с Вертикали обваливается. 
Если уж у ск уродливые дома, тогда у кого красивые? У ауса чтоли? Все как под копирку.
Я бы не сказал что они уродливые, но... качество выравнивания наружных стен, качество оштукатуривания и покраска хромают. Если и не на обе ноги, то на полторы точно. Плюс дурацкая заделка швов с помощью листов жести. 
А цена квартирки скока? 1500000? если так , то рентабельность на капитал всего 8%. Однако, в банке можно такую на депозите получить.
Неаа... 8% не получится... надо отнять коммуналку (20тыр/год двушка) + косметика и разбор срача после поселенцев+ налог пару рублей в год....
Так что даже в убогом сбере моржа по этим бабкам поболе будет 
лично я рад любой стройке в Ангарске. Чем больше пустой земли занято тем лучше. Любителям лесов из трех сосен и засраных собаками пустырей можно посоветовать переехать в деревню какуюнибудь, целины взрывать и чистый воздух вдыхать... А город должен строится. На то он и город
лично я рад любой стройке в Ангарске. Чем больше пустой земли занято тем лучше. Любителям лесов из трех сосен и засраных собаками пустырей можно посоветовать переехать в деревню какуюнибудь, целины взрывать и чистый воздух вдыхать... А город должен строится. На то он и город
Сто раз предлагали, но они, сцуко, упираются и хотят лес в городе и чтобы ничем не пахло и не воняло. 

каг рамантична))))))

вот с ними не мешало бы что-то сделать. хоть бы покрасили их что ли? башенки какие на крышах надстроили чтоб не так все печально выглядело

Небольшой анонс планов.
Осенью этого года компания "Стройкомплекс" планирует приступить к строительству 16ти этажного здания в городе Ангарске в 18 мкр\не жилом комплексе "Вертикаль".
Первые два этажа - коммерческая недвижимость, 3-12 этажи 1-3 комнатные квартиры, 13-16 этажи огромные квартиры по 1-2 на этаж с панорамным остеклением.
Принимая во внимание все комментарии и отзывы жильцов 1 очереди дом будет сдаваться в ином исполнении. С 3 по 12 этажи все квартиры будут ориентированы на сдачу "под ключ", с готовыми интерьерами в нескольких стилях от классики до техно минимализма и модерна, выполненным ремонтом на 100%, полный перечень в проработке. Будет выполнена дополнительная звукоизоляция стен и перекрытий, отделка внутри и исполнение инженерии современными высококачественными материалами, подходящими под понятие "евроремонт". Подробности будут озвучены позже, ближе к началу реализации. По верхним этажам будет возможность заказать интерьеры и проект индивидуально со сдачей под ключ к сдаче дома. Цель - избежать неудобств жильцов с ремонтами, шумом, мусором и т.д.
Будет предложен другой уровень.
Ценник квадратного метра будет сопоставим с качеством и озвучен ближе к реализации.
Все таки, самое высокое жилое здание в городе, где из панорамных окон от пола до потолка можно наблюдать как солнце огибает заснеженные верхушки Саян.
Сарсенбаев