Есть ли Мужское Счастье?
" Есть ли Мужское Счастье?"
Есть, надо просто перестать ныть, искать виноватых и загружаться бытом. Если хочешь согреться, подбрось угля в очаг. Если ты поклялся жить всю жизнь с этим человеком, то не стоит всю эту жизнь ждать от него благодарности за эту клятву. Эгоистично. В семье не должно быть перетягивания канатов. От хорошего мужа, жена не уйдет. От хорошей жены, муж не сбежит.
Просвещайтесь, мужчинки...
Спасибо за ссылки
...очень впечатлен вашими тонкими замечаниями по поводу женских хитростей не способных любить мужчину..."Очень показательный пример. Женщина обычно привыкла пользоваться огромной властью над мужчинами. Очень цинично, эгоистично и безнаказанно. Но властью "слабого и хитрого", путем психологического давления и манипуляций....один товарищ в лапках именно такой дамочки просто превратился в Раба своей возлюбленной, интересный анализ такой супружеской пары дал С. Лазарев,где, при отсутствия здорового энергетического обмены ,происходит пожирание одного другим, страдает в первую очередь донор , т.е. мужчина,,,.слышали о черных вдовах?
Потому что жизнь с современной эмансипированной женщиной не оправдывает психозатрат взрослого и уже давно не гиперсексуального мужчины.
ну конечно, проще на женщину все свалить - типа это она такая, меня задавила и т.п., вместо того, чтобы самому взять ответственность за свою жизнь.
Это автору еще нет сорока и он уже ушел из большого секса? Кошмар какой.. Да жене памятник поставить, за то что терпела такое. Мужчина до шестидесяти, как минимум должен про эту функцию не задумываться даже. "не гиперсексуален" он, надо же.. Вместо раз в квартал через день просила, что ли? А вообще, автор, вы скорее всего не здоровы. Сходите в поликлиннику, пока не поздно. 40 лет опасный для мужчин возраст. Если у вас "психозатраты" взрослые, и половые чувства пропадают, наверняка найдут проблемы с сосудами. И хорошо если вовремя найдут, до инфаркта, инсульта и импотенции... А если жену к тому времени не бросите, кто будет с паралитиком возиться? Хотя если удачно парализует....ну, чтоб стоял постоянно..тогда мож бене и повезет..ггг..
ну конечно, проще на женщину все свалить - типа это она такая, меня задавила и т.п., вместо того, чтобы самому взять ответственность за свою жизнь.
Именно об ответственности и идет речь...Счастье оно твое! И с кем это счастье получать зависит только от индивида...живи и будь живым и давай жизнь живую( а не болотную) другому...
существует множество девушек, которые умеют любить, и ценят и уважают своих мужей! найдите себе способную...
так о том и речь,,, стоит себя делать рабом своих привычек и зашуганным своей женушкой со стальным каблуком, сохраняющим свою семейку под прицелом от свех и вся?! Или один достоин другого???
так о том и речь,,,
нет не о том речь! стоило столько лет жить с нелюбимой женщиной, находясь у нее под каблуком и чувствуя себя несчастным, НО:
из соображений ответственности и жадности: а что будет с детьми, а что скажут родственники, а как я буду жить, если отдам или разделю «нажитую в совместном браке» квартиру, дачу, машину?
детям можно помогать, забирать на выходные, общаться, встречаться, воспитывать, а ныть не надо, о своей неудавшейся жизни! и винить никого тоже не надо!
детям можно помогать, забирать на выходные, общаться, встречаться, воспитывать, а ныть не надо, о своей неудавшейся жизни! и винить никого тоже не надо!
А лучше забирать детей к себе и воспитывать.. И если женщина стала не в радость ищи новых ощущуний новых женщин - и новых радостей в жизни.. Я раньше парился по этому поводу - а теперь уверен - мужчине нет необходимости искать - мужчине необходимо выбрать:-)
Вот читая весь топик, укрепляется версия, что женщины не способны помочь решить проблему. Мужчина предложил совместно разобраться в проблеме семейной жизни, женщины тут же её пытаются усложнить и уязвить мужчину в бессилии. А если мужик трахнул кулаком по столу, бабы сразу в истерику, что срочно нужно равноправие в семье! 
Счастье внутри каждого из нас, надо только услышать его.
Все рано или поздно кончается, не надо привязываться к чему либо и наедятся что это будет вечно. Пришло - радуйтесь, ушло - поплачьте но не сильно, ведь и это тоже пройдет. Мажор и минор это всего лишь краски в жизни.
На самом деле семейное счастье - это труд как для мужа, так и для жены. И труд совместный. Главный двигатель - это любовь. Если нет любви, ничего не получится. Не нужно жениться если не уверен в том, что будешь любить эту женщину до конца. Когда она располнеет, станет сварливой, будет ревновать и шарить по твоим карманам. Если ты любишь ее, то все это будет казаться милым и забавным. Если нет, то и смысла нет. И женщина тоже должна быть уверена, что будет любить своего мужчину до конца. И прощать ему мелкие шалости. И баловать его как ребенка. Ухаживать за ним, убирать его вещи, воспитывать его попутно с детьми. Только так будет счастье в семье.
На самом деле семейное счастье - это труд как для мужа, так и для жены.
согласен
. Главный двигатель - это любовь. Если нет любви, ничего не получится.
не согласен.
любовэто просто гормоны. это банально физиология. семью сохранит привязанность, которая позволяет мириться с некоторыми проблемами., общее дело, долг--это дети. это все незыблемо.
Чем ближе я к сорока годам
-а значит примерно 10-11 лет семей ной жизни. это время третьего и последнего кризиса. после него уже все ровно будет.
не согласен.
любовэто просто гормоны. это банально физиология. семью сохранит привязанность, которая позволяет мириться с некоторыми проблемами., общее дело, долг--это дети. это все незыблемо.
Не согласна. Влюбленность - это гармоны.
А любовь - это желание делать добро внутри человека, несмотря ни на что.
Поступай так как ты желаешь.Женщины любят склоки,нервотрепки.Не поддавайся,ибо это чревато твоему здоровью.Все болезни от нервов.Раньше приходилось спорить,доказывать свою правоту.Сейчас я стал мудрее и не вступаю в склоки.Пусть считай так ,как ей вздумается.А ты делай свое.Люби себя,свое здоровье,Кушай правильно и смотри что подкидывают в твою тарелку.Лучше старайся готовить самому.Не будь зависимый от женщины.Женщина улыбается тебе,когда ты ей нужен,подносишь подарки.А как только ты не в состоянии одаривать ее,она начинает искать предлог нарваться на тебя.У тебя выбор либо ты либо она.Либо ты ее любишь и забываешь о себе,либо ты будешь дохнуть и страдать,либо любить себя.Хорошо если тебе есть куда пойти.Родитам.Друзьям.Любовнице ты тоже не нужен.Как только ты бросишь жену,она тебе покажет свой зад.Многие ошибочно поступают находя на стороне женщину.Это не выход.Еще больше проблем и больше болячек в своей медкарточке.Люби себя и тех кто рядом с тобой.И не живи будущим.Не изматывай себя плохими мыслями о разводе.Еще нужно дожить до него.Живи сегодняшним днем и радуйся,что кто то дышит в твою подмышку.Хотя я завидую тому кто спит с своими женами.Моя жена не может уснуть когда я храплю или ворочуюсь.Очень у нее поверхностный сон.Но не делать же из этого слона.Пусть высывается.Нужно искать плюсы и незамечать минусы.Какую бы женщину ни взять,они все одинаковы.Как и все Мужчины.
Всем девушкам нужны только подарки и деньги, чтоб мужчина все умел, не пил, не курил, все для вас делал. А что мужчина получит взамен. Да, ничего. Потому что в этом городе большинству девушек не нужна хорошая, дружная семья. Девушки совершенно не ценят и не любят хороших парней. А потом в лет 40 начинают плакаться и разводиться. Что хотели в полодости то и получили в зрелом возрасте, когда начинают разбираться в мужчинах. И даже после 40 женщины не хотят верить что могут встретить хорошего парня. Но они есть просто нужно научиться любить и уважать не только себя, но и своего идеального парня.
видишь ли, нежныя душа тянется к красоте. К красивым вабще тянется большинство, ибо их не так уж и многа. А чо красавитсам делать то??? Вот оне постоянно бортуют, бодаются, хамят ибо проходу им нет, зато есть выбор, нафиг нужон какойто сопляк коль без трудов одной мордашкой можно заработать цельное состояние в полцарства. Есть еще класс теток идейных, еще целеустремленных, просто расчетливых... вот када оне эти классы начинают понимать че визде обламывается, попути обламывая каждого встречного поперечного, вот тада начинают думать че ну хоть ктонить бы клюнул... Вобщем мальчик выше, видимо один из бывшых ЖАшников захотел забросить удочку, не понимая че без труда не вынешь рыбку из пруда. А еще есть такое небъяснимое явление как обаятельность, баба страшненькая а мужуки так и вьются...

И баба до шестидясяти рожать должна! 

заобижали вас эти наглые женщины!

Чем ближе я к сорока годам, тем больше знакомых ровесников разводятся. Некоторые уходят не к молоденьким, но большинство – просто уходят. Потому что больше не могут.
Потому что жизнь с современной эмансипированной женщиной не оправдывает психозатрат взрослого и уже давно не гиперсексуального мужчины.
Остальные терпят. Из соображений ответственности и жадности: а что будет с детьми, а что скажут родственники, а как я буду жить, если отдам или разделю «нажитую в совместном браке» квартиру, дачу, машину?
По-настоящему счастливы единицы, да и то хрен разберешь − счастливы они или так хорошо научились обманывать сами себя.