что за Х со связью?
а я то думаю,что за хрень вчера,смски дорогому в Москву отправляю,а они не хотят отправляться,с нескольких попыток только получилось..(у меня Билайн,если что),а звонки нормально..а,вспомнила,один раз скинулся,тоже на Билайн звонила..А на модеме связь БВК,тоже два дня уже глючит,заколибали уже 
это к тому что лучше связь от этого не станет, а только на оборот.
Да будет тебе известно, о прорицатель,Что Байкалвестком с самого первого дня своего существования являлась 100 процентной дочкой Сибирьтелекома, который являлся 100 процентной дочкой Ростелекома.
И объединение произошло для того, чтобы все компании работали под одним брэндом! Более в этих компаниях не изменилось абсолютно ничего!!!
который являлся 100 процентной дочкой Ростелекома.
Ну уж РТ то не с первого дня, а без году неделя... и про 100% ты лишкА хватил...
СвязьИнвест контрольным владел Сибильтелекома и лишь после реорганизации по прямому указу Пу от 27 марта 2012 года он был присоединен к РТ
Ну уж РТ то не с первого дня, а без году неделя...
Сибирьтелеком — ранее существовавшая российская телекоммуникационная компания, одна из семи межрегиональных компаний связи (МРК), принадлежавших ОАО «Связьинвест». Прекратила свою деятельность 1 апреля 2011 года в результате присоединения к ОАО «Ростелеком».
и про 100% ты лишкА хватил...
В 2002 году ОАО «Электросвязь» было реорганизовано в ОАО «Сибирьтелеком». В конце марта 2003 года «Сибирьтелеком» выкупила акции ЗАО «Байкалвестком», принадлежавшие RTDC, заплатив за данный пакет $8,5 млн[2] и с этого момента является владельцем 100 % акций оператора.
они там какие то бумажки вместе подписали,типо,компаньонов в чем то(я в Ростелекоме спрашивала,вот сказали)
Да будет тебе известно, о прорицатель,Что Байкалвестком с самого первого дня своего существования являлась 100 процентной дочкой Сибирьтелекома, который являлся 100 процентной дочкой Ростелекома.
И объединение произошло для того, чтобы все компании работали под одним брэндом! Более в этих компаниях не изменилось абсолютно ничего!!!
Ну уж РТ то не с первого дня, а без году неделя... и про 100% ты лишкА хватил...
СвязьИнвест контрольным владел Сибильтелекома и лишь после реорганизации по прямому указу Пу от 27 марта 2012 года он был присоединен к РТ
Сибирьтелеком — ранее существовавшая российская телекоммуникационная компания, одна из семи межрегиональных компаний связи (МРК), принадлежавших ОАО «Связьинвест». Прекратила свою деятельность 1 апреля 2011 года в результате присоединения к ОАО «Ростелеком».
В 2002 году ОАО «Электросвязь» было реорганизовано в ОАО «Сибирьтелеком». В конце марта 2003 года «Сибирьтелеком» выкупила акции ЗАО «Байкалвестком», принадлежавшие RTDC, заплатив за данный пакет $8,5 млн[2] и с этого момента является владельцем 100 % акций оператора.
Всё-то вы знаете, а вот конкретно по теме, - почему же связь-то хреновой стала?
у МТС никаких проблем нет и связь всегда нормальная по всей России...
сам на МТСе, правда регион Северо-Запад, проблемы были, есть и будут... было дело, когда они криво биллинг обновили и связь в регионе легла на 4 часа... часто абонент-не абонент, хотя трубка зарегистрирована в сети... у любого опсоса есть косяки...
по теме БВК... меня интересует другое, какого хрена у них до сих пор летнее-зимнее время? пришлось на трубках в ручную поправку GMT выставлять

да будет нам теперь известно!!!!!! 

в частости с Билайном(БВК)?
у кого-нибудь есть еще проблемы?