Проблема с видеоиграми
Шина для видеокарты? Может траблы в PCIe
Уже подумал, ага. Позже попробую переставить.
Блок питания?
Сосед электронщик отмёл этот вариант почему-то.
Сейчас сделал стресс тест в 3дмарке. Всё нормально прошло. Ничё не понимаю.
Если мне не изменяет память, у тебя были какие-то траблы с видеокартой, ты даже на реболдинг её отдавал, это то самый комп?
Не много не по теме, но в компе каждая мелочь важна. Уже пол года мучался с компом, после того как загрузился файлы не открываются нижняя панель не реагирует, перезагружаешь комп несколько раз пока не заработает, в итоге сегодня узнал, что мышь виновата, поменял и всё норм заработало.
мне видя мозги компостировала
вылетало (нерегулярно, могло раз в неделю, могло каждый день) сообщение "видеодрайвер не отвечает и будет перезапущен" или типа того
переустановка видеодрайвера, переустановка системы, замена блока питания и памяти не решили проблему
все однозначно советовали видю на помойку или в прогрев
види запасной у меня не было, а плата была, решил проверить
безо всякой надежды на успех заменил плату и все работает до сих пор черте сколько времени без косяков вообще
даже систему не переставлял после замены платы, так и работает
мне видя мозги компостировала
вылетало (нерегулярно, могло раз в неделю, могло каждый день) сообщение "видеодрайвер не отвечает и будет перезапущен" или типа того
переустановка видеодрайвера, переустановка системы, замена блока питания и памяти не решили проблему
все однозначно советовали видю на помойку или в прогрев
види запасной у меня не было, а плата была, решил проверить
Тот же трабл есть - старая материнка с новой видюхой плохо дружит. Я настройками биоса для PCIe добился, что драйвер вылетает только 1 раз после пуска системы, а дальше хоть сутки, хоть неделю норм пашет.
При игре в игры комп зависает намертво. Приходится кнопкой перезагружать. Видеокарта при этом разогревается очень сильно. Теперь внимание : Видеокарта менялась, винда переустанавливалась.
Сам же себе и ответил: видео греется. Смотри температуру в аиде для карты, если больше 70 стабильно держит - смотри кулер на видео, замена термопасты, доп кулеры корпусные на нагнетание (вдув) и т.п. и т.п. ....
ты же тестируешь видеокарту, причём тут HDD.
мастер епрст... иногда он основа всех глюков в компе...
При тестировании в программе аида64 комп также завис на том месте, когда тестировалась видеокарта. Всю голову словал уже. Кто-нибудь сталкивался?
Мало данных, нет конфигурации, нет напруг, нет температур. Непонятно вылетала ли система в синий экран. Нет данных что пишет винда в системный журнал, с момента глюков (ах да переустановился... зря...) Что из программ стартует с системой...
Мало данных
Температуры дать не могу, так как он виснет до того, как покажет нагрузку ))
Непонятно вылетала ли система в синий экран.
Нет, синего экрана нет. Картинка зависает статично, с артефактами. Перезагружается после этого комп только кнопкой. После того, как выключишь его - не может запуститься несколько раз, доходило даже до 12. Пускается и тут же тухнет. Чем дальше, тем хуже. Зависать стала даже от попытки сделать скриншот, или загрузить флэшплеер.
i7 2600k . Geforce gtx 1050ti (или geforce gtx 570- одинаковая реакция). 8 гигабайт оперативы. винда 7 ультимат (в данный момент триал, но до этого была лицензия)
доходило даже до 12
очень похоже на мать либо БП, хотя может быть что угодно, поэтому нужно уменьшить нагрузку на систему в целом. Если нет железяк для замены "на пробу", то для начала поигратся в биосе, отключить нахрен всю периферию, уменьшить частоты на проц, увеличить тайминги на память, у винта снизить скорость передачи данных, у видюхи уменьшить множитель. Запустить тест, вывести графики напряжения, посмотреть как провалится напруга с ростом нагрузки, но до этого попробовать стандартный dxdiag, дабы исключить несовместимость, и обязательно глянуть журналы винды, на что она там ругается.

Возникла проблема.
При игре в игры комп зависает намертво. Приходится кнопкой перезагружать. Видеокарта при этом разогревается очень сильно. Теперь внимание : Видеокарта менялась, винда переустанавливалась.
При тестировании в программе аида64 комп также завис на том месте, когда тестировалась видеокарта. Всю голову словал уже. Кто-нибудь сталкивался?