Ноутбук ASUS K40AB
по-моему для рабочего ноутбука (не игрового) вполне нормальная конфигурация. Все зависит от того, для чего ноут будет использоваться.
По поводу Intel и AMD.. Ну эт вечный спор) кому что нравится и опять же смотря для чего. Если нелюбовь к AMD то я не могу понять почему) процы ничем не хуже интела.
Я изначально,как стал пользователем компа не люблю амд )))Почитал до выбора и знаю вот что...при перегреве интел просто вырубает комп,амд сгорает.Шум от амд кораздо сильнее,так как охлаждения он требует больше.Ну и сколько сталкивался в лице друзей с ним,то всё-таки интел ))
стоит учесть, что для нынешнего времени два Гига оперативы и 250 Гигов винчестер это уже очень мало, а в дальнейшем усовершенствовать ноутбук вылетит в большую копеечку. Цена для этого ноута нормальная, конечно, но советую задуматься и купить дороже и получше.
Стоит учесть,что хороший игровой компьютер обходится от 70000 рублей.А для НОУТБУКА-это очень неплохая конфигурация...
шум не от процессора, а от кулера. Хороший не дешевый кулер будет достаточно тих на любом процессоре
Я всё говорю про штатное.Если так рассуждать,то никаких денег не хватит на дополнительные аксессуары.
это зависит от того какое охлаждение и от настроек в БИОСе
Почему непродвинутый юзер должен переживать о том,что в каком-то биосе настройки не те?
Я всё говорю про штатное.Если так рассуждать,то никаких денег не хватит на дополнительные аксессуары.
про денег не хватит, ты прав, хорошие аксессуары нынче дороги
Почему непродвинутый юзер должен переживать о том,что в каком-то биосе настройки не те?
не должен переживать. Нет желания? работай так с дефолтными настройками биоса, они позволяют процессору не сгореть, но не всегда гарантируют пониженный шум. Есть желание? Вызовы специалиста, который может оптимально настроить или попроси разбирающегося знакомого.
Тоже хочу купить сабж...
После того как перешел на сторону АМД, кроме АМД ничего не хочется.
Дома у меня две банки. Денег потратил на обе с разницей в 1500
Если брать основные компонеты. Платформа АМД просто ложит интел.
Приемущество интела раскрываются только в фотошопе и 3д максе и то нечтожны.
А стоит интел таки дороже.
Про поведение в играх ваще молчу...
Ну не важно.
Бук хороший. судя по отзывам... ребята хвалят.
Если сравнивать хотябы с к40in сабж и дешевле и производительней.
Такчто вот
Те кто катят на АМД не видели его в деле.

Хочу ноутбук!
Выбрал такой ваиант ASUS K40AB
Судя по отзывам хорошая штука, да и характеристики мне нравятся. Большой плюс его цена (в пределах 22 тыс)
Процессор: AMD Athlon 64 X2 QL-64 - 2.1 ГГц / 1Мб / 1800 HyperTransport
Чипсет: AMD M780G + SB700
Оперативная память: 2048 Мб DDR2 800 (Расширяется до 4 Гб)
Жесткий диск: 250 Гб (5400 rpm, SATA)
Оптический привод: DVD±RW SuperMulti
Дисплей: 14.1" WXGA (1366х768); светодиодная подсветка, соотношение
сторон 16:9, технологии ASUS Color Shine и ASUS Splendid
Видеоадаптер: ATI Mobility Radeon HD 4570
Объем видеопамяти: 512 Мб (до 1789 HyperMemory)
Аудио: Intel High Definition Audio; Стереодинамики Altec
Lansing;
Дополнительные устройства: Веб-камера 1.3 Мп
Коммуникационные возможности: LAN 10/100/1000 Mbps; Wi-Fi (802.11 a/b/g)
Порты ввода/вывода: 4 x USB 2.0; 1 x RJ-45; 1 x VGA (D-SUB);
1 x Line-out; 1 x Mic
Слоты расширения: Кардридер SD/MMC/MS
Аккумулятор: Li-Ion
Время работы: до 3 часов
Габариты (ШхВхТ), мм: 345 x 249 x 35.5
Вес: 2.36 кг
Операционная система: Microsoft Windows Vista Home Basic
Гарантия: Международная 1 год
Хватит наступать на старые грабли. Я купил тебе новые