Посоветуйте, какой фильм посмотреть
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
"Путь домой" (BBC) в одной из ролей Колин Фарелл
"Преодоление" в гл. роли Марк Уолберг
"Семь жизней" в гл. роли Уилл Смит
"В погоне за счастьем" в гл. роли Уилл Смит
"Козырные тузы" в гл. роли Райан Рейнолдс
"Кровавый алмаз" в гл. роли Леонардо ДиКаприо
"Рок&Рольщик" в гл. роли Джерард Батлер (советую!)
"Горбатая гора" в гл. роли Хит Леджер (смейтесь, смеитесь, но сам фильм отличный
)....
"Плутовство ( Хвост виляет собакой)"
Во многом пророческий фильм. Особенно порадовал момент с предложением вручить презу нобелевку по миру. Сразу про Обаму вспомнил. Хотя... смотрите сами.
"Начало"
Никогда не любил творчество ДиКаприо, но в этом фильме он молодцом. Да и фильм отличный!
C Бредом Питтом, что ни фильм - то шедевр!
Тогда можно "Вавилон" посмотреть, философское полотно. А можно "Шпионские игры". Тоже ниче такой фильмец, но конечно же больше для мальчишек, чем для девочек
хотя там и есть чуть-чуть про любовь и очень развернуто про ответственность.
Только что посмотрела фильм "Белые ночи" с Михаилом Барышниковым. Для тех кто любит балет, танец - смотреть обязательно! Ну и ради Барышникова, конечно же... Обожаю его! Сам фильм наивен и прост, но Барышников как танцует....
Сначала можете посмотреть клип Лайонела Ричи Say you, say me. Это как раз саундтрек к этому фильму. Оскара получила эта песня)))
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »

Рэйф Файнс и Кейт Уинслет

подеритесь

!!!!
!!!! С Бредом Питтом- Загадочная история Бенджамина Баттона 

!!!

Хочу дома посмотреть какой-нибудь интересный художественный фильм. Глупую комедию, фантастику - не очень хочется... Что-нить такое, чтоб зацепило) Посоветуйте, поделитесь.
"Но если не я, то кто же?
Если не я - никто".