Какой провайдер работает в 58 квартале?
Старый город - вечная проблема с инетом. Если бы Ростелеком работал, как обещает, цены бы ему не было.
Часто звоню другим провайдерам - говорят, что нет технической возможности. А в ТТК менеджер буквально пару недель назад сказала , что им невыгодно в старых кварталах работать. Дома маленькие, живут одни пенсионеры, которые ругаются за каждый ненужный им ящик с оборудованием в подъезде.
в 76 кв. Ростелеком выдает максимум 550 кb/s и не как не дотягивает до 8 Я плакаю
Ну то есть 6 мегабит у тебя есть. Нормально. Я сам на адсле от РТК сидел до последнего, мне целый год звонил менеджер, уговаривал на оптику. А мне не надо было, всё устраивало. Потом уже не помню, чем уговорили, чуть ли не на халяву инет сделали по какой-то акции.
Поясню. Это когда upload speed в районе 250-300 Kбит.
Ну и давайте уже говорить точнее. По умолчанию у РТК на адсл профиль на отдачу ставили на 512 килобит, а никак не 250-300. В последние годы, если позвонить в техподдержку и хорошо попросить, то тебе в индивидуальном порядке ставили профиль отдачи на 1 мегабит.

Переехали в 58 квартал и столкнулись с проблемой отсутствия Интернет провайдеров.
У Бэйса подключено в 58 квартале только 3 дома (№29 и еще какие-то два), нашего там нет.
Оптики Ростелекома нет, только к телефону (и то пока выясняют, есть ли техническая возможность подвести телефон к квартире)
Стрелы нет.
ТТК нет.
Дом.ру нет
РТА нет
Помогите советом. Люди из 58 квартала, Вы каким провайдером пользуетесь?