Обучение в автошколе СТК Ангарск
Здравствуйте. Хотелось бы оставить отзыв, по поводу конкретного инструктора и посоветовать всем кто собирается обучаться в данной автошколе, на будущее не ездить с ним, так как не чему к сожалению он вас не научит. Речь пойдет о Шистине Юрии Юрьевиче, инструктор не отрабатывает на автодроме да и в городе, повороты, парковку, заезд в гараж, вообще такое чувство что он в своем мире!!! За все время обучения с ним я так и не получила знаний. Но это ещё пол беды, вторая проблема заключается в том что Шастин постоянно с перегаром я как человек не пьющий чувствую это заверсту и меня как ученика это собственно пугает, если человек постоянно приходит на такую ответственную работу которая связана с дорогой и безопасностью моей и пешеходов, после пьянки, значит он просто физически не может в таком состоянии ориентироваться правильно на дороге!!! Про школу в общем и про других инструментов особенно про учителя теории Зою Петровну не чего плохого сказать не могу!!!
Екатерина8999,
Видать ты была тупее деревяшки?
Наорал,наверное на тебя из за полной тупизны, ты и обиженку включила?
Пахнуть может не из за перегара,а из за проблем с желудком.
Савин очень требовательный и подобного бы не потерпел.
Он за непомытую машину перед рейсом увольнял инструкторов не задумываясь, а ты чешешь тут про выхлоп.
Так что не имей такой привычки лить на человека грязь в сети с указанием фамилии и пр.
Не нравиться- обратись к руководству и решай вопрос глаза в глаза.
Хочу оставить отзыв об автошколе СТК.
Очень благодарна автошколе СТК за пройденное обучение! Теория: материал подаётся в максимально доступной форме с примерами, благодаря постоянным внутренним тестам к моменту экзамена в ГАИ теория просто «от зубов отскакивает».
Вождение: за автомобилями следят как за своими, запись к инструкторам осуществляется через личный кабинет, можешь записываться с разным инструкторам, можешь выбрать себе одного и кататься только с ним.
Отдельное спасибо инструктору Кондратьевой Надежде Сергеевне, благодаря ее опыту экзамен был сдан с первого раза!
Хочу посоветовать всем, кто находится в поиске автошколы, выбирайте СТК!

Хорошая подборка ))

?

Не подскажите фамилии хороших инструкторов в СТК. Мне сказали там есть инструктор Эдуард, не знаю фамилию. Не подскажите.