Фото и видео на выписку из роддома
Ромашка,
Зря вы так!
Не далее как в пятницу был на торжественной выписке в роддоме.
Офигенно организовано! Вчера получили фото и видео.
Два диска с видео и диск с фото. Плюс Штук семь больших фото.
Очень хорошо все поставлено - женщины все плакали так трогательно!
Отлично срежиссировано - на одном диске выписка, где снимают как малыша одевают, родственников, наложена речь ведущей. На втором диске "Первый фильм малыша" - небольшой фильм на основе кадров с выписки.
Что порадовало - малыша перед выпиской измазали марганцовкой, когда получили фото - пятен на лице не было! Видимо удалили фотошопом, сами, мы даже не догадались попросить.
В общем мне сначала сначала тоже показалось, что дорого, но сегодня хотел еще штуку им завезти, за отношение. Заплаченных денег не жалко.
Не знаю, 4300 для меня деньги. Я лучше куплю шезлонг ребенку. В роддоме со вторым ребенком взяли только фото общее и родителей с ребенком отдельно. Считаю предостаточно. Лучше позвать видеооператора домой и в менее торжественной обстановкие все запечатлеть. Вообще с маленьким ребенком лучше обзавестись видеокамерой, чтоб запечатлеть не только выписку, но и первую улыбку, смех, шажок и т.д. Чтоб не на телефон снимать. С первым ребенком покупали видео, так я до сих пор на себя там красивую смотреть не хочу. Так и лежит диск, пылится. А фотки радуют:-D Подумайте, хотите, чтоб у вас дома была выписка "под копирку" или чтобы былочто-то особенное? Снимайте каждый момент, играет, гулит, купается, падает, смеется. На первый ДР сделайте лучше клип. Лучше за монтирование видео не пожалеть денег.
На днях снимала в роддоме, так как в связи с ремонтом торжественной выписки не было. Красиво поснимали в холле, на улице там теперь вывески красивые . Приезд домой, фото в машине, саму ляльку дома и оформление -встречу малышки, кроватку... шарики запустили! все отлично прошло. Смонтировала с музыкой. очень клево получилось. Диск в красивой упаковке, индивидуальный. Пофотошопила только маму после роддома, все таки роды -то еще испытание! Фото , намного больше чем у обручалки. Такие трогательные-и ножки и ручки и с братишкой старшим, и шампанское на выходе и еще много чего . Этот заказ для меня был самым приятным! Я к чему- не позволяют средства, снимайте сами, монтируйте и будет не под копирку, а самое индивидуальное, ваше! Кстати, моя заказчица, наоборот настаивала на фото, нежели видео. Так что кому что!
Вот и настал момент написать отзыв о нашей торжественной выписке из роддома командой обручальное кольцо ! Начнем со стоимости, 4 300 за 7 фотографий непонятного качества. Ну просто, реально, я думала, что в наше время фото такого качества уже нигде нет ((( на Обшем фото я держу букет от любимого мужа, неужели фотографу трудно сказать что у меня на ноге лежат опавшие листья от цветов?
повторюсь еще раз, само качество фотографий оставляет желать лучшего, особенно за такую стоимость. Теперь о видео.... 2 минуты идет какой-то мультик. Потом видео как одевают малыша, далее выход мамы, вручение ребенка счастливому отцу, поздравления, и прочее.. ну это стандартно....просматривая видео, я заметила!!! знаете,на экране такие черно-белые полосочки, как-будто видео в 90е снято. Все как-то сильно крупно м опять же, качество ужасное... такое ощущение, что резкости (чёткости ) нет. В помещении было ооочень сильно жарко, прям невыносимо, чем и зачем там так напарили, непонятно. И отношение фотографа, не очень понравилось, как в армии... сели, встали, отошли....быстрее. в общем дорогое "обручальное кольцо" предлагаю вам поменять тактику общения с людьми, которые вам платят деньги, предлагаю вам за 4 300, даже и за 5 300, но делать качественные фото и видео материалы, так как для людей, это очень ответственный момент, выписка малыша с мамой из роддома.

Со дня на день родится маленький человечек в нашей семье и встал вопрос - как запечатлеть его выписку? Т.е. кто занимается этим и по какой цене? А то в роддоме висит только стенд "обручальное кольцо" с ужасными фотографиями и с какой-то космической ценой - за фото и видео съемку 4300!!! За полчаса съемок????
Самостоятельно не удалось никого найти
Может кто подскажет?