Мягкая мебель.
буду покупать себе мягкую мебель в Магистральном - 2 отдела:красноярской и усольской мебели.В Домашнем та же красноярская мебель на четверть дороже.Покупал корпусную мебель в Атриуме, а вот мягкая там дороже чем в Магистральном.
Низкая цена на мягкую мебель на Сатурне ,очень низкая!,но качество ещё ниже!Понимаю что эта мебель расчитана на бюджетного покупателя, но когда на подлокотнике дивана из кожзама строчка шва убегает в сторону на 3 сантиметра и потом возвращается на своё место через 15 сантиметров! и это не на одном! диване.Вся смена швей были бухие?Производителю насрать на своё имя!
В "Домашнем" много фирм, продающих мягкую мебель на любой вкус и кошелёк. Зайдите на сайт http://www.vdomashnem.ru/, все фирмы там представлены, можно ознакомиться с частью ассортимента, ценами, а лучше приехать. Думаю, там обязательно что-нибудь вам подойдет.
Divna!!!!брала в этом отделе мебель на заказ,сумма приличная. оформляла в рассрочку,так их ип берет сверх банка себе %, при чем банк взял 7%,а они к этим процентам еще 10! не предупреждая и не прописывая это ни в каких документах! шарлотаны, совсем не советую туда обращаться!

, я там ничего не покупала, только слышала от знакомых

Добрый день!
Хотелось бы узнать где у нас можно приобрести мягкую мебель.(Диван,софа, кресла и т.д.)
Критерии выбора - относительно недорого, качественно, доставка и сборка...
Спасибо заранее