Где купить хороший гранатовый сок?
А может тебе еще и масло из магазинского молока делать?
Умеешь??)
Я и говорю- натуральный- дорого. Значит надо смириться и искать на этикетке % побольше- вот и всё.
Кстати, раньше были отработки на овощебазе. Я по молодости работала в г Пскове по распределению. Так вот нас заставили на этой овощебазе чистить руками гранаты для изготовления сока. МНОГО!!!!!!!
Мама дорогая!!! Я на всю жизнь запомнила. Чёрные руки, содранные ногти и ощущение кислоты в организме.))
Я и говорю- натуральный- дорого. Значит надо смириться и искать на этикетке % побольше- вот и всё.
Ну купила я где было написано 40% гранатового сока. Гадость неимоверная! Такое ощущение, что давили плоды вместе с кожурой - такой вот очень сильный привкус. Видимо, на самом деле придется брать гранаты и давить сок самой
Видимо, на самом деле придется брать гранаты и давить сок самой
Малютка Кысь,
Привет! Покупаешь гранаты и вынимаешь зерна. Потом в большую чеснокодавку (у них там, в Ср.Азии именно такого типа "давилки"специально для получения гран.сока) -давишь, что есть сил. Вуаля! Сок получен!
В 2014 году покупал гранатовый сок, очень похожий на настоящий, скорее всего неконцентратный, пр-во Армения, по цене 290-320 рублей за бутылку (0,7 или 1л. не помню), в сетях "Магнит" и "Ашан". Это в качестве ориентира на цену. И подумайте будет ли спрос за такую цену, на такой сок, в Ангарске
А Вы никогда не резали лимоны в большом количестве на заготовки, типа засахарить на зиму?
Зимой лимоны не продают
?
Резать и резать, часов 6-7 подряд?
Емае, это ж на целую деревню
.
Ну купила я где было написано 40% гранатового сока. Гадость неимоверная!
Да он и в принципе не фонтан. Хуже, чем просто фрукт.

Собственно весь вопрос в названии. Видели сок за 50 рублей за литр-решили ерунда. Нашли за 158 рублей, а на этикетке тоже написано, что изготовлено из концентрата, и содержание сока всего 40%. В общем, что посоветуете?
кого-то нашли в капусте, кого-то принес аист, а я от Мaybelline - все в восторге от меня!