Рыба, курица, где кто берет?
Проще надо быть.
Вот что северяни говорят.
У нас на севере области пол года светофору, цены как были низкими, такими и остаются. Все, кто против светофора - твари! Он сделан для нашего нищего населения, а если у буржуев денег много, берите тотже товар в три дорого у " элитных" поставщиков
Сибирская Язва,
Ну вот такие мы неосведомленные ) по супермаркетам тусуем, где фирменные отделы неведаем..
М4А3Е8,
Список деревень для набегов имеется? Домашняя кура конечно по интереснее янты и саянской будет!
Umka1,
Я вообще на курях плотно сижу, а сорта оказывается не все еще заценил...
Я не корчу, я правда не знаю. Такого не бывает, да?
Для человека, что ни день позиционирующего себя как ведущего офигенно здоровый образ жизни не знать где продаётся единственная качественная куриная продукция
а, ну да,это ж не метро
должно быть, без снобки Фрионы вам скучновато
Ricci, рыбеху можно и не в метро покупать, на сатурне и сибирском форель и сёмга ничуть не хуже, в т.ч. филе, по деньгам рублей в 100 разница за кг
Сибирская Язва,
Что за проблема для вас, что я курицу закупаю в метро и на НР? Проблема, что я реально не знаю, не ищу по городу. Теперь вот буду знать, где этот фирменный отдел. И чем вас так задевают снобы. Меня лично нет) для них это обычные высказывания в жизни. Посторонние же сразу - сноообы) смешно
Ricci,
Про алкоголь не скажу, не знаю, но говорят, что дешевле. Цены я не сравнивала, мне нравится там выбор продуктов и все в одном месте. И рыба там такая красивая, охлажденная - и форель, и семга, дорада, сибас, камбала... Морепродукты опять же. И мороженое Чистая линия, вообще отпад.
Курицу саянскую - в Слате, Метро, Новый рынок. Рыба - Метро, новый рынок.
Умка. Перепробовал все куриц в Огарске
По моему саянская тоже не канает. Беру халяль и в Метро желтых цыплят. Слышал, что на рынке в Хомутово часто домашних продают, но сам не разу не встречал. Рыба-малое море, Сатурн и Сарсенбаев. Но а вот то, что пипл от норвежской семги торчит, то эт доля меня просто дико.
7777777,
Семга чилийская у сарсенбаева
Ричи. Она из свинарника? То бишь с фермы? Или морская как наша когда то.
Ссылочку дайте, плиз.
Кайман. Достаточно забить в гугле норвежская семга,как пипл тут же все расскажет. Я имею в виду, еесно, семгу, которую в садках разводят.
7777777,
Я не знаю, что там эти чилийцы с ней делают. Просто другой нет в продаже. Где ж ее натуральную щас возьмешь? Да и если так подумать, то все с ферм и курица и рыба и мясо, другой вопрос это в каких условиях оно там выращивается и какими веществами накачивается.. Кстати в иркутске на плотине тоже семгу выращивают.
Живете ради утробы ненасытной...
Есть целый большой отдел в центре на Швейной фабрике, там саянское куриное мясо - всегда там и беру. Ни разу еще несвежего мяса не попадалось. Я очень брезгливо отношусь ко всяким огрызкам типа крыльев, и беру в основном два вида курятины - грудки и филе. Редко-редко - бедра и ножки.
Мне продавщица недавно жаловалась что весь день простояла, покупателей мало.
Я беру обычно на неделю, несколько кг, не знаю как другие.
Ricci,
Может типа навестите ее 
7777777,
Я не знаю, что там эти чилийцы с ней делают. Просто другой нет в продаже. Где ж ее натуральную щас возьмешь?
Ричи. Посмотрел в инете. Чилийцы тоже разводят ее в садках. А я для себя выбрал нерку, покупаю уже много лет. На мой взгляд это лучшее из того что можно купить в Ангарске из красных рыб.
7777777,
А как относитесь к форели, которая целиком мелкая продается? Маленькая совсем.
Умка. Мне не встречалась ни разу. И, к сожалению, инфы у меня по ней нет.

Ссылочку дайте, плиз.

Итак, господа, пришло время задать вопрос кто и где покупает куру и рыбку
сам очень люблю куринное белое мясо (грудки) и семгу (форель). Первое обычно беру в янте, но там ценник щас стал 152 руб. За кг грудок, что достаточно не демократично.. А семгу покупаю в киосках сарсенбаева, там что то около 408 руб. за кг семужки, самые мелкие рыбы по 4-5 кг. В общем, суть вопроса: где эти лакомства купить дешевле, не потеряв в качестве?