Где купить кокосовое масло в Иркутске и в Ангарске?
есть отдел аюрведы в Ангарске в маг-не Регион (кажется) рядом с севером бывшим и на шанхайке у них есть отдел в конце продуктовоого зала - насчет наличия масла не знаю на 100%, но должно быть. в Иркутске точно есть в Лунной кошке (там товары из Индии, нах-ся в центре, адрес могу уточнить). мы покупаем у людей знакомых, им из Индии привозят.
densa, а можно мне тоже прайс, пожалуйста? И как потом заказать можно и откуда забирать? Спасибо)) (Theisset@mail.ru)
Organica (гость)
отправьте и мне прайс ogm20@mail.ru
я маслом кокосовым даже лицо мажу на ночь (где то прочитала давно что оно для сохранения молодости
ну и для волос само собой использую..
Всем спасибо за помощь
После долгих поисков купила тайской масло в Иркутске , в ТК Сезон вот у них http://beauticashop.ru/. У них вообще там вся косметика на кокосовом масле.
Уже использую масло для загара и лечения волос, счастлива 
Добрый день, Organica (гость). Не могли бы вы отправить прайс и на эту почту? slang-2010@mail.ru Заранее спасибо!
masterf пишет:
Уже использую масло для загара
а вот это зря оно не обладает SPF фактором и для загара его нельзя использовать
Ну как же не обладает
Кокосовое масло имеет природный SPF от 7 до 12, не зря же все лосьоны для загара имеют в своем составе масло кокоса. Я всегда мажусь им, когда отдыхаю заграницей и загораю без ожогов.
Использую для всего, для волос, для тела, ногтей..я фанатка масла и запах очень люблю. А в этом магазине в Сезоне что еще есть
Я купила там кокосовый крем для тела(просто божественный запах баунти!))), очень густой такой, кожа аж сияет после него и взяла дезик-кристалл для мужа, ну там много всего - крема, скрабы, шампуни и т.п.
у меня такой дома лежит..просто камушек - не понятно как он действует от пота))
Да, его надо просто намочить и провести им подмышками. Я своим пользуюсь уже 2-й год, он немного обточился (кристалл все-таки), думаю еще года на полтора хватит)) 
Мне нравится, что на коже он не пахнет, не содержит всякой гадости (типа алюминия, говорят его даже мамочкам можно использовать) и реально устраняет запах. Но правда годится лишь для офиса, при большой активности (в спортзале, например) его защиты может не хватить
О, интересно, надо зайти. Прочитала отзывы про эту Тропикану. все очень хвалят, многие в интернет магазинах продают. Зайду в сезон, потом расскажу. А мне можно праис органики пожалуйста dasha-ushakova@mail.ru
Как и обещала, рассказываю. В выходные купила таки себе масло и еще много чего. Съездила в Сезон в этот магазинчик,у них островок на 2 этаже. Вообщем там тайская косметика Тропикана( Tropicana). Купила масло, крем для тела и скраб по акции и шампунь. Все с кокосовым маслом, алоэ кажется, масло ши и какао. Масло у них 590 руб за 250 мил. Была еще в Лунной кошке там масло 200 мил 456 рублей кажется, но индийское. А мне индийское не очень нравится. Мне все очень понравилось, правда качественная косметика. А да еще там есть тесты..можно помазаться, понюхать.Крем просто суперский, не могу нанюхаться, очень нежный и вкусный. мама уже на него глаз положила)
Инструкция Масло растительное натуральное 15 мл, кокосовое №1 :
Кокосовое масло (кокоса) получают из высушенной мякоти плодов кокосовой пальмы методом холодного прессования с последующей рафинацией. Произрастает кокосовая пальма преимущественно в Полинезии и Юго-Восточной Азии.
Кокосовое масло (кокоса) свойства:
антивирусное,
противомикробное,
противовоспалительное,
увлажняющее,
питательное.
Я знакомой из Тая привозил литр за 800 бат. Откуда тут такие цены?
Я знакомой из Тая привозила 1 кг манго по 40 рублей, зашел в Слату, а там манго 340 руб. за штуку. А еще в Китае футболки покупаю по 200 руб, которые у нас в ТК стоят по 1500 руб. У нас тут все дорого, что уж говорит, если за бензин и воду платим дороже, чем все в России 

Кто-нибудь в курсе, где купить кокосовое масло в Иркутске и Ангарске?
Поиск турбаз на Байкале http://morebaikal.ru/