Где купить гитару?
ой если не в теме, то не выпендривался бы
Покупал просто и знаю! Свою гитару купленную там задарил кому то(Вот думаю что зря, душа просит музыки)Алина 6 струнная, верой и правдой лет 10 служила. Самый лучший отдел был в калибри(Там сейчас Остин). Сейчас далёк от музыки, посему незнаю куда они съехали.
Самый лучший отдел был в калибри(Там сейчас Остин). Сейчас далёк от музыки, посему незнаю куда они съехали.
просто закрылись. неперспективное направление в нашем городке. учредители данного магазина на другом хорошие бабки поднимают, а от этой мелочевки только суеты больше было.
калибри переехал в Иркутск, у них там 3 точки по городу, т.к. у нас им не перспективно работать. в Олимпиаде не плохой асортимент но в пальмире лучше и там можно на заказ покупать!!! А вообще если для побремчать то я бы посоветовал взять с рук по обьявлению тысячи за 1.5-2 можно взять.
Сейчас далёк от музыки, посему незнаю куда они съехали.
В пальмиру, второй этаж. МузАкцент. Весьма не плохие гитары. Нормальные цены. Ценник кстати чуть выше, чем на сайтах производителей. Гитару у них сам покупал.
http://muzakcent.narod.ru/

"Колибри" вообще то магазин тканей и ниток. Просто в этом же здании был и музыкальный магазин Asia Music Trade - Иркутская фирма. Главный офис в Иркутске, в Дзержинске. asiamusic.ru

гитара нужна обычная, не навороченная, ребенку побренчать...
есть в нашем чудесном городе такие магазины?
"Киса! Скажите мне как художник художнику, Вы рисовать умеете?"...