Доставка цветов
Не знаю, как насчет цен, но мне заказывали через Орхидею. В зимнее время цветы упаковывали в теплую "ткань", чтобы не замерзли по дороге, а летом вручали развернутыми. Доходили и открытки, и коробки конфет, ничего не пропадало:) Курьер молодая девушка. Как партизан, ни в какую не открывала имя дарителя по его желанию
Вручала торжественно, в общем в любом случае, приятно!!!
В Орхидее доставка подороже и оформление, чем в остальных салонах города. А вообще букеты почти везде красиво оформляют (мне не понравилось только в цветочном салоне "От Юлии"). Вам главное выбрать цветы.
Ну а ценник будет уже зависеть от объема букета и выбранных вами цветов. Доставка от 100 руб до 250 - это зависит от салона. И не думайте, что там, где за доставку берут 100 руб, что оформление и цветы у них хуже. Нет. Совсем нет.
В "Цветочном блюзе" заказываем всегда, качество цветов ни разу не подводило, цены, как у всех, но скидки постоянным покупателям дают хорошие, а если сразу берёте на нормальную (тысячи 2500-3000) сумму, то тоже могут сделать скидку с первой покупки. Там и шары есть, и конфеты. Мы даже торт заказывали и шампанское, доставили всё, что просили. Выбрать у них всё удобно через сайт, если сами не можете приехать. Там же и оплата. Если заказывать на расстоянии, то лучше у них. Они нам доставляли даже в Саянск и в Санкт-Петербург. Но в "Орхидее" тоже красиво делают, раньше там часто брали.

Подскажите в какой фирме можно заказать красиво оформленную композицию из цветов для девушки в честь дня рождения и обязательно с доставкой в офис в рабочее время? Интересуют диапазон цен, возможность заказать в выходной день, доставка с уведомлением, опрятность курьеров ну и хорошее обслуживание =) thanks!