Где заказать мясной пирог?
На день рождениЯ мясной пирог - хорошая идея.
Заказывали как-то в столовой "Фролушка", что в ДСАФе (13 мкр).
За эстетику не отвечаю, у нас не было такой цели, но по вкусу понравились все пироги:
и с мясом, и с рыбой, и с капустой.
Тесто было слоёное.
Да, заказ делали почти два года назад. Не знаю, работает ли ещё эта столовая.
В "Пирожковой" в 7 м/не, цены более чем приемлимые. Готовят они пироги из слоеного теста с красной рыбой, курицей и сладкий. Забирать надо самим или за дополнительную плату могут привезти в ближайший к дому магазин. Мы всегда забирали сами. Вес пирога выбираете сами. Тел. 67-24-56.
людиии!!! женщины!!! дорогиееее. вы совсем готовить разучились. или денег много, чтоб за фигню платить? делов-то, купить тесто готовое, купить фарш, специи\в интернете/и фантазия, чтоб цветок или танчик соорудить, и в духовку на пол-часа. за то вы сможете сказать: я сама! у вас у всех в плите духовка с таймером и градусником, нахрена вы её покупали? времени нет? ну, тогда не обижайтесь, что мы- диванодавы.

да и с тестом нифига не ой.
а вы его делали? опару мешали, три раза, как по мере того как тесто подходило подбивали? А муку вмешивали мутовкой? по нагрузке, как штангу в спортзале потягать. ну если, конечно, вы тесто делаете по нормальному "бабушкиному" рецепту, а не с быстрыми дрожжами. Полдня только на тесто убьешь, а потом еще часа два на выпечку: мало пирожки слепить, надо ждать пока они "растронутся". это наука похлеще вашей подвески будет. Зато такое тесто, с тем, что в хлебопечке и рядом не лежало. Мягкое, бархатистое, хороше вымешанное к рукам не липнет. А уж с тем более с маргаринным из "пирожковой" и вовсе не сравнить!
Ого, спасибо всем за ответы!
Малютка Кысь, не знала, что в 27 пироги пекут. Часто там обедаем. Вкусно!
Дуся, в Фролушке обедали не так давно, вовсе не понравилось. Может пекут, конечно, вкуснее, но теперь как-то боязливо.
HGem, вот и мы удивляемся, у Кубекова наивкуснейший хлеб, а выпечка (пирожки там всякие) не вкусные вообще. Как так может получаться, не понятно. 
Айришка, продукция Пирожковой тоже не пришлась по душе. Возле работы в обеденное время торгуют выпечкой, выглядит красиво и вкусно, на вкус не понравилось.
defender, когда есть на выпечку время - с удовольствием пеку что-то (хотя надо сказать, "выпекун" из меня никакой. Со школы не дружу с тестом.
). Но вот когда ты весь день на работе, а вечером гости за мини-праздничный стол соберутся, тут уже не до выпечки, проще купить. Можно вопрос? А у вас жена дома тоже сама все? И хлеб? Слабо верю, ибо некоторые вещи проще купить 
А мне тут коллеги еще "Апельсин" советуют. Там кто-нибудь пробовал? Или пироги там тоже из просрочки?
Как выглядит оно? Где продаёцца?
Ну, как филе сельди, только в масле и выглядит... 
Я случайно увидел в магазине в 7 мкр., мимо проходил и решил заглянуть, а вот название магаза не помню, не обратил внимания - синий такой, внутри микрорайона, в жилом доме, с краю (а рядом, перед ним, в соседнем следующем доме, также расположен жёлтый магазин "Белоречье").
Упаковка - в пластиковой мягкой подложке, закрытой голубой плёнкой, 250 гр/100 руб. Производитель - "Русское море".

я не экономлю на удовольствиях

Хотим на День рождение заказать мясной пирог. Советуют или в Туе или в Орбите, а я не там, ни там ничего никогда не заказывала.
Может кто знает, где можно заказать вкусный, да симпатиШный пирог (чтоб эстетично на праздничном столе смотрелся, вместо торта), киллограмма на 2-3? Поделитесь опытом.
Долой торты, даешь пироги с мясом!