Скоро! Вкуснейшая пицца от сети пиццерий «Papa John's» будет в Ангарске!
Ну вот зачем писать что скоро откроется??? Чтобы слюна выработалась или что? Вот когда откроется тогда и пишите что, где, как и почем!
Это новый способ продвижения товара или услуги на ЖА. Нужно размещать все за полгода. Чтобы пользователи говном облили до открытия и пока не знали где откроется 
Все, что будет нужно, для того чтобы насладиться отличным вкусом - сделать заказ пиццы в Москве в ближайшем ресторане «Papa John's». Вы сможете заказать пиццу, а также другие блюда и напитки от сети пиццерий «Papa John's» по телефону, и очень скоро свежая горячая пицца украсит собой ваш стол.

в Иркутске они давно уже работают , года полтора точно
В Иркутске нет официального ресторана пицци и доставки. Они не законно используют название и пр. .... В Ангарске появится полностью автономный и сертифицированный ресторан-пиццерия. ... Работа иркутских "представителей" - повод судебного иска. (С) - официальный сайт.
В Иркутске нет официального ресторана пицци и доставки. Они не законно используют название и пр. .... В Ангарске появится полностью автономный и сертифицированный ресторан-пиццерия. ... Работа иркутских "представителей" - повод судебного иска. (С) - официальный сайт.
На счет твое инфы не уверен.
Зашел на оф сайт http://www.papajohns.ru/store-locatorbystreet.aspx
и увидел два ресторана в Иркутске, Ангарск нет, хотя может нету потому как только открылся.
Али-баба, А вы сколько ждали?
немного, где то 10-15 минут, народу в зале меньше половины было, наверно поэтому. Да был незачет, в том что не было маленькой и средней пиццы, пришлось большую заказывать, для одного многовато это, домой пришлось остатки больше половины тащить, потом не продают они маленькими порциями, только целую заказывать, есть плюс в том что можно одну пиццу заказать двумя половинками разными начинками, можно на выбор в меню заказать начинку, ну я там сильно не парился, потом нет оплаты заказа по кредитке, только наличкой, а это уже прошлый век, прищлось идти снимать деньги, хорошо хоть банкомат рядом был, а так сервис отличный, персонал вежливый, музыка не громкая играет, хорошо что не продают водку, виски, но есть пиво, из напитков есть все соки, газировка, чай, кофе. Ну короче для семейного отдыха нормально
а на дом будут возить???
да кажется, заказывать можно на дом, хотя я не спрашивал спецом, просто видел маленькие машинки с их фирменным знаком, логотипом, машинки такие же как по доставке суши, стояли 3 штуки возле ресторана
можно им позвонить, вроде слышал что принимали заказы по телефону, ну так краем ухом слышал
мельком заходила. ресторанчик очень уютный-для семейного отдыха, само то. цены высоковаты, но на меня сразу парнишка официант кинулся с предложениями. но ятак посмотреть забежала. доставка есть бесплатноя но от 400 рублей. всее бы ничего на на оставленных тарелках увидела обгрызанные корочки. ждем отзывов от побывавших там. 
Отличное место для семейного отдыха, ценник конечно будет повыше, чем в других пиццериях нашего славного города, пицца вкусная, обслуживание отличное
Уже открылись? Клёво, надо сходить!
А "ценник повыше" - это насколько? В Макфудсе кусочек так-то и 15 рублей может стоить.. поэтому "повыше" в данном случае - очень широкое понятие 
MaMka, Заказал одну большую пиццу с одно половинкой пиццу Пепперони и с другой половинкой Пиццу Супер Папа: ценник примерно такой, взял с сайта Иркутского ресторана, потому что чек не взял и сильно не смотрел что почем, не до этого что то было, т.ч. точно не скажу примерно только, есть три размера пиццы, есть еще толстое и тонкое тесто, сильно не разбирался, как говорится без бутылки не разобрать 
Большая пицца стоит прмерно 549 и 629 руб., вес примерно 1 кг 
Средняя = 469 и 539 руб.,
Маленькая = 309 и 379 руб.
Кофе Экспрессо с чем то, забыл уже = 115 руб., так максимум кофе кажется до 135 руб.
Чай 25 руб. одна кружка, если в чайнике то чай подороже около 80 руб.
Салаты в пределах 200-300 руб. и закуска также стоит в том же районе.
Запомнил только сколько чай стоит и еще недорогая закуска: хлебные палочки 2 штуки.
P.S. до сих только пиццой питаюсь, как пообедал в ресторане, так и дома никак не могу доесть ее, думаю ночью я ее все таки победю, очень сытная зараза 
я бы не советовал питаться пиццей, я такое пробовал - и мне было потом плоховато (в том смысле что когда постоянно ешь тесто с мешаниной, пищеварению это точно не понравится). С тех пор я всегда предпочитаю доехать до ближайшей полноценной столовой-ресторации, и поесть там комплексный завтрак-обед-ужин.
Вообще пицца для жителей России не очень подходит, у нас более низкий обмен веществ, нежели у жителей Италии, Испании, и вообще стран с теплым климатом. Следовательно и пища усваивается не так быстро, а вот забивать пищеварительный тракт такой тяжелой пищей как пицца, и делать это каждый день, ни к чему хорошему не приведет.

К тому же, здоровее будешь!!!

Али-баба, А вы сколько ждали?

Скоро! Вкуснейшая пицца от сети пиццерий «Papa John's» будет в Ангарске!
Компания «Papa John's» ведет свою триумфальную историю, начиная с восьмидесятых. Мы знаем секреты изготовления пиццы, которая любима в 29 странах по всем миру за оригинальную рецептуру и великолепное исполнение.
Для приготовления нашей пиццы используется два вида теста - традиционное или тонкое - по выбору клиента. Мы любим свое дело и постоянно развиваемся и совершенствуемся в нем. Именно поэтому пицца «Papa John's» с каждым днем находит все новых поклонников. Только благодаря качественным ингредиентам и свежему тесту, не подвергающемуся заморозке, пицца «Papa John's» получается такой восхитительно вкусной.
Каждая пицца от «Papa John's» создается с учетом пристрастий и пожеланий ценителей. Гавайская и мексиканская, вегетарианская и мясная, пепперони и чизбургер-пицца, «Супер папа» и другие оригинальные рецепты - все это «Papa John's» В нашем меню есть даже пицца, рецепт которой разработан специально для России - с использованием картофеля.
Все, что будет нужно, для того чтобы насладиться отличным вкусом - сделать заказ пиццы в Москве в ближайшем ресторане «Papa John's». Вы сможете заказать пиццу, а также другие блюда и напитки от сети пиццерий «Papa John's» по телефону, и очень скоро свежая горячая пицца украсит собой ваш стол.
Приятного аппетита!