18 микрорайон
и ничё там не стоит вода, я рядом живу всю жисть. а вообще, 18-й весь сплошное болото и ничё, не сровнялся ещё с землёй. а дом там изначально планировался, даже нумерация под него оставлена. только там должна была быть такая же 9-этажка, наверное, как и рядом с эльдорадо. а вообще, место очень хорошее, район просто замечательный...эхх, призадуматься чтоли...
недавно переехал в однушу в 29-ом дому 3 года плюсы:терпимо-нормальне окна;двери;счётчики на воду;бойер работает нормально;батареи нормальные идвери. минусы:звукоизоляция=0 слышно как сосди лошкой чай мешают;о сексе с любимой говорить прескорбно;6 квартир на этаже;из-за отделки в ванной вода капает везде пластиквые трубы-вечный засор
недавно переехал в однушу в 29-ом дому 3 года плюсы:терпимо-нормальне окна;двери;счётчики на воду;бойер работает нормально;батареи нормальные идвери. минусы:звукоизоляция=0 слышно как сосди лошкой чай мешают;о сексе с любимой говорить прескорбно;6 квартир на этаже;из-за отделки в ванной вода капает везде пластиквые трубы-вечный засор
напиши подробней...
:звукоизоляция=0
у монолита всегда так..
из-за отделки в ванной вода капает везде
не понятно ни чего
пластиквые трубы-вечный засор
быть не может, может диаметр брубы маленький-хотя вряд ли.. у родителей меняли всю разводку, ставили пластик, пришло 3года ни одного засора...
Адрес, номер дома в смысле. Половина написанного - пи......
Я считаю что для Ангарска цены конские!!! И окна прямо на дорогу не ахти, только большой плюс школа и садик, а так если покупать квартиру за такие деньги лучше рассмотреть областной город, цены новостройки те же, НО рынок труда больше, страшно оставаться здесь везде сокращения, увольнение руководство города делит власть и им по барабану кредиты, ипотеки, дети, садики, школы, медицина........
Я считаю что для Ангарска цены конские!!! И окна прямо на дорогу не ахти, только большой плюс школа и садик, а так если покупать квартиру за такие деньги лучше рассмотреть областной город, цены новостройки те же, НО рынок труда больше, страшно оставаться здесь везде сокращения, увольнение руководство города делит власть и им по барабану кредиты, ипотеки, дети, садики, школы, медицина........
вид из окна всегда стоил денег..
не всех же сокращают, если вас тут ни чего не держит то конечно, но у кого то тут многое.. так что вывод неоднозначен..
Богатеет народ.. Население города сокращается, а квартир строят каждый год кучу..
А ведь действительно интересно. Статистику бы по этому вопросу кто бы привел понятную. Может увеличивается количество пустых квартир? Может увеличивается площадь приходящаяся на одного чела? Или еще что?

ну и хорошо
На болоте пол Ангарска стоит уже полвека и ничего.

Мы с тобой этот вопрос потом обсудим... 

), "Фестиваль" (построят в 2012 году), "Современник" - живи, не тужи ))))

Здравствуйте! А что рядом с эльдорадо возводят? Обещанный 16-этажный дом, или ТЦ очередной?