Трындельня, или Всё обо всём - 55.

Lee
ГЛАВный СПЕЦиалист

Продолжение одной из самых популярных тем на сайте Живой Ангарск.

Предыдущая ветка находится там - https://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/drugoe/605448.

"Я за свободу слова любому рот заткну!"
Выпьем!

Ведущ.спец.
(Тема не указана)

Достал попкорн

"Я мзду не беру. Мне за державу обидно..."

+0-0
Lee
ГЛАВный СПЕЦиалист

Вот не перестаю я удивляться нашим "ментовским" сериалам, да и фильмам тоже. Много таких пересмотрел. Из сериала в сериал, из фильма в фильм кочует один и тот же обязательный эпизод, где во время перестрелки ментов с бандитами кого-то из этих самых бандитов убивают, но кто-то из ментов, а затем ещё кто-то из приехавшей на место преступления бригады врачей обязательно проверяет пульс у трупа.

Вот скажите мне, нахрена проверять пульс у трупа, у которого дыра в башке от пули? Какой нах...й пульс? Очевидно же, что не жилец с пулей в мозге.

Как бесит эта тупость наших киношников.

Выпьем!

+0-0
Ведущ.спец.
(Тема не указана)

Достал попкорн

Живу и радуюсь, и ни одной морщинки на лице! (с)

+0-0
Ведущ.спец.
Текирин,оставьте немного

Текирин,
оставьте немного поп-корна... Громкий смех

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника Енот.
Есть только на богомерзком но

Есть только на богомерзком но это стоит увидеть Громкий смех

Рэмзи Болтон из «Игры престолов»: «If you think this has a happy ending, you haven’t been paying attention”(“Если ты думаешь, что здесь возможен счастливый конец, ты всю дорогу был крайне невнимателен»).

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника Енот.
Овод пишет: оставьте немного
Овод пишет:

оставьте немного поп-корна...

вот же вы на халяву падкий...

Рэмзи Болтон из «Игры престолов»: «If you think this has a happy ending, you haven’t been paying attention”(“Если ты думаешь, что здесь возможен счастливый конец, ты всю дорогу был крайне невнимателен»).

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника Енот.
Овод пишет:.Я вам
Овод пишет:

.
Я вам сочувствую. Потому и высказал предупреждение по поводу печени...

вы и сочувствие? Да у вас для курян у которых жопа слова сочувствия не нашлось, а про 20 дён вы уже неоднократно повторили. Не, это чисто зависть

+0-0
Золотая
Аватарка участника Горожанка
Енот. пишет: вы и сочувствие?
Енот. пишет:

вы и сочувствие? Да у вас для курян у которых жопа слова сочувствия не нашлось, а про 20 вы уже неоднократно повторили. Не, это чисто зависть

добъешь так прохфессора морально Не знаю

Золотая.

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника Енот.
Горожанка пишет: добъешь так
Горожанка пишет:

добъешь так прохфессора морально

Помните сказку - а я взял и не опозорился?

+0-0
Ведущ.спец.
(Тема не указана)

Читаю

Сяду я к жаpкому огню, мяса съем, чаю попью
И вам бесплатно подаpю.
Все небо, все звезды, все камни, все сосны,
Все, обо что кто-то точит зубы.
Хочется в теплую кpовать, хочется жить, а не ждать.
АК

Несбыточно

+0-0
Золотая
ВолкВова, грамотный?

ВолкВова,
грамотный? Подмигнул

Золотая.

Ведущ.спец.
Енот. пишет:вот же вы на
Енот. пишет:

вот же вы на халяву падкий...

Зависть - плохое чувство. Особенно у вас. Поскольку вам целых 20 дней на запой выделяют... Показал язык С халявным поп-корном - никак не сравнить... Громкий смех

Енот. пишет:

вы и сочувствие? Да у вас для курян у которых жопа слова сочувствия не нашлось, а про 20 дён вы уже неоднократно повторили. Не, это чисто зависть

Выше прочитайте.
А насчет Курской области, то я помогал и помогаю реально, а не языком. А вы? Достал попкорн

+0-0
Lee
ГЛАВный СПЕЦиалист

Ютуб все смотрят?

Выпьем!

+0-0
.* (гость)
*

Пока ютюб онлайн работал надо было записать с экрана интересные ролики на комп, сейчас спокойно офлайн просматривать можно было бы без проблем.

+0-0
Lee
ГЛАВный СПЕЦиалист
ТЕЛЕ2 переименовали в Т2. Как

ТЕЛЕ2 переименовали в Т2.
Как Тинькофф-Банк, который переименовали в Т-Банк...

Выпьем!

+0-0
.* (гость)
*
Цитата:

Мы перенесли боевые действия на территорию противника, чтобы он мог почувствовать то, что чувствуем мы каждый день», — сказал Сырский.

Вы, террористы, каждый день чувствуете, что вам конец неминуем. И твой, Сырский, тоже.

Цитата:

Решение об атаке военной части было принято с помощью местных жителей, которые сообщили о базе ВСУ. Военные эксперты указали, что удар «Искандеров» по ВСУ в Полтаве мог быть организован за 20 минут.

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника Енот.
Овод пишет: Зависть - плохое
Овод пишет:

Зависть - плохое чувство. Особенно у вас. Поскольку вам целых 20 дней на запой выделяют... С халявным поп-корном - никак не сравнить...

Эк вас корежит то )))
А почему особенно у меня? Типа вам - можно?

Овод пишет:

я помогал и помогаю реально

Ух ты. Дали им ссылку на ваш блог?

+0-0
Ведущ.спец.
Енот. пишет: Эк вас корежит
Енот. пишет:

Эк вас корежит то )))
А почему особенно у меня? Типа вам - можно?

Это вас корежит. Вы же первые про зависть заговорили... Ну извините!

Енот. пишет:

Ух ты. Дали им ссылку на ваш блог?

В отличие от интернет-балаболов, типа вас, я помогаю реально, а не языком.

+0-0
.* (гость)
*
Цитата:

«Когда мы говорим о том, что Италия или кто-то еще боится, что мы будем бить по Кремлю, мне жаль, что мы не можем этого сделать», — добавил глава Украины.

Убиться можно об стену. Попробуй, если сильно хочешь. Все уже ждут, когда ты это сделаешь.

+0-0
.* (гость)
*
Цитата:

Волк стал от злости царапать когтями стены дома и грызть камни, из которых они были сложены, но он только обломал себе когти и испортил зубы. Голодному и злому волку ничего не оставалось делать, как убираться восвояси.

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника Енот.
Овод пишет: Это вас корежит
Овод пишет:

Это вас корежит

Громкий смех применён жосткий прием "сам дурак"

Овод пишет:

, я помогаю реально

Да да, джентльменам верят на слово )))

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника Енот.
ситуация чем-то похожа на

ситуация чем-то похожа на драку двух мужиков, где один схватил другого за горло обеими руками и душит, а тот — втыкает раз за разом шило в печень.

И вот уколы — они на самом деле едва ощущаются в пылу драки.

Но через минуту — ты просто падаешь, когда у тебя итыкана печень. И с большой вероятностью — уже никогда не встанешь.

А тот, кому ты сдавливал горло — ну, откашляется, да и дальше пойдёт.©

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника Енот.
На Владивостокский

На Владивостокский Экономический Форум приехала жалкая наивная растерянная все еще либерально-западная монетаристская элита второсортной периферийной страны догоняющего развития. Правда (и вот это главное!), вступившей в смертельное противостояние с Западом.
А вернуться на рабочие места должен Евразийский Орден, готовый к великому Возрождению.©
Гельич жжот )))

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника Енот.
Путину рассказали, что

Путину рассказали, что стимулировать рождаемость на Дальнем Востоке будут крещением детей

Власти придумали, как стимулировать рождаемость на Дальнем Востоке: для этого детей начиная с третьего в семье будет крестить глава «Дальневосточной епархии». Об этом Владимиру Путину рассказал министр по развитию Дальнего Востока Алексей Чекунков. При этом министр, вероятно, ошибся, назвав Приморскую митрополию Дальневосточной епархией.

Цитата. «Хотел бы о еще одной нематериальной мере рассказать. Патриарх Московский и всея Руси поддержал предложение о крещении всех третьих и последующих детей лично правящим архиереем Дальневосточной епархии. Мы подсмотрели, такая практика существует в Грузии, и предложили Его святейшеству варианты либо с четвертых, либо с третьих начинать, патриарх однозначно сказал: с третьих», — рассказал Чекунков.

▪️Согласно сайту РПЦ, Дальневосточной епархии не существует. Во Владивостоке действует Приморская митрополия, которая включает в себя Арсеньевскую, Владивостокскую и Находкинскую епархии.
© Мда

+0-0
Ведущ.спец.
Енот. пишет: применён жосткий
Енот. пишет:

применён жосткий прием "сам дурак"

Логику включите. Еще раз:

Овод пишет:

Это вас корежит. Вы же первые про зависть заговорили...

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника Енот.
Овод пишет: Логику включите
Овод пишет:

Логику включите

у вас, дружище, неправильное представление о логике. Она или есть или нет, включить выключить нельзя

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника Енот.
только на богомерзком нашел (

только на богомерзком нашел (

+0-0
Ведущ.спец.
Енот. пишет: у вас, дружище,
Енот. пишет:

у вас, дружище, неправильное представление о логике. Она или есть или нет, включить выключить нельзя

Вывод: логики у вас нет... Ну извините!

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника Енот.
Овод пишет: Вывод: логики у
Овод пишет:

Вывод: логики у вас нет...

имея неправильные представления о предмете правильных выводов не сделаеш Ну извините!

+0-0
.* (гость)
*

.

Предварительный просмотрВложенияРазмер
bd8-p1i77frt3b8r9tg3arfe871occ4.jpg209.28 Кбайт

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника Енот.
(Тема не указана)

+0-0
Золотая
Не стало легенды

Я плакаю
Не стало легенды советского/российского телевидения Александра Маслякова https://glagol38.ru/text/09-09-2024/001

Золотая.

+0-0
Золотая
на Пике Любви в Тункинских

на Пике Любви в Тункинских Гольцах выпал первый снег

Надеемся, что зима не дойдет до Иркутска раньше положенного времени, хочется еще понаслаждаться прекрасной осенью.

Золотая.

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника Енот.
Горожанка пишет: хочется еще
Горожанка пишет:

хочется еще понаслаждаться прекрасной осенью.

и отопления в домах (

Ведущ.спец.
Аватарка участника Енот.
Горожанка пишет: Не стало
Горожанка пишет:

Я плакаю
Не стало легенды советского/российского телевидения Александра Маслякова https://glagol38.ru/text/09-09-2024/001

Ээх (

+0-0
Золотая
В 80-х годах Ангарск стал

В 80-х годах Ангарск стал известен по всему СССР как центр производства шапок из сурка и норки.
Местные мастера-шапочники отправляли свою продукцию в европейскую часть страны, и заработки были невероятными: себестоимость меховой ушанки из сурка составляла 25–30 рублей, а в Минске и Москве она продавалась за 250–300 рублей.
Полет и проживание в столице окупались всего двумя-тремя шапками, которые везли в огромных баулах. Неудивительно, что в городе установлен памятник сурку в шапке — символ выживания жителей в трудные времена.
Памятник был создан на средства премии за третье место в конкурсе муниципальных образований Иркутской области.
Дизайнер Екатерина Глазкова разработала силуэт, а оригинал изготовили из стали на местном заводе.
Памятник разместили в сквере на пересечении улиц Горького и Ворошилова, где его часто трогают за нос для загадывания желаний.

Источник:
По материалам публикаций в прессе

Золотая.

+0-0
Ведущ.спец.
Енот. пишет: имея
Енот. пишет:

имея неправильные представления о предмете правильных выводов не сделаеш

Вот потому вам и написал, что логикой вы не владеете.

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника Енот.
Овод пишет: Вот потому вам и
Овод пишет:

Вот потому вам и написал,

в точку. Если бы владели то не написали Подмигнул эффект даннинга - Крюгера во всей красе

+0-0
Ведущ.спец.
Енот. пишет:Если бы владели
Енот. пишет:

Если бы владели то не написали

Хватит уже оправдываться. Неинтересно... Скучно!

Овод пишет:

Это вас корежит. Вы же первые про зависть заговорили...

Ну не владеете вы логикой и бог с этим. Не дано вам... Ай, да ладно, не стоит вспоминать

+0-0
Вопрос (гость)
Горожанка пишет: Не стало
Горожанка пишет:

Не стало легенды советского/российского телевидения Александра Маслякова

Но коррупция из КВНа вместе с ним не ушла. Так сказать: "трудовые династии".

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника Енот.
Овод пишет: Ну не владеете вы
Овод пишет:

Ну не владеете вы логикой и бог с этим. Не дано вам...

Громкий смех

+0-0
Ведущ.спец.
Вопрос пишет: Но коррупция из
Вопрос пишет:

Но коррупция из КВНа вместе с ним не ушла.

это не коррупция, это бизнес.

Живу и радуюсь, и ни одной морщинки на лице! (с)

+0-0
Золотая
Дарт Вейдер - фсё.

Дарт Вейдер - фсё. Sad

Цитата:

Американский актер Джеймс Эрл Джонс, озвучивший Дарта Вейдера в серии фильмов "Звездные войны", скончался в возрасте 93 лет, сообщает портал Deadline со ссылкой на представителей актера.

Золотая.

+0-0
Золотая
А Посейдон затаривается перед

А Посейдон затаривается перед 11 сентября (Новый региональный Праздник "День трезвости"

• 740-p1i7csri6dj8uvd64jqclg1uil4.jpg

Золотая.

Ведущ.спец.
Аватарка участника Енот.
Горожанка пишет: А Посейдон
Горожанка пишет:

А Посейдон затаривается перед 11 сентября (Новый региональный Праздник "День трезвости"

Хорошо что выпал на среду а не на пятницу...

+0-0
.* (гость)
*

Когда бросают пить и курить начинают врать и обманывать.

+0-0
Вопрос (гость)
.* пишет: Когда бросают
.* пишет:

Когда бросают пить и курить начинают врать и обманывать.

И я даже знаю огромную группу лиц, которые при заступлении на должность и получившие темным путём определенный статус, ведут чисто здоровый образ жизни (бросают эти вредные привычки).

+0-0
ЗС (гость)
Квартальские бапки на Байкале

Квартальские бапки на Байкале

• c5a-p1i7fv4006crq1sva7861gmo1kv74.jpg

Ведущ.спец.
Аватарка участника Енот.
самая логичная вещь на свете,

самая логичная вещь на свете, и это вам любой психиатр подтвердит – бред шизофреника. Потому что шизофреник опирается на умозрительную логику, а факты просто выдумывает таким образом, чтобы они соответствовали его картине мира. Если же какие-то факты прямо ей противоречат, они решительно игнорируются©

+0-0
.* (гость)
*
Енот. пишет:

самая логичная вещь на свете, и это вам любой психиатр подтвердит – бред шизофреника.

Цитата:

Эрдоган заявил, что требования Украины по Крыму соответствуют международному праву.

Но переворот военной хунты Украины 22.02.2014 никак не соответствует международному праву. Или у Эдогана какая-то вдруг контузия открылась..