Трындельня, или Всё обо всём - 38.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
МИД России направил посольству США дипломатическую ноту в связи с инцидентом на ж/д станции Осташков (Тверская область), где сотрудник американского посольства украл стрелочный указатель.
Весь вид его говорил о крайней нужде и тяжёлой жизни: он был нечёсан, бос, а на теле его болталась бедная, залатанная одежда. Таким предстал сотрудник американского посольства перед следователем, который принялся его допрашивать.
Он признался, что уже не один год они всем посольством откручивают стрелочные указатели, но делают это с умом, не снимая все подряд.
Услышав это признание, следователь понял, отчего в прошлом году в этом месте произошло крушение поезда.

Святой Люпус,
вот смотри: с тобой никто не разговаривает и не поддерживает твои реплики, а ты все равно туды-сюды, из темы в тему, "нувазьмитименяяяя!!!" и бла-бла-бла. Продолжай, чо уш, и не таких тут видали за много лет 
ПыСы: без обид, ладно? ничего личного, констатация факта.
с тобой никто не разговаривает и не поддерживает твои реплики
А вот в этом как раз ваше слабое место и есть. Вы же только толпой можете подсывать друг другу. Это и не я один уже отмечал. Даже Lee вас гнидами назвал после чего вы всем своим бомондом сракодактилей срали на него несколько дней, хотя он сказал как есть.
Я же давно вам предлагал не обращать на меня внимание и не поддерживать мои реплики, вы даже отдельный блог завели. Но что то пошло не так... 
а давай сделаем как просит общественность по справедливости!
Во, эти уроды ещё и скрины делают и хранят их, годами хранят! Точно, злопамятные, мстительные ***. Я до такого не опускаюсь.
Ну, хорошо, тогда ты, Саныч, поясни мне вместе с Горожанкой (кстати, где она?) про якобы мои стринги?
Может и скрин в тему у вас есть? Мне очень интересно, по справедливости, что за гнида и с чего вообще выдумала какую-то историю про мои стринги?
Вроде бы ты про стринги писал. так что гнида это ты.
Я никогда ничего не писал про какие-то стринги. Это выдумала с какого-то перепугу Горожанка.
Я, если и упоминал когда-нибудь что-нибудь о нижнем белье, то только про красные труселя из "Нашей Раши". Про стринги речи не было.
Интересная логика.
Ну вот смотри... Люди которые бросают курить разделяются на две группы - на тех кому похер, что кто то другой курит и на тех кто начинает наиболее рьяно бороться с курением у других. Так и с вакцинацией - кто то провакцинировался и душевно спокоен, а других ваксеров одолевают думы не глупость ли они сделали и начинают искать себе оправдание в борьбе за поголовную вакцинацию.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »

Его давным-давно уже обсудили все кому не лень.

Трындельня, или Всё обо всём - 38.
Продолжение популярной темы на форуме ЖА!
Предыдущая ветка там- https://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/drugoe/576978