Трындельня, или Всё обо всём - 34.

Lee
ГЛАВный СПЕЦиалист

Продолжаем здесь.

Предыдущая ветка там - https://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/drugoe/572609.

"Я за свободу слова любому рот заткну!"
Выпьем!

Ведущ.спец.
Аватарка участника Zarraza
(Тема не указана)

Достал попкорн

Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые...

+0-0
Золотая
Аватарка участника Горожанка
https://liveangarsk.ru/forum/f

https://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/drugoe/572609?page=18#co...
давайте добъем до 1000 в этой ветке. Возвращаемся Подмигнул

Золотая.

+0-0
Пират
Горожанка, Добъем)

Горожанка,
Добъем)

С рождения Билли пай-мальчиком был.
Имел Билли хобби -
Он деньги любил,
Любил и копил. Громкий смех
スタ

+0-0
Ведущ.спец.
staster пишет: давайте
staster пишет:

давайте добъем

безжалостные!

Горожанка пишет:

Возвращаемся

Можно писать в одной, отвечать в другой. Все запутаются. Скажем, что Лишайко виноват Подмигнул

Святой Люпус (гость)
В Перовском суде Москвы

В Перовском суде Москвы вынесли приговор соратнице Алексея Навального, юристу ФБК Любови Соболь по делу о нарушении неприкосновенности жилища, совершенном с применением насилия.
Соболь признали виновной по ч.2 ст.139 УК РФ и назначили ей один год исправительных работ условно с удержанием 10% дохода в пользу государства.
Адвокат Соболь Владимир Воронин заявил журналистам, что приговор будет обжалован.
Напомним, ранее в Следственном комитете сообщали, что в декабре 2020 года группа лиц, среди которых была Соболь, неоднократно пыталась проникнуть в квартиру пожилой женщины, незаконно используя форму сотрудников Роспотребнадзора.
По данным следствия, юрист ФБК ввела в заблуждение курьера сервиса доставки, представившись брошенной женой с маленьким ребенком, и таким образом прошла в подъезд жилого дома.
Когда хозяйка квартиры открыла дверь, «Соболь оттолкнула женщину, где последняя проживает со своей семьей, и ворвалась в квартиру.
Обойдя все помещения, при этом снимая свои противоправные действия на телефон, Соболь покинула жилище и скрылась с места происшествия».
Соболь рвалась в квартиру, где, как утверждает команда Навального, якобы проживает мать одного из его отравителей.
Одобрям-с!

+0-0
Ведущ.спец.
Святой Люпус пишет: Соболь
Святой Люпус пишет:

Соболь рвалась в квартиру, где, как утверждает команда Навального, якобы проживает мать одного из его отравителей.

Странно только, что отпечатков Соболь в квартире не обнаружили

+0-0
Ведущ.спец.
Горожанка пишет: давайте
Горожанка пишет:

давайте добъем до 1000 в этой ветке.

уже было рано.

Живу и радуюсь, и ни одной морщинки на лице! (с)

Святой Люпус (гость)
Текирин пишет: Странно
Текирин пишет:

Странно только, что отпечатков Соболь в квартире не обнаружили

Это не доказательство того что её там не было. Было уже не интересно хватала она там что то руками или нет.

+0-0
Ведущ.спец.
Святой Люпус, У тебя мыши в

Святой Люпус,
У тебя мыши в руках сношаются? Ржунимагу как же ты россею скален поднимать будешь?

+0-0
Святой Люпус (гость)
Сибирская Язва_2 пишет: как
Сибирская Язва_2 пишет:

как же ты россею скален поднимать будешь?

Либертарианцев и либертарианок привлечём к этому делу.

+0-0
Ведущ.спец.
Святой Люпус, То есть засрали

Святой Люпус,
То есть засрали путиноиды, а нам разгребать? Не удивлена

+0-0
Святой Люпус (гость)
Сибирская Язва_2 пишет: То
Сибирская Язва_2 пишет:

То есть засрали путиноиды, а нам разгребать?

Привыкай. Время у тебя есть, тренируйся на курицах, потом может даже ударницей труда станешь.

+0-0
Пират
Сибирская Язва_2 пишет:То
Сибирская Язва_2 пишет:

То есть засрали путиноиды, а нам разгребать? Не удивлена

Кроме как лизать у выше стоящих они ничего не умеют. Такие вот барбодосы с холодными губами)

Имел Билли хобби -
Он деньги любил,
スタ

+0-0
Пират
Святой Люпус пишет: А ты её
Святой Люпус пишет:

А ты её уже получаешь или ещё попердеть тебе придётся? А за это время многое может поменяться, можешь и не дожить, а может придётся тебе всё таки буратину выстрогать и с ним по дворам песни петь что бы заработать на стаканчик бормотухи. Ты же сам себе такое будущее расписал.

Барбадос , ещё раз , такую охинею не зная о оппоненте ничего может писать только душевно больной. Я в отличие от тебя пишу как правило то , в чем уверен. Пы.сы о своей пенсии думай, моя в кармане.

Ну и для поднятия настроения, кто такой Барбадос и причём тут волки )

Жил-был в одной деревне пастух. Овец пас. Но все время по ночам
приходили волки и несколько овец сжирали. Ну пастух купил капканов
всяких, ловушек, ружье, патронов...решил что надо бороться с этим
делом. Но на следующее утро он опять обнаружил что несколько овец
пропало... Пастух спросил у соседа, что тот посоветует. Сосед сказал
что в соседней деревне есть злобный пес Барбадос, который тебе поможет.
Только мод когда пойдешь в соседнюю деревню возьми с собой водки денег
и жратвы. Ну пастух пришел в соседнюю деревню, нашел там мужиков, те
говорят ну давай выпьем. Выпили. Пастух говорит что мол так и так,
говорят у вас есть злобный пес Барбадос который может мне помочь.
Ну мужики говорят давай нам денег. Пастух дал денег, мужики ему
принесли такую крохотную баллоночку. Пастух офигел и говорит мол
что это шавка сможет сделать против волков ??! Ну мужики говорят
что если не понравится принесешь обратно. Пастух вернулся в свою
деревню. Посреди стада посадил злого пса Барбадоса. Наступила ночь.
Прибегают волки. Шавка залаяла хрипленьким голоском: типа "тяв-тяв!"..
волки испугались и побежали обратно...Бегут старый (С) и молодой (М)
волк, весь в непонятках:
(М) - А какого черта мы бужим от этой маленькой шавки ? Побежали
обратно !!!
(С) - Делай что старые говорят, раз все бегут значит и ты беги !
Ну пробежали еще минут пять...
(М) - Бля, я не понимаю почему мы убегаем ? Я щас вернусь обратно,
и эта шавка меня в задницу поцелует !
(С) - Раз все бегут - и ты беги ! Поцеловать-то она тебя поцелует,
только ты знаешь какие у нее губы холодные ?..

Имел Билли хобби -
Он деньги любил,
スタ

+0-0
Святой Люпус пишет: Было бы
Святой Люпус пишет:

Было бы опрометчиво для тебя рассчитывать дотянуть даже до пенсии, старичок.

Таки да, с вашим плешивым всё возможно. Отменять её всем и попросят отнестись с пониманием. Счастье еще, что дефицитом общения я не страдаю и один не останусь.
В отличии от тебя, одинокого, никому не нужного чучела, повернутого на всем, что связано с прямой кишкой. Бугага!

https://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/drugoe/574137?page=17#co...
"Они воевали за свою страну." (С) Святой Люпус о власовцах.

+0-0
Zarraza пишет:Лучше
Zarraza пишет:

Лучше поигнорить глюпуса и понаблюдать, чего он насочиняет, пытаясь обратить на себя внимание

Не каждый день такие дятлы залетают. Хотя...
На псевдопатриотических пабликах есть такая фишка, что можно скрывать сообщения тех, кого заносят в черный список. Или перманентный бан вешают сразу. Свобода слова, она такая... очень специфическая.
То есть, такие сообщения просто не отображаются в ленте, но повторю, это сугубо в рядах "псевопатриотической опчественности".
Все же, патриот и путриот - это не совсем одно и тоже.

Святой Люпус (гость)
staster пишет: Я в отличие от
staster пишет:

Я в отличие от тебя пишу как правило то , в чем уверен. Пы.сы о своей пенсии думай, моя в кармане.

Ты только думаешь что она уже в кармане, или уже можешь достать её из этого кармана?
Улыбка

Похотливый Тестомес пишет:

Отменять её всем и попросят отнестись с пониманием.

Ну всем не отменят. А вот как в Китае сделать могут.

Счастье еще, что дефицитом общения я не страдаю и один не останусь.

Конечно, у тебя же есть ЖА и ютуб с песнями Ржунимагу

повернутого на всем, что связано с прямой кишкой.

У тебя явные проблемы с прямой кишкой Сочувствую

staster пишет:

Такие вот барбодосы с холодными губами

Вот и ты побежишь роняя кал от барбадосов с холодными губами. Громкий смех

+0-0
Святой Люпус (гость)
Похотливый Тестомес пишет: Не

Не каждый день такие дятлы залетают.

К вам хомячкам и создают такие условия при которых вы дебилами и олигофренами выглядите на весь и не только город. Один расчёт для вас и остаётся что большинство вас в городе только по погонялам и знает. Ну наверно кроме вас самих. Кстати, за что Овода можно уважать так за то что хоть и метёт частенько пургу, но не скрывается как вы за никами.
Теперь, предсказуемые мои, можете начинать вопить что я тоже под ником. Смеюсь над тобой

+0-0
Святой Люпус (гость)
Похотливый Тестомес пишет: На

На псевдопатриотических пабликах есть такая фишка, что можно скрывать сообщения тех, кого заносят в черный список.

Неплохая идея для вас - либертарианцев, власовцев и псевдопатриотов. Ума вам конечно не добавит, но за прогрессивных и умных уже никто не помешает вам косить. Курю

+0-0
Ведущ.спец.
Ведущая новостной программы

Ведущая новостной программы «Время» на Первом канале Екатерина Андреева разозлилась после того, как не смогла улететь из Турции из-за новых ограничительных мер. На своей странице в Instagram она рассказала о сложившейся ситуации, а также обвинила российские власти во лжи. Скриншоты ее сторис публикует Telegram-канал «Только никому…».

Андреева летела из ЮАР в Москву с пересадкой в Стамбуле. Вылет из Турции отменили после регистрации и выдачи посадочных талонов.

«Голикова (Татьяна Голикова, вице-премьер России — прим. «Ленты.ру») обещала, но обманула. Догузова (Зарина Догузова, глава Ростуризма — прим. «Ленты.ру») сказала, но неправду. Нас никто не вывез», — написала телеведущая, усомнившаяся в правдивости российских властей.

«Я не знаю, как россияне будут возвращаться. Наши рейсы в Стамбуле отменили в самый последний момент. И все эти сообщения о возврате туристов по своим билетам — ложь. И только счастливый случай и Бог помогли», — заключила Андреева. Однако она не сказала, как именно ей удалось вылететь из Турции.
https://lenta.ru/news/2021/04/16/andreeva/?utm_source=yxnews&utm_medium=...

потом так же и разных глюпусов выкинут за ненадобностью Это он!
Интересно, будет ли теперь дергаться глаз у Андреевой при упоминании в новостях Голиковой? Громкий смех

Ведущ.спец.
Zarraza, вы не понимаете, это

Zarraza,

вы не понимаете, это другое)
Это же работа у ней такая - новости освещать. Ей их редактор пишет.
Не может же она без работы остаться.

+0-0
Ведущ.спец.
Текирин пишет: Это же работа
Текирин пишет:

Это же работа у ней такая - новости освещать. Ей их редактор пишет.
Не может же она без работы остаться

вот и посмотрим, хватит ли у нее сил быть беспристрастной. Хотя, можно научиться и пальцами ног фиги или факи изображать, ноги то никто не снимает Громкий смех

+0-0
Ведущ.спец.
Zarraza, просто несправедливо

Zarraza,

просто несправедливо это, когда лучшие сыны и дочери Родины не могут улететь из Турции...
Вот все другие они не лучшие.
Она ж говорит "Бог помог". Кто у них бог?

Zarraza пишет: Интересно,
Zarraza пишет:

Интересно, будет ли теперь дергаться глаз у Андреевой при упоминании в новостях Голиковой?

А Голикова и все остальные причастные вовсе-то не виноваты.
Байден воду мутит, лично. На худой конец Эрдоган.
Во всем плохом, происходящем в стране виноват Байден... или Навальный... или какая-то либерда. Живём мы тут, живём, спокойно, а всякие лиходеи стараются нам праздник испортить.

Ведущ.спец.
Аватарка участника Енот.
Сибирская Язва_2
Сибирская Язва_2 пишет:

засрали путиноиды, а нам разгребать?

Кто то должен

Рэмзи Болтон из «Игры престолов»: «If you think this has a happy ending, you haven’t been paying attention”(“Если ты думаешь, что здесь возможен счастливый конец, ты всю дорогу был крайне невнимателен»).

Ведущ.спец.
Аватарка участника Енот.
Святой Люпус
Святой Люпус пишет:

удержанием 10% дохода в пользу государства.

Штраф обычно получает раджа© классика

Рэмзи Болтон из «Игры престолов»: «If you think this has a happy ending, you haven’t been paying attention”(“Если ты думаешь, что здесь возможен счастливый конец, ты всю дорогу был крайне невнимателен»).

+0-0
Ведущ.спец.
Министерство финансов России

Министерство финансов России разрабатывает законодательные меры по возврату переведенных мошенникам средств физических лиц
«Сейчас как раз мы параллельно со Стратегией развития финансовой грамотности прорабатываем некоторые законодательные меры. Одна из этих мер - это … на законодательном уровне решить вопрос возврата денег, когда люди перевели эти деньги, и эти деньги ушли незаконным способом в другой банк или еще как-то на другой счет», - сообщил представитель ведомства.

По его словам, такие меры ограничат действия мошенников, а также позволят гражданам, в том числе и пенсионерам, вернуть свои деньги.

Чебескова отметил, что злоумышленники будут придумывать новые способы для обхода введенных мер, но пообещал, что Минфин в ответ будет каждый раз «отрабатывать и решать проблемы».

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/4261626/

Проснулись. Не прошло и нескольких лет. Ну что ж, и на этом спасибо

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника Енот.
Святой Люпус пишет: власовцев
Святой Люпус пишет:

власовцев и псевдопатриотов

Не в бровь а в глаз ... Власовский флаг именно над кремлём сейчас болтается

Ведущ.спец.
Текирин пишет: Она ж говорит
Текирин пишет:

Она ж говорит "Бог помог". Кто у них бог?

судя по всему тот же, кто кадырова деньгами осыпает

Святой Люпус пишет:Конечно,
Святой Люпус пишет:

Конечно, у тебя же есть ЖА и ютуб с песнями

И куча родни, чего нельзя сказать о тебе. Старое, никому не нужное, страдающее от одиночество существо.

Святой Люпус пишет:

У тебя явные проблемы с прямой кишкой

Да-да, твой пучхе тоже любит так говорить: "Кто так обзывается, тот так и называется". Проблема в том, что это ты везде поднимаешь эту тему. Беспокоит тебя и по ночам спать мешает. Понимаем, что... то спущенные штаны, то проблемы какие-то с анусом... Ты знаешь что сделай, зашей его Кху-Ям и забудь о нём... По крайней мере бессоница тебя беспокоить не будет.

Святой Люпус пишет:

Кстати, за что Овода можно уважать так за то что хоть и метёт частенько пургу, но не скрывается как вы за никами.

Ты то, мудила, вообще за ноунеймом спрятался... Выкладывай свою престарелую мордашку, адрес, телефон, все дела...
Хоть повеселимся... а то рыдать от твоих откровений уже наскучило.

Страшный мастер
трындындын

трындындын

Мажу маслом бутерброд,
Сразу мысль: "А как народ?"
И икра не лезет в горло,
И коньяк не льется в рот!
Выпьем!

Ведущ.спец.
Сирёга
Сирёга пишет:

трындындын

сказал, как отрезал! Громкий смех

+0-0
Ведущ.спец.
staster пишет: барбодосы с
staster пишет:

барбодосы с холодными губами

Пацталом

staster пишет:

Барбадос , ещё раз , такую охинею не зная о оппоненте ничего может писать только душевно больной.

во-во. Несвязный поток сознания из прямой кишки.
Даже Воля Забродившая что-то такое заподозрила и явно готовится кинуть своего душевнобольного соратника по любви к пыне. Вчера прикинулась светлым человечком, порадовалась солнышку, счастливая такая - никто за последние дни не зарубил ее топором и затихла.
Воля, не бросай его, он твой единственный! Ау, вылезай из своей норы и расскажи про достижения лидера своего, как он страну остановил на краю пропасти и сейчас - единственная прослойка между нами и врагами Апплодисменты !

Не каждый день такие дятлы залетают.

Да! где еще такую пару клоунов найдешь, кто еще согласен собирать дерьмо и мазать его на себя.

Zarraza пишет:

Ведущая новостной программы «Время» на Первом канале Екатерина Андреева разозлилась

ишь че. Вот-вот ручку кинет, о чем и сообщит в своем инстаграме.
Эта говорящая башка каждый день бред читать не злится? Зарплату за озвучивание вранья получать не раздражается? Или думала, что ее не коснется - сама врала с экрана, сама верила?
Бедняжка, столкнулась с действительностью.

• 688-p1f3epll1710vd182k1ti01pk3lq8d.jpg

+0-0
Ведущ.спец.
Тетя Мотя пишет: столкнулась
Тетя Мотя пишет:

столкнулась с действительностью

ага. Сам президент в российской тайге отдыхает, а они удумали по заграницам кататься.
Оперативный штаб при Ростуризме предложит организовать вывозные рейсы для туристов на платной основе, при этом цена за билет должна быть «адекватной и фиксированной», сообщил руководитель штаба Дмитрий Давыденко. По его словам, цену нужно установить на уровне 10–12 тыс. руб. Решение об организации вывозных рейсов должно быть принято в начале следующей недели.

«По 10 тыс. руб. с собой у каждого есть. При таком подходе удастся быстро вывезти всех желающих, а за отмененный обратный рейс туристы получат возврат.
В Турции и Танзании находится более 100 тыс. российских туристов
https://www.kommersant.ru/doc/4780569

+0-0
Святой Люпус (гость)

Старое, никому не нужное, страдающее от одиночество существо.

Повторяй почаще эту мантру. Конечно здоровья тебе не прибавит, старпёр, но настроение поднимет

Выкладывай свою престарелую мордашку, адрес, телефон, все дела...

Какой ты предсказуемый! Ржунимагу Тебе наверно сложно понять, что если бы твой трёп представлял проблему власти, то ты давно бы уже объяснял дознавателю что тебя не так поняли. А пока ты никто и проходишь по методичкам как быдло с погонялом Похотливый Тестомес, по категории Старпёр и тебе допускается выпускать пар из твоего разума возмущённого. А также, пустобрех, знают что и на улицу ты не выйдешь, потому что тебя там росгвардия потоптать может. Кстати было бы забавно посмотреть как тебе почку берцем опустили или мордой об асфальт ты случайно упал пару раз, да черёмухой тебе мозги ургентно вправили. Кстати, сейчас температура воздуха позволяет тебя и водой охолонуть и даже не будет заметно как ты в штаны напрудишь Смеюсь над тобой
Так что зевел пыхти пока вам хомякам разрешается. Курю

Понимаем, что... то спущенные штаны, то проблемы какие-то с анусом...

Ты это из своих же камментов почерпнул, старпёр? Громкий смех

+0-0
Золотая
Кого-то мне это сильно

Кого-то мне это сильно напоминает:

Цитата:

— Лолинда, вас называют светской львицей, скажите, а что вы сами в это вкладываете, что это за род занятий?
— Вы знаете, мой духовник, отец Вискозий, сказал, что элитная повседневность, которой я делюсь с простыми людьми, меняет их ментальную прописку и отвлекает от окружающего эшафота. Деятельность, которую я осуществляю собой, направлена на удобрение зла, на помощь тем, кто живет по большой нужде. Например, вчера ездили в приют поклониться сиротам. Сегодня будет откровенная фотосессия с японским кухонным мечом. Завтра полетим на Мальдивы закрывать шашлычный сезон.
— Вы приехали в Москву из провинции, ваш избранник — большой человек во власти. Как вы пришли к такому успеху?
— Постоянная работа над собой. Многие девушки думают, что если они вложились в губы, то клиент на белом коне тут же и прискачет. А дренаж слюны? А контроль давления? На губной фитнес я хожу ежедневно, и манометр в зеркале всегда включен. Ну и, конечно, у мужчин бывают свои причуды. Они ведь собственники. И если тебя ставят на сигнализацию — то это надо понять и принять.
— А вы как-то расширяете свои знания? Что читаете? Какие изучаете языки?
— Второй язык — вещь серьезная, мне еще рано об этом думать. Так что я пока в поиске. А читаю много. Хотя не могу сказать, какое конкретно меню оставило в душе след, их много.
— И последний вопрос. По-вашему, что такое любовь?
— Любовь? Любовь — это поза, которую во время секса принимает душа.

Чешу затылок не? не про её? Чешу затылок дзэн-дзэн, дзэн-дзэн-дзэн Громкий смех

Золотая.

+0-0
Святой Люпус (гость)
Тетя Мотя пишет: где еще
Тетя Мотя пишет:

где еще такую пару клоунов найдешь, кто еще согласен собирать дерьмо и мазать его на себя.

Есть такие люди на ЖА. Вот например ты, типша, кроме дерьма ничего собирать не можешь, да и то не для себя.

+0-0
Святой Люпус (гость)
Енот. пишет: Власовский флаг
Енот. пишет:

Власовский флаг именно над кремлём сейчас болтается

Надеюсь тебя в гугле незабанили что бы ты мог узнать о истории государственного флага.

+0-0
Американцы вздрогнули перед российскими санкциями..

Глава российского МИДа Сергей Лавров озвучил ответные меры Москвы по отношению к США на введенные санкции.

— Американскому послу Салливану рекомендовано уехать в Вашингтон для консультаций

— 10 американским дипломатам предложат покинуть Россию

— Россия на бессрочной основе закроет въезд в страну восьми высокопоставленным деятелям США

— На территории России запретят деятельность американских фондов и НПО, подконтрольных Госдепартаменту и другим американским государственным структурам

— Россия начнёт процедуру денонсации соглашения о поездках дипломатов за пределы мест их базирования (раньше можно было без уведомления ездить в радиусе 25 миль, но американские дипломаты ездили куда хотели)
Самая страшная санкция:

— Россиянам и гражданам третьих стран запретят устраиваться на работу в посольство или генконсульства США
безработным гражданам придется идти офицантами в грузинские и чеченские кафешки наводнившие москву,там безопаснее и комфортнее работать представитеоям великой россии.

Петя знает, Петя пожил, Петя ...

+0-0
Святой Люпус (гость)
Петр Николаевич Пильгуй, Это

Петр Николаевич Пильгуй,
Это надо было сделать ещё в 2015-18 годах Одобрям-с!

+0-0
Святой Люпус (гость)
Прокуратура Москвы подала иск

Прокуратура Москвы подала иск в Московский городской суд о признании экстремистскими организациями ФБК, Фонда защиты прав граждан и штабов Навального. Об этом сообщили в пресс-службе столичной прокуратуры:
По поручению Генеральной прокуратуры Российской Федерации прокуратурой г. Москвы проведена проверка некоммерческих организаций ФБК, ФЗПГ и Штабы Навального.
Под прикрытием либеральных лозунгов эти организации занимаются формированием условий для дестабилизации социальной и общественно-политической ситуации.

Фактическими целями их деятельности является создание условий для изменения основ конституционного строя, в том числе с использованием сценария цветной революции.

Наконец то работать начали. Апплодисменты

+0-0
Святой Люпус пишет: Это надо
Святой Люпус пишет:

Это надо было сделать ещё в 2015-18 годах

В посольстве США в РФ из 1279 сотрудников – 994 россиянина. Почти тысячу человек отправят на улицу,заменив их американцами.. вот это санкция!

Петя знает, Петя пожил, Петя ...

+0-0
Ведущ.спец.
Петр Николаевич Пильгуй
Петр Николаевич Пильгуй пишет:

— Россиянам и гражданам третьих стран запретят устраиваться на работу в посольство или генконсульства США безработным гражданам придется идти офицантами в грузинские и чеченские кафешки наводнившие москву,там безопаснее и комфортнее работать представитеоям великой россии.

как бы пыня в безумии своем не отключил Россию от всех международных платежных систем и не перегрыз интернет, кроме рунета. Вот тогда точно придется хворост собирать и в овощные киоски к узбекам устраиваться.

Ведущ.спец.
Аватарка участника Енот.
Святой Люпус пишет:истории

Святой Люпус пишет:

истории государственного флага.

Там же в Гугле история солярного знака который все знают как "свастика"

+0-0
Ведущ.спец.
Петр Николаевич Пильгуй
Петр Николаевич Пильгуй пишет:

Почти тысячу человек отправят на улицу,заменив их американцами.. вот это санкция!

ща, погодь. Владимир Владимирович отомстит всему миру - придумает что-нибудь, в результате чего пострадают миллионы россиян.

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника Енот.
В хлеб соль где бывший

В хлеб соль где бывший вернисаж сахар появился. 5 кг 241 р. Не получился шантаж призводителей

+0-0
Святой Люпус пишет:Ты это из
Святой Люпус пишет:

Ты это из своих же камментов почерпнул, старпёр?

У тебя уже старческая амнезия и ты не помнишь, что писал и где?

Святой Люпус пишет:

Тебе наверно сложно понять, что если бы твой трёп представлял проблему власти, то ты давно бы уже объяснял дознавателю что тебя не так поняли. А пока ты никто и проходишь по методичкам как быдло с погонялом Похотливый Тестомес, по категории Старпёр и тебе допускается выпускать пар из твоего разума возмущённого. А также, пустобрех, знают что и на улицу ты не выйдешь, потому что тебя там росгвардия потоптать может. Кстати было бы забавно посмотреть как тебе почку берцем опустили или мордой об асфальт ты случайно упал пару раз, да черёмухой тебе мозги ургентно вправили. Кстати, сейчас температура воздуха позволяет тебя и водой охолонуть и даже не будет заметно как ты в штаны напрудишь Смеюсь над тобой
Так что зевел пыхти пока вам хомякам разрешается.

То есть, ты осознаешь, что в стране автократия? Вот только всё работает несколько иначе: любители носить берцы потом бегают по больницам, с цветочками и извинениями, но это не главное. Главное, что совсем в другом месте рассматриваются дела с большими компенсациями. И эти дела отклонить нельзя, ибо та кодла, которой ты поклоняешься, любит тусоваться в европах за бюджетный счёт. И пока это так, ты можешь кактус жевать, мечтатель... Громкий смех

И вот еще что, нигде и никогда не удалось заглушить недовольство при помощи силовых структур. Ни царская охранка, ни КГБ, ни гестапо, ни соответствующие структуры в латиноамериканских диктатурах... нигде не справились, а там работали спецы и мастера своего дела. Не чета нынешним гонщикам на Геликах.
Ибо идею победить дубинкой нельзя. Идею может победить только другая идея, более возвышенная, но ваша кагальня на это не способна, априори.
Что говорил Авраам Линкольн?
-Можно обманывать часть народа все время, и весь народ некоторое время, но нельзя обманывать весь народ все время. (с)

Святой Люпус пишет:

Повторяй почаще эту мантру.

Зачем? Я и так знаю, что ты такое.
Ты мне Карпухина напоминаешь. Был такой персонаж в фильме "Гараж", сыгранный Вячеславом Невинным. Типичный соглашатель и конформист.

+0-0
Ведущ.спец.
Святой Люпус пишет: Ты это из
Святой Люпус пишет:

Ты это из своих же камментов почерпнул, старпёр?

Ушёл в себя. Вышел из себя. Пришёл в себя. Погулял — и хватит на сегодня.

+0-0
Святой Люпус (гость)
Похотливый Тестомес пишет: У

Это ещё вопрос у кого амнезия, ведь именно ты в самом первом своём комментарии уже этой ветки стал обсуждать прямую кишку, в предыдущей упоминания про анус встречаются у тебя чуть ли не в каждом третьем. Так для кого это болезненная тема? Громкий смех
Сообщение №15

на всем, что связано с прямой кишкой

Сообщение №30

Цитата:

то проблемы какие-то с анусом...

Ещё у тебя часто встречается что ты не одинок и не страдаешь дефицитом общения, причём заверения твои настолько часты и назойливы что позволяют предположить обратное.

Тетя Мотя пишет:

Вот тогда точно придется хворост собирать и в овощные киоски к узбекам устраиваться.

Для тебя это было бы оптимальным занятием, хворост собирать в одиночку что бы тебя никто не слышал, а к узбекам в киоск что бы с двойной гарантией не понял. Всё равно для интернета ты не несёшь никакого полезного контента.
Енот.,
Насколько я помню без википедий и уж тем более без разных мутных сайтов нынешний флаг России впервые обозначился при Петре 1 как флаг торгового флота. То что Власов себе его взял ничего не значит, с тем же успехом он мог взять за основу своего флага и синие трусы с изображением ёршиков.

Вот только всё работает несколько иначе: любители носить берцы потом бегают по больницам, с цветочками и извинениями, но это не главное. Главное, что совсем в другом месте рассматриваются дела с большими компенсациями. И эти дела отклонить нельзя, ибо та кодла, которой ты поклоняешься, любит тусоваться в европах за бюджетный счёт.

Ну ты точно старпёр. За новостями то иногда следи. Громкий смех Но по порядку...
Перед той провокаторшей действительно извинились, что бы не усугублять ситуацию. Эта же курва на камеру простила и сожрала принесённые ей апельсины. А потом что бы ей таки заплатили и приплатили за провокацию подала жалобу в прокуратуру. Как по мне её сразу надо было оформлять как лицо препятствующее выполнению законных действий полиции. Возможно ей позже так и предложили на выбор, судя потому как быстро всё затихло из глоток протестантов.
Теперь о главном... о той самой Конституции, которую поменяли с подачи Путина, если ты вдруг ещё не знаешь но в ней указан приоритет российских законов над международными и по причине этого все решения кроме российских судов можно просто почитать и не выполнять. Так что все обиженные, пострадавшие и недоразвитые свои компенсации пусть получают от тех кто им назначит, а это означает что компенсации они получат натурой, например ушами от селёдки.

И вот еще что, нигде и никогда не удалось заглушить недовольство при помощи силовых структур.

Ну вот ты всегда находишь чем можно быть недовольным. И что? Вот вываливаешь ты своё негодование и возмущение мелким бисером на ЖА изображая то имперца, то патриота, но учитывая некоторую противоречивость твоих высказываний ты ни тот и ни другой. Больше похож на неоплачиваемого иностранного агента, который не упускает любой возможности нагадить стране в которой живёт. Но в перспективе у тебя имеется возможность проверить свои заявления на практике

+0-0
Золотая
Как вы задрали своими

Как вы задрали своими разборками!!!!!!!!!!!

Золотая.