Как отключить дома газ?
связывался я с этим раньше без проблем отключали сейчас они говорят у наз город газифицированный и просто так не отключат для этого надо писать заявление его должны одобрить в электросетях, что сеть выдержит до квартиры и в жэке, что сеть выдержит в квартире ну, а потом к ним.
окупится он весьма нескоро. А как окупится, так наверняка сверку надо будет пройти.
ничего подобного. окупится он через три года (при четырех прописанных), а поверка раз в 12 лет. счетчик стоит полтора года. за год плачу, как за месяц без счетчика.
котяра, есть тут такой пользователь - Ну-Ну- у него есть блог на эту тему, там все перипетии по отключению газа очень детально описаны с номерами телефонов и ФИО ответственных за это в горгазе. поищите у него информацию.
потом вызвала и попросила надеть заглушку-перекрыть газ полностью, на газ трубу в связи "якобы" ремонтными работами...и больше с ними не общалась.а когда они долбились месяц ко мне в квартиру на проверку...отрезали мне трубу сами и все!!!!Больше они с нами не "играют"
и заплатишь за ложный вызов
Какой ложный вызов,браток? Слабо сделать, что "немного воняло"?
Отключаешь сам и не платишь. Приходят отключают за неуплату. Ничего заваривать не надо, заглушка.
Неверный совет... придти они могут и через год, а все время тебе будут капать "бабки" А потом через суд отожмут долги.
Еще раз повторяю ,для деревянных по пояс: делаете фиктивную утечку, аварийка не разбираясь ( если это еще в нерабочее время) тупо глушит тебе трубу... а потом да, просто не платишь... по их картотеке проходит как преостановлено по аварии..и нет основания насчитывать тебе долг...

Кто-нибудь из форумчан отключал газ? Решили ставить в квартиру электроплитку, написали заявление в горгазе (там сейчас толпа таких желающих) . Пришел ответ, дескать надо взять разрешение в органах местного самоуправления. Где и у кого его берут?