Как идёт торговля трикотажем на рынке в условиях кризиса?
Тетя Мотя,
Трикота́ж (фр. tricotage — вязаные изделия) — текстильный материал (трикотажное полотно) или готовое изделие из трикотажного полотна, структура которого представляет соединённые между собой петли, в отличие от ткани, которая образована в результате взаимного переплетения двух систем нитей (основы и утка), расположенных по двум взаимно перпендикулярным направлениям. Для трикотажного полотна характерны растяжимость, эластичность и мягкость. При производстве трикотажных полотен используются синтетические, хлопчатобумажные, шерстяные и шелковые волокна в чистом виде или различных сочетаниях, в том числе с добавлением эластана.
мне кажется коммерсанты давно уже забыли, что такое качество. ну, может в силу каких-то экономических законов качественным торговать не выгодно. те же труселя--удобство не маловажный фактор. если даже дорогие покупать, никакой гарантии нет.
может всё-таки, в кризис удивить всех качеством по разумной цене? 
Tops,
когда родился старший, он был пятым мальчиком в родильном отделении, и 71 девочка. а купить на него одежду было так же проблематично, как и на младшего.
так что... и вот все -таки...где купить эти треклятые официальные шорты??? кстати, классный свитер толстой вязки с высоким горлом брала в отделе пеликан в силуэте. и там рядом еще отдел крош, в основном там одеваю младшего.
чем девочек - а вещей больше продают для девочек ))))))))
Поспорю - ляльке своей не могу купить нормальную кофту на замке: то г. полное (вытягивается или висит уже бесформеннОЕ), а если есть - размера на 3 меньше нужного. В ирктске находила в пошлом году свитерок качество супер, в этом году не видела. С колготками таже беда - пишут ростовочска 128 (моя 118см) они ей на мягкое место кое-как натягиваются, при том что лялька моя всего 25кг вешает (8лет) Нашли в сфетофоре в Усолье колготки, взяли двое на примерку 148-156, 152-160 ростовки - и, блин, тока-тока. Все магазины уверяют российское производство, новые фирмы... да лажа полная. Так что до нормального детского ассортимента нам еще ползти и ползти. И так всегда было. Лялька моя до двух лет ходила в ползунках - ну оооочень мелкий ребенок был - и тогда я ей ничего не могла подобрать - все большое и широкое, либо маленькое. Видимо по этой причине она не любит ходить по магазинам в поисках одежды.
А можно название фирмы-производителя? И почему только один поставщик?
Поставщик Новосибирская трикотажная фабрика. Так и называется. Трикотаж на прямую от производителя , без посредников. Сюда багажом через ЖД отправлять. - Мне так удобно, у меня мама в Новосибе. По подсчетам накрутка 200% и больше получается.

нам в люди выйти проблемно что найти приличное )))

Друзья я вас приветствую. Вот решил создать тему и не знаю будет ли кому интересно, но очень надеюсь что будет! Есть ли среди посетителей этого форума люди, которые занимаются торговлей, не важно где -на рынке или в любом ТЦ? Если такие среди вас есть, то хотелось бы задать вам вопрос: Как идёт торговля трикотажем на рынке в условиях кризиса? ДЕло в том - что собираюсь открывать точку(возможно сразу две), но есть не большие опасения, хотя настроен решительно!
Многие могут сказать "Дурак что ли? -Кризис в стране, а он бизнес мутить собрался..." -Скажу сразу , я далеко не дурак и все прекрасно понимаю! Интересует именно момент -Прибыль есть, или в ноль , а то и в убыток??