Что случилось с KillFish?
и народа возле много не наблюдал
один раз когда я туда подъехала на улицу вывалила толпа парней дерущихся. человек 20. я посмотрела, глазами похлопала и пошла заходить. когда охранник не попросил сумку на проверку, удивилась. на что он мне сказал: "какая уже разница?".
поэтому не в то время ты там народ смотришь))))
Пришли в первый и последний раз, месяца 2-3 назад, неприятно удивило, когда на барке бармен объявил, что необходим документ, удостоверяющий личность, никогда такого не встречал. Ушли, т.к. ни у кого понятное дело доков при себе не было. Так что не удивительно с такой политикой "клуб" закрылся.
Пришли в первый и последний раз, месяца 2-3 назад, неприятно удивило, когда на барке бармен объявил, что необходим документ, удостоверяющий личность, никогда такого не встречал. Ушли, т.к. ни у кого понятное дело доков при себе не было. Так что не удивительно с такой политикой "клуб" закрылся.
Документ нужен, чтобы завести карту. В последующем с нее и оплачивался заказ. Печально, что ушли из ангарска. Цивилизованно бухнуть у нас больше негде.
а я была там,
Хорошее место было. Придешь. По телику Южный парк, из колонок долбит митол, алкоголь по нормальным ценам, еда на закуску тоже нормальная. Реально для молодежи место было, но в Ангарске просто молодежи нет. ,А Харатс давно в УГ скатился, концертов нормальных 1000 лет не было, а бухать там дорого очень по сравнению с килфишем. Шашлыков и Невский это для уже для стареньких, атмосфера в них не та. Просто грим.
Хорошее место было. Придешь. По телику Южный парк, из колонок долбит митол, алкоголь по нормальным ценам, еда на закуску тоже нормальная. Реально для молодежи место было, но в Ангарске просто молодежи нет. ,А Харатс давно в УГ скатился, концертов нормальных 1000 лет не было, а бухать там дорого очень по сравнению с килфишем. Шашлыков и Невский это для уже для стареньких, атмосфера в них не та. Просто грим.
была я во всех этих заведениях. в фише правда в ирке. ничего цивилизованного в них не нахожу. а в харатсе когда то были нормальные концерты?)это обычные питейные заведения с псевдоинтеллигентной обстановкой. они всегда такими были)
По мне так закрыли из-за недостач постоянных, т.к. бармены постоянно угощали своих друзей, у стойки постоянно сидели одни и те же рожи, без остановки жрали и пили на халяву. Сами же бармены как и официанты просто до жути ленивые и халатные. Так то там нормально было народу по идее... на улице народа не было потому что курить можно внутри.
Хороший был паб, черт побери! Мне нравился и КиллФиш и Харатс нравится до сих пор. В КиллФише был один бармен - молодчина парень. Не помню, как его зовут, но когда Я заглядывал туда на стаканчик-другой бурбончика, всегда встречал меня довольный, неплохо наливал и вообще был неплохим собеседником.
В плане музыки, согласен - сакс. Постоянно что то жесткое... В пабе такая музыка не очень звучит.
Да и вообще. Там было достаточно уютно, как и в Харатсе. А что там с концертами, шикарнейшим интерьером и прочей ерундой, меня мало интересовало, Я выпить пришел в конце концов.

Подскажите, пожалуйста, почему закрылся KillFish ? куда то переехал ?