Помогите пожалуйста, где заказать хорошую кухню?
Недавно заказывали в Мебелевиче. Цены приемлимые, качессвто устроило полностью. Несколько предупреждений: в Европейскрм менеджер Юля - крайне неприветливая, даже хамовитая, кроме того еще и не профессионалдьная. Она накасячила с проектом. Если есть возможность кней не подходите с заказом. Сроки поставки надо контролировать и нажимать, что бы установили. Нам установили в срок. Зато ребята монтажники классные попались. Они сломанную раковину заменили, купив новую в магазине. В общем остались довольны качеством, установкой и монтажниками Мебелевича. В следующий раз, учту все недостатки и снова к ним пойду. 
Контролировать надо это точно. А так в целом мебелевичи молодцы. Нам второй раз устанавливали, монтажник хороший попался. Один установил кухню и шкаф - купе за 1,5 дня. Мы тоже очень довольны остались. Барку выкотную не одна фирма не делает у нас в ангарске, мебелевич сделал.
Большое спасибо за предложения А если заказать у частника?
частник-Александр. сот 89027684735 (заказывали у него кухню,после этого все знакомые телефон его требовали,так как цена ниже магазинской как минимум на 40%,качество отличное.У него огромная пачка фото его работ. созвонитесь.посмотрите работы. (он делает не только кухни.заказывали также встроенный шкаф)
Заказала кухню в Мебелевиче, удивила цена! И то что такая же кухня, в Марии или например в Ультре стоит гораздо дороже. Ждала её чуть больше месяца, а установили за 1 день, монтажники очень понравились, хорошие ребята и знают свое дело. Так что советую. Главное хорошо проверяйте все при приеме готовой кухни.
В мебельном центре "Домашний" много фирм, которые занимаются кухнями, на сайте http://www.vdomashnem.ru/ можно посмотреть фотографии у всех фирм. Приезжайте туда, там можно все фирмы просмотреть, дома выбрать и по качеству и по цене. Удобно - все в одном месте.

А если заказать у частника?
И теперь наша кухня вместо 80 000 стоит 160 000

В понедельник с работы сотрудник ездил закупал там какие то материалы для фасадов вот и сказал мне такую неприятную новость 

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с выбором кухни, не знаю где заказать и какую по качеству выбрать. Буду рада любым предложениям и фотографиям