РУССКИЙ МАРШ 2012 в ИРКУТСКЕ
пока вы ходите на митинги, не русские за вас работают
А ты типа готов в..бывать по 24 часа?Присоединяйся к чуркобесам.
Кстати,у меня еще плитку в усадьбе положить надо,можешь у них поучиться трудолюбию,а заодно смежн. профессию бесплатно получишь(я тебе бумажку выдам)..
Бондера, а что у тебя такой ник странный?
Ты вон якобы радетель за русских. Однако человек, в честь которого ты выбрал свой ник, Русских, мягко говоря, недолюбливал.
Я вырезаю у них печень и сдаю в китайские рестораны по завышенной цене.Сердце,почки и прочий ливер-на центральный рынок.Вырезка,шея-на пельмени "Русские".
И что? имного ты уже врагов сдал? 
,а мои убеждения это мои проблемы.
Вот именно, что это твои "проблемы"! ты разберись сначала кто есть кто... А потом уж борись за Русских. Ты б еще Гитлером бы себя обозвал. Горе-борцунишка ты наш.
Тебе до них к сожалению,не дорасти
Да...Бондера, мне до тебя еще Ого-го!!!....Деградировать и деградировать 
Слушай,ну хрен ли ты до...лся до Бандеры?Вот у тебя какое погоняло в детстве было?А,понятно,военная тайна,а я своего не скрываю.
Это тебе в детстве такое погоняло дали?
уууууу....Тяжелый случай...Если тебе сейчас 38 лет, то ты 1974 года рождения.
А тогда были еще и пионеры, и октябрята и комсомольцы. И тогда дети знали кто такой Бандера и кто такие Бандеровцы. И тогда люди крайне негативно относились к Бандеровцам.
А тебе такое погоняло дали...ой не с проста это...Видать ты уже в детстве не очень хорошим человеком был? 
Ага,чмырил таких вот пионеров,да мелочь у них трес в подворотне
Ну вот....Оказывается ты тот еще гаденышь. Обижаешь русских людей, мелочь трясешь у тех кто тебя младше и слабее.
Чтож ты у комсомольцев то мелочь не тряс? - Правильно, боялся ты по щщам от них получить! 
Вот и раскрылась твоя трусливо-подлая сущность. 
Горе-борец за русских ты наш.
Обижаешь русских людей, мелочь трясешь у тех кто тебя младше и слабее.
Почему младше?
Чтож ты у комсомольцев то мелочь не тряс?
Я и у комсомольцев тряс.
Правильно, боялся ты по щщам от них получить!
Смешной ты,хомячок
Вот и раскрылась твоя трусливо-подлая сущность.
Ты прямо мент во плоти!Шерлок Холмс недоделанный.
Горе-борец
Профильное направление-ударник,боксер бывший.Про борца не то,чтобы горе,но на троечку где-то..
А ты типа готов в..бывать по 24 часа?
да вы и 8часов работать не будете ,на тех работах что не русские работают 
Кстати,у меня еще плитку в усадьбе положить надо,
возьми да положи или руки из жопы растут?нет так найми русских те пьяные так наложат и еще и переплатишь раза в 2 они же русские 
у нас страна многонациональная
Да-да-да, 100 раз уже слышали, про "многонациональную", "толерантность", "суперэтнос" и злых "рузких фошЫздов, убивающих таджиксхих девочек". 
Не впечатляет. Придумайте уже что-то новое, а то, как попугаи за дядей Путиным... блевать уже тянет от вашей либеральной риторики. 
у кого то есть сомнения что русские де факто не хозяева в России? хозяева те кто наглее, хитрее, агрессивнее - именно они организованы и отстаивают интересы своих групп во власти, они её формируют. В том чтобы организовались русские - это просто требование времени. По законам демократии только организованная группа может влиять на власть. Естественно власть сформированная группами, которые процветают за счет бездействия русских, всячески противостоит даже попыткам объединения русских. Тут главный вопрос - кто и под какими лозунгами объединит русских, важно чтобы такую енергию направили в созидательное русло, и провакаторы не слили это нужное стремление в канализацию мелкого хулигантсва и вандализма.

(((( Пойдете на шоху наверное и устроите разбор полетов, сожгете шанхай-сити нафиг.... 

ИРКУТСК
Возле ДС "ТРУД"
4 ноября в 13:00
РУССКИЕ, МЫ – ХОЗЯЕВА РОССИИ!
http://vk.com/event42333497