Белый список
Магазин компьютеров и комплектующих "ДНС" в 205 квартале
возражаю! пару раз накололи! относительно свежий прецедент: в марте в качестве подарка на д р был куплен планшет, который по недосмотру продавцов и бестолковости покупателей был упакован в коробку от другой модели планшета. в итоге, дрова пришлось качать, так как перо выписывало очень странные кренделя. самое неприятное, что пришлось качать драйвера прям в процессе празднования. мне было очень неловко.спасибо дорогому днс
sanaig,
по недосмотру продавцов и бестолковости покупателей был упакован в коробку от другой модели планшета.
а можно предположим понять продавца, что у него большой поток покупателей и он, в "запарке" перепутал? а вы куда смотрели? зачем качать было? а нельзя было просто прийти и объяснить все?
сколько раз там покупал, ни разу не было недоразумений. 
да и так, мало продавцов-консультантов, сборщиков тоже мало. каждый раз как надумаю что то купить, приходится сначала вылавливать консультанта (сколько их там? два? иногда три, когда человек 15 по залу бродят в поисках..), потом в кассу, где терминалы тормозят. потом, когда всё уплочено, еще один невероятный финт: пробиться к прилавку. здесь настоящая толпа и никакой очереди. хоть ты за жалкой флешечкой и тебе ее тупо надо забрать, хоть ты бук покупаешь и тебе его надо весь проверить. и собирают медленно, заказов много, рук мало.
sanaig,
по поводу того, что консультантов не хватает, это верно, не спорю. И то что очередь приходится стоять- тоже не спорю. Но все же мне например нравится магазин. А эти недостатки я думаю они со временем устранят все-таки, потому что я с ними уже разговаривал на эту тему. Просто, согласись, там поток покупателей хороший, поэтому так все и получается.
Оптика в 13 м/р порадовала ...
На днях приобрела там коллекционные солнцезащитные очки "VERSACE"...
Сказочные очки... 
Очень приятные девочки обслуживают... гораздо лучше, чем в оптике рядом с квартальским "Макфудсом"... Там девочки работают с выражением лица - "Давай уже быстрей покупай, зае*ала выбирать"))))) И причем выбор дорогих очков там меньше...
Очень приятное впечатление осталось от продавцов отдела аквариумистики ,всякой животной продукции в универмаге. Ассортимент , конечно не такой как на крупской, зато подскажут, дадут консультацию, каждый раз узнаешь что-то новое по содержанию животных, много растений , недорогие аквариумы. Лично я купила там уже 4 штуки, и не собираюсь останавливаться. И что не мало важно, выбрала себе рыбку, так меня отговорили, предупредив , что она на лечении. Не обманывают , в погоне за выручкой и теперь я там как родная стала, кстати , а на форуме есть аквариумисты?
Хотел выразить свое впечатление о отделе Аудион в Универмаге на втором этаже,Во первых консультация,ответили на абсолютно все мои вопросы выше всех похвал,затем предоставили местный без%-ый кредит(очень удобно),после привезли мне всю технику домой и установили по высшему разряду все аккуратно,быстро и красиво. Советую всем эти ребята однозначно лучшие в городе!!! (не перепутайте с фирмой В-Лазер эти как раз полный отстой! ни хрена не знают)
котяра,
так где ж правда, друзья?
А правда вот в чём.
Прошло два слушания в суде по https://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/bytovaya-tekhnika-i-elek...
Это - Усов С.И. в суд не приходило.
Сейчас Это ищут.
Суд ещё не закончен.
Я летом торопился, сейчас нет - неустойка (проценты) капает.
http://www.linorusso.ru/
http://www.matraz.ru/
http://www.el-tov.ru/
Выкладываю свои ссылки, надеюсь на отклик, кому что пригодилось.
По поводу новогодних подарков хочется пройтись. Сегодня бродил по центру, присматривался. Обалденный разброс в ценах на одно и тоже. Думал прикупить фигурки тигрят и т.п. чтоб дарить знакомым, да соседям -мало ли к кому забредешь в новогоднюю ночь. Мало того, что ассортимент везде практически одинаковый, так еще и цены могут в 2 раза отличаться. Кому нужно - самых дешевых нашел как ни странно в аптеке в 106 квартале. Сам очумел - у них там просто супермаркет, а лекарствами в дополнение торгуют
Хотя в целом выбор порадовал.
Есть где-то в дробях 92\93 замечательная парикмахерская, название к сожалению, не помню. Аккуратно, быстро стригут, пожелания не игнорируют, не спорят, цены средние. Для сравнения в парикмахерской, что в "Экономе" по Ангарскому проспекту в 6м-не находится, цены такие же или выше, стригут долго, спорят, норовят всё сделать по своему, хотя просишь вполне конкретно.
Ну и конечно же, ДНС 205кв - отличный магазин, умеренные цены, доброжелательный персонал, никаких проблем в случае поломок, относящихся к гарантийным случаям. Насколько мне известно, даже снимать крышку системника купленного там компа разрешается (надо же чистить его как-то), на гарантию это не влияет.
Бесплатная доставка. Постоянные скидки. Ежемесячные акции. Фотоконкурсы
www.deti-land.ru
Мега -дети .Месяца 2 покупал там детям всякие игрушки.С удивлением обнаружил эти же игрушки в разных магазинах дешевле((НАпример купил племяшу игру в меге за 350 рублей,случайно через неделю на шанхайке увидел за 200 рублей.Думаю уж очень немаленькая разница тем более детям.
Мы собрались купить кухню. Посмотрели, вроде Эльт понравился. Кто-нибудь заказывал там? Кухни все же недешевые да и доставка из Москвы, далековато все же. Но красивы уж больно. Отзывов начиталась разных. Про наш ангарский всего один нашла, может, кто еще имел дело?
Мы тут были у моей подруги, у них стоит эльтовская кухня. Никогда не завидую, но тут прямо проснулась белая зависть. Но это кухни, конечно, для больших размеров. Мне в моих 6 метрах это не светит. Но в общем и целом - впечатление изумительное. Если хотите, могу порасспросить что и как и где заказывали.
А по по поводу "Шоколадного рая". Мы часто ходим в тот, что в 7-ом мкр. Нам нравится. Сладости вкусные. Может, просто тогда вам не повезло, всякое бывает.
кто заказывал кухню в Эльте?
Мы собрались купить кухню. Посмотрели, вроде Эльт понравился. Кто-нибудь заказывал там? Кухни все же недешевые да и доставка из Москвы, далековато все же. Но красивы уж больно. Отзывов начиталась разных. Про наш ангарский всего один нашла, может, кто еще имел дело?
Я брал кухню в Эльт. Кухня очень хорошая, установка нормальная.В Эльте сотрудничают с реставратором из Иркутска, проффи высшего класса. Дефекты небольшие, которые образовались при транспортировке отреставрировал так, что то что было в лупу не рассмотришь. Я его использовал по полной. Он мне все дерево в доме обновил. Готовьтесь к тому что цены в Эльте самые высокие по Ангарску, но там и кухни соответствующие. Я брал кухню премиум класса.
Моя подруга уже отписалась, как ей понравилась моя кухня:) Да, подтверждаю и соглашаюсь с Олей и Специалистом: кухонный гарнитур замечательный:) Спасибо за наводку на реставратора, нам он не пригодился, но то, что есть такой специалист, знать очень полезно. Так что могу рекомендовать. Кстати, мы как раз выбирали между S-классиком и Эльтом:) Честно скажу, что уже не помню, что сыграло в пользу Эльта. Удачи вам в выборе и покупки такой важной вещи:)
Кстати, мы как раз выбирали между S-классиком и Эльтом:) Честно скажу, что уже не помню, что сыграло в пользу Эльта.
В Эльте был, во всяком случае, выбор в классах мебели больший. В S только премиум класс. Я сравнивал премиум Эльта и Классика, и в Классике кухни мне показались слишком помпезные. А вот мебель в гостиную у них была на уровне. Не жалею, что взял,хотя цены у имя солидные весьма.
Спасибо всем за советы:) Кухню уже установили. Хотя, когда заказывали, я уже настроилась на долгое ожидание: везут же из Москвы. Мы заказывали в самой простенькой комплектации, поэтому, может, все и у нас на складе было. Еще раз спасибо всем:)А вот что мы заказывали:)Это в процессе ремонта:)

Сюда вносим только положительные отзывы о фирмах, что нам понравились или приятно удивили.
Начну как всегда первой: магазин
ЭлитпарфюмАромат - тот , что на нашем Бродвее. я пришла на днях купить духи, причем зашла за 10 минут до закрытия, меня нормально встретили (а не как обычно - мы закрываемся...) и вдобавок, оказалось, что мне не хватает денег (140 руб)... так мне сделали скидку на эту сумму! Иной раз 2 рубля не уступят, а тут... В обчем сказать, что я прыгала в дверях от радости - это ничего не сказать )))
Если у вас хватило сил, чтобы вращать ногами землю, то на решение более мелких задач сил вам точно хватит!