Новый спортивный магазин в Ангарке Спорт Лидер
Не бейсболка а кепка
с кроссовками даж не знаю... видимо будем делать видеоролик с описанием сайта... На самом деле товарищи эксперты хочется услышать от вас мысли и рассуждения о ценах, любимых фирмах и брендах, конкретных моделях которые хотите видеть на витрине, может акции какие (беру велосипед и получаю рюкзак в подарок) и тд. и тп.
с таким отношением вас тут не оценят
Одмин. Вот ведь что забавно. Все рекламщики приходящие сюда повторяют одну и туже ошибку. Ну вот не припоминается почему то нормальная рекламка. Может если тока ребята которые тут свои пироги рекламировали. И то ХЗ. Уже подзабылись детали. А так все одно по одному.
Все работает
Впустую потратил две минуты своей жизни. Зашел на сайт, выбрал интересующую меня категорию "Зимние виды спорта", далее проследовал в подраздел "Коньки"... и как вы думаете, что я там увидел? 
Даю подсказку: то же самое я обнаружил и в "Летних видах спорта", где меня как родителя заинтересовал раздел "Самокаты".
Тратить еще больше времени на этом сайте считаю нецелесообразным.

Здравствуйте форумчане! Я работаю продавцом в магазине Спорт Лидер. В период с 2007 по 2015 магазин назывался ХМастер. В 2015 Хмастер закрылся и на том же месте появился новый магазин. Лично я в Хмастере был не больше 10-15раз и покупал в свое время кроссовки цена около 3500, джемпер примерно 3000р (Цифры приведены для наглядности.) В то время Хмастер казался магазином с неадекватными ценами так как если нужна куртка на весну продавцы неприменно предложат тонкий но теплый пуховичек за 18т.р. или мембранную куртку но обязательно в районе 20-22т.р... Сейчас работая в той же теме я конечно понимаю что цены были не взвинчены, нет просто сами производители не из дешевых... (все равно считаю что это не оправдано так как есть масса хороших марок с теми же технологиями за приемлемый ценник). На сегодняшний день Спорт Лидер имеет на витрине NIKE ASICS PUMA REGATTA SALOMON DARE2B..... Есть все ценовые категории и ассортимент по этому с гордостью могу резюмировать что магазин укомплектован на любой вкус, цвет, кошелек.
P.S. у нас есть сайт ) : http://sportlider38.ru/