«Дом книги» переехал
В Продалите дороже, чем в "Доме книги".
Вот уж точно нет! Особенно что качается учебников, я это доподлинно знаю, ибо была у меня ситуация. И в Доме книги продавцы книг своих не знают, и авторов тоже. А в Продалите любого самого неизвестного писателя спросите - они с легкостью его книгу найдут и предложат. Так что невелика потеря.
Umka1,
Все знать невозможно и надеяться на это не стоит)). Человек приходит в магазин за конкретной книгой конкретного автора, а у продавцов этих книг на данную тематику - сотни, как и авторов. Просто шире у продавцов горизонты, чем у покупателей. Настолько, что всю инфу в голове удержать невозможно. На этот случай в зале стоит комп
.
Это я к тому, что меня иногда вопрошают изумленно "КАК, ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ N?" Да я, блин, стольких на эту тему знаю, что ты и вообразить себе не можешь, и тот единственный, которого знаешь ты - всего лишь песчинка в длинном бархане))).

читающий народ уже несколько лет покупает и заказывает книги в "Продалите"

Всем известный в нашем городе Ангарске магазин «Дом книги» теперь находится по адресу: ул. Файзулина, д.5, в магазине « Карлен».
В ассортименте магазина : учебники для школ, учебники для ВУЗов ,учебные пособия, справочники ,художственная и детская литература. В большом ассортименте – канцелярские и школьно – письменные товары. Работает система предварительных заказов.
Режим работы: с10ч.-до 19ч.
Суббота ,воскресенье-с 10ч.-до 18ч.