Shellac-это гибрид геля и лака в одном флаконе
Очень похоже на био-гель. Я с таким хожу уже полгода, делаю коррекцию раз в месяц. Ногти по ощущениям как свои, не то,что с обычным гелем или акрилом. Но это выход для тех, у кого свои ногти от природы тонкие и ломаются: под биогелем очень даже хорошо отрастают. А у кого свои ногти хорошие, лучше не портить. В любом случае - это химия.
Не знаю как у вас,но я лично тоже очень сильно повредила ногти! Они все облезли,слоились...И это хорошо,что у меня структура ногтя сама по себе хорошая,растут быстро,поэтому и реабелетировались они быстро, но второй раз подвергать таким пыткам свои ногти не хочу! Хотя не спорю - пока ходишь с этим шилаком,все красиво и удобно!
Девушки! прекрасная процедура,минимум времени,в отличии от наращивания!Если френч хватает проходить 3недельки ручки всегда ухожены ,блеск,86оттенков,рисунки,интересный дизайн Советую салон ПРЕМЬЕР29м-ондом26
(3955) 635510, 89025145510,
(3955) 687501, 89041559501
E-mail: angarsk@salonpremier.ru
Во во мне пришлось самой снимать лак методом зубами)))), портятся ногти и точка.
ну так естественно, если зубами, то от ногтей ничего не останется...
Я уже 2 года делаю или био-гель, или гель-лак и с ногтями НИЧЕГО (!!!) не произошло. Снимайте его правильно и будет вам счастье))
Бррр, начиталась про шеллак комментарив про то, что он такой сякой прекрасный и на ногтях долго держится и все дела, и пошла сделала себя, дурья башка! Да, ногти были красивые и гладкие, и лак не слезал долго... Так долго, что успел мне надоесть за неделю. Пошла снимать - и вот тут-то меня поджидал шок, ибо мои ногти мучили в ацетоне минут 10 размачивая лак, а потом еще какой-то фигней скребли. Итог печальный, ногти были ломкие после сей процедуры, и такими и оставались, пока не отрасли полностью новые. Никогда больше.
Гибрид Галя и лака так и называется гельлак, а Shellac - это бренд фирмы Creative, по сути является тем же гельлаком, только он абсолютно безопасен для ногтя, им можно покрывать ногти даже малышам! И если, милые девушки, ваши ноготки после данной процедуры испортились, значит Вам покрывали не Shellac, а обычный Галь или гельлак.. И снимают Shellac не ацетоном, а специальной жидкостью - так же марки креатив.. И ногти после этой процедуры не портятся! Поэтому, будьте внимательны! И не дайте себя обманывать. Консультируйтесь со специалистами в необходимой области, вместо того, чтобы экспериментировать с собой!

31012011160.jpg
Дорогие девушки!Недавно покрыла ногти Shellac-это гибрид геля и лака в одном флаконе.Хожу уже неделю,обещают от 2х до 3х недель,это очень удобно,ногти всегда ухожены,исходя из того,что я мою полы,стираю,готовлю,а ногтям хоть бы что!!! фото ниже.