Возможно надо меньше есть....
Mrr.Achnaia .... Почему? Я хотя бы на пару лет надеялся.
Bregor,Телефончик "8 марта" - посодействуйте.
Уже начинаю склонятся к тому, что диванные деньги пойдут на обалденный ковёр, прикрывающий нары из толстенного бруса. Пара светильников, пяток подушек...
Немного "фэншуя" и будет всё гармонично....
Уже начинаю склонятся к тому, что диванные деньги пойдут на обалденный ковёр, прикрывающий нары из толстенного бруса. Пара светильников, пяток подушек...
Немного "фэншуя" и будет всё гармонично....
не реально, закажи подиум из нормального бруса, доски. сверху матрасик, свет красивый и нормально. зачем тебе диван?
где можно купить с нормальным отношением "цена-качество"
При въезде в Усолье с десяток мебельных магазинов, диваны на любой вкус и цвет. 2 года назад выбирал там себе модель. Не знаю, как диван по крепости, т.к. предпочитаю стройных девушек, но в категории цена/качество выбор пал на диван от фирмы Сарма. Обтянули на заказ понравившейся материей, доставили до подъезда, до сих пор как новенький.
skep2010tik,
но это не должно нам мешать совершать поступки.
По мелочи: взгляд в сторону красивых ног в короткой юбке, лёгкое рукоблудие в командировке, участие в выборе запаха для единственной (кого-то основной) в косметическом магазине.
В основном: если девушка не хохлушка, то в главном половинка Вас не ограничит.
Кажется я определился.
На "диванные" деньги:
Коммерческий ковролин по основанию комнаты, подиум-кровать 3х3 м. за счёт брусков, заказ матрасов под размер, съёмная обивка.
Чего скажите?
Тогда и матрац нужен соответствующий. От "сармы" продавиться от веса сразу, ищите московских производителей. В "Меге" и "Центре" диваны Кировские, еврокнижки держат 200 кг, остальные (кроме раскладушек) 180 кг. Но цены- от 40 000.
Хорошие диваны г. Курган (ИП Потютьков) служат долго, сделаны кач-но, модель книжку надо выбирать или у продавцов спросить. Они есть в ГОРОД МЕБЕЛИ (Силуэт), может в Иркутске где-нить. НО усольские диваны - повод оконфузиться с девушкой, они не расчитаны на брачные игры, скорее на спокойный сон. По, видимому, человек уже определился с ложем, т.ч удачных игрищ )))
хм самое полезное это спать на полу, либо на твёрдой поверхности, сам сплб на сантимитровой подложке из покрывала (кравать сломалась, а на новую жаба рычит) сплю уже более двух лет всё нормал.
изначально кровати появились чтобы поднять спальное место от пола где циркулировал холодный воздух иза плохой изоляции стень окон дверей( или её отсутствия) позже 17-19 веках кровати не потеряли своей актуальности иза системы вентиляции применяемой в домах (на уровне полаи на уровне потолка дулоли окошки для вытежки свечной гари) в современных домах кравати потеряли свою актуальность если в доме стоят пластикавые окна то он почти герметичен (за исклбчением ванной и кухни) больше негде нет источников сквазников , такчто можно смело спать на полу 
1. магазин, где эльдорадо:
2. магазин гранд
по левую
1. мастер
2. новый
3. цум, по моему
1аттцтой
2так себе
123сносно..
еще есть атриум в основном с иркутск мебелью
и в глубине города большой магазин сибирь кажись называется, несколько этажей..но его фиг найдешь не зная
хм самое полезное это спать на полу, либо на твёрдой поверхности, сам сплб на сантимитровой подложке из покрывала (кравать сломалась, а на новую жаба рычит) сплю уже более двух лет всё нормал.
изначально кровати появились чтобы поднять спальное место от пола где циркулировал холодный воздух иза плохой изоляции стень окон дверей( или её отсутствия) позже 17-19 веках кровати не потеряли своей актуальности иза системы вентиляции применяемой в домах (на уровне полаи на уровне потолка дулоли окошки для вытежки свечной гари) в современных домах кравати потеряли свою актуальность если в доме стоят пластикавые окна то он почти герметичен (за исклбчением ванной и кухни) больше негде нет источников сквазников , такчто можно смело спать на полу
или на надувном матрасе)))
Советую взять в Атриуме только не в Ангарске а в Иркутске) Там прямо на фабрике и каталог покажут и проконсультируют и с доставкой сделают. Очень довольны мы были, и диваны там не сав -деп а стильные. Еще можно в Вуд Мастере на заказ они тоже работают хорошо но цена там выше.

Прошу прощения, что влез в "дамский уголок", но парни не подскажут.
Во мне 135 кг живого счастья. В своё новое жильё ищу диван. Не уголок.
Подскажите, где можно купить с нормальным отношением "цена-качество" и такой, который не развалится по до мной когда я буду со своей девушкой.