Свадебный макияж
никто и не обижается. Нет предела совершенству, я и не говорю,что идеальна. На ваших фото работа явно какого-нибудь супер-известного визажиста, я на это не претендую, и потом, темка была заведена с конкретным предложением, а не с просьбой "Скажите,что вам не нравится в моей работе" 
работаю на косметике мери кей,сама ей пользуюсь
Я тожь ей пользуюсь))) В жизни мне оч нравиться она!!!
Но это не профессиональная косметика, к сожалению.... 
это замечательно,что вы так умеете, не все же такие вот и делайте макияж себе сами,никуда не ходите, в чем,собственно,суть вопроса?
Суть вопроса в том, что хотелось бы найти именно такого визажиста, чтоб это было действительно как на фото, и отличалось от моего повседневного макияжа!!! 
темка была заведена с конкретным предложением
А я думала бум здесь обсуждать весь макияж.........а оказывается можно только ваш...... 
И профессионально? Как те фотки невест с конкурса, недавно выложенные, что аж смотреть страшно было на мэйк-ап
Не забывайте, что это был сценический макияж, чтобы с самых дальних рядов было видно и глаза и рот. Вблизи он на самом деле смотрится ужасно, как кукла разрисованная. Также гримируют, например, балерин, вот найдите фото в интернете.
наверное что то в этом роде ПРОФЕССИОНАЛЬНО (никого не хочу обижать), для меня лично это так))) Тонировка лица меня с ума сводит.........а наверху как то не так!
Так тебе такой макияж за 500 рублей никто делать не станет, я в том плане, что обычно то макияж дороже. Могут и как на картинке сделать, не за бешеные бабки, но дороже.
Мне хвалили визажиста в Ангарске - Александр Эспе. Есть на одноклассниках, там можешь его найти и расспросить о чем хочешь.
Так тебе такой макияж за 500 рублей никто делать не станет, я в том плане, что обычно то макияж дороже
согласна!
А я думала бум здесь обсуждать весь макияж.
можем и пообсуждать,если очень хочется 
да,косметика непрофессиональная, но держится весь день,если правильно нанести,не течет, не сыпется. Думаю,-это главные преимущества.
K@tenok,
А вы нашли себе визажиста на свадьбу?
Говорят в Иркутске есть оч хорошая девочка с Арт салона....хочу на пробный съездить! 
Я в жизни видела много сценических макияжей. И не все они были такими яркими и вульгардными. Поверьте на слово
Неее, сценический правда бешенный макияж.....приклееные ресницы, сине-голубые тени и ярко красная помада!!! Жесть конечно вблизи....но зато со сцены яркие выразительные черты лица! 
Так тебе такой макияж за 500 рублей никто делать не станет, я в том плане, что обычно то макияж дороже.
А я и не прошу за 500,дело то не в деньгах....)))
Мне хвалили визажиста в Ангарске - Александр Эспе. Есть на одноклассниках, там можешь его найти и расспросить о чем хочешь.
Спасибочки.....попробую:)
да,косметика непрофессиональная, но держится весь день,если правильно нанести,не течет, не сыпется.
Я согласна.....среди своего ценового уровня она самая лучшая) Недавно купила себе тени Науба, блин.......вещь.....прямь тоже оч понравились, но Мери Кей все равно люблю))) Особенно помадка....Sheer Blush....ничего подобного больше нету нигде)))
Говорят в Иркутске есть оч хорошая девочка с Арт салона....хочу на пробный съездить!
C Арт салона супер пупер была - Чалина Анжелика, сейчас она там есть или нет, не знаю, можешь попытаться найти. В гостинице Русь в Ирке - Оксана, есть еще Воробьев Антон, но в каком салоне он сейчас именно - не знаю.
милые дамы! макияжей существует великое множество!!! и не надо их путать между собой. свадебный макияж как правило должен быть нежным и только чуть подчеркивать черты лица.
Воть наверное что то в этом роде ПРОФЕССИОНАЛЬНО
на этих фото явный ПОДИУМНЫЙ макияж, который подбирается специально под показы, для определённого вида наряда.
Но это не профессиональная косметика, к сожалению..
У хорошего визажиста косметика не со звучным брендовым именем , а с хорошим качеством. Чаще всего самая дорогая косметика оказывается тем ещё дерьмом. Сама по образованию стилист-визажист больше всего люблю рисовать на теле боди арт, невестам нравится. Да и каждой невесте своё, да и макияж меняется со стилем платья и прической.
Да и каждой невесте своё, да и макияж меняется со стилем платья и прической.
Согласна:)
Сама по образованию стилист-визажист больше всего люблю рисовать на теле боди арт, невестам нравится.
Выставляйте фото, мы заценим!!! 
на этих фото явный ПОДИУМНЫЙ макияж, который подбирается специально под показы, для определённого вида наряда.
Мне хочется, хороший тон, это лето и что б на фото потом не блестело мое личико.....хочется воть этой матовости и подчеркнуть глазки (весь акцент макияжа сделать на них).....вот наверное моя мечта)))
Ну вот которая мне будет прическу и макияж делать она сама с Иркутска может месяца два живет в Ангарске, но всеравно работает в Иркутске, косметики у неё очень очень мнного я даже толком и неразабралась где какая, но вся качественная, она меня сразу предупредила что косметики низкоаллергенная у неё и держиться долго (при условие что не расплачишься и не будешь все ладошками стирать)=) Прическу она будет мне делать за 1400, а макияж за 600-700, пробный макияж и прическа у нее стоят 500 р.=) но мы как то без пробного договорились=)))
luchezarnaya,, очень красивая невеста!
У хорошего визажиста косметика не со звучным брендовым именем , а с хорошим качеством. Чаще всего самая дорогая косметика оказывается тем ещё дерьмом.
что верно,то верно. Считаю,что уж лучше пероверенная линия. Кстати,от пробного-то как раз не стоит отказываться, чтобы вам праздник не испортили!
она меня сразу предупредила что косметики низкоаллергенная у неё и держиться долго
косметика мери кей тоже гипоаллергенная, это во всех сертификатах указанно, НО любая линия косметики может оказаться аллергеном!!! проверенно на себе! так что словам верить не стоит, нужно проверять. Представьте-у вас свадьба,сделали макияж-через полчаса глаза отекли и покраснели. Ваша реакция? вот,вот... праздник анулирован. Тоже из личного опыта. Именно так я приобрела аллергию на тушь класса ЛЮКС. Так что... не зная брода,не суйся в воду.
весь акцент макияжа сделать на них).....
Подчеркнуть глаза это самое простое, а вот добится естественности тона лица очень трудоемкое дело. Фото пока нет возможности выложить, я всегда подбираю макияж подчеркивающий глаза и то что понравится самой женщине иногда то что кажется будет некрасиво, оказывается на самом деле "просто супер"
хвалили визажиста в Ангарске - Александр Эспе
Он мне делал макияж на свадьбу в 2006 году. Скажу честно - мне понравилось. Но для меня главной лценкой было то, как отреагировал мой жених/муж. Он у меня очень придирчивый, ему очень сложно угодить. Я очень переживала за то - понравиться ему или нет как я выгляжу в день нашей свадьбы. Ьак вот, мне мой жених/муж сказал... "прикольно тебя намазёкали!!!" Девочки, поверьте, эта фраза из уст моего мужа - это больше чем похвала! Это значит, что было действительно очень хорошо! Ну и родителям тоже очень понравилось. Моя мама архитектор-дизайнер, и со вкусом у нее все в порядке. А папа(отчим) на свадьбе даже прослезился и сказал маме, что я очень красивая. 
У меня есть тел Саши. Но, повторюсь, он с 2006 года, не знаю, пользуется ли сейчас он этим номером, но если кому надо - могу дать его номер.
Он мне делал макияж на свадьбу в 2006 году. Скажу честно - мне понравилось. Но для меня главной лценкой было то, как отреагировал мой жених/муж. Он у меня очень придирчивый, ему очень сложно угодить. Я очень переживала за то - понравиться ему или нет как я выгляжу в день нашей свадьбы. Ьак вот, мне мой жених/муж сказал... "прикольно тебя намазёкали!!!" Девочки, поверьте, эта фраза из уст моего мужа - это больше чем похвала! Это значит, что было действительно очень хорошо! Ну и родителям тоже очень понравилось. Моя мама архитектор-дизайнер, и со вкусом у нее все в порядке. А папа(отчим) на свадьбе даже прослезился и сказал маме, что я очень красивая.
У меня есть тел Саши. Но, повторюсь, он с 2006 года, не знаю, пользуется ли сейчас он этим номером, но если кому надо - могу дать его номер.
фотки выложи 

будет и вам подарок.

девочки, кому нужны услуги профессионала по свадебному макияжу? стоимостьпробного макияжа 80р, непосредственно в день свадьбы - 550 р.
мы-создатели своего будущего