Сколько зарабатывает парикмахер в Ангарске?
Именно благодаря этому мастеру
А если не секрет к кому и куда ходите, чем красят? Я отдаю.. даже блин не знаю как и написать.. в общем намноооого больше. Красит мастер просто офигенно, работает на Велле, но очень дорого берет. И менять жалко - больше 7-ми лет хожу..и денег уже жалко 
в Мск в "Тони энд гай" стрижка стоит 4-5 рублей, простецкая самая.
Лично на мне в Ангарске нереально заработать, трачу рублей 500 раз в 3 месяца.
Зарабатывают в основном те кто в раскрученных салонах для богатых работает, да и то, мне неизвестен их процент от стрижек по завышенной цене.
за стрижку-покраску-мойку-сушку-укладку отдаю 1000
1700 рублей
даже у одного мастера так могут цены отличаться, зависит от видов краски.
Я отдаю.. даже блин не знаю как и написать.. в общем намноооого больше. Красит мастер просто офигенно, работает на Велле, но очень дорого берет.
мне кажется, что мы все ходили в один салон. 
Раньше мне там нравилось, потом как -то резко и молчком поднялись цены, а результат стал меньше радовать. В последнее из моих посещений, мне загадали такую сумму, что я не ожидала. Хорошо, что деньги были с запасом. Когда попросила объяснить, по каким причинам так сказочно выросла цена, мне перечислили некоторые услуги, о которых я и не просила, и как- то совсем не ощутила. Типа массаж головы, лечение и бла-бла. Хотя, всё было как обычно. Мне это совсем не понравилось, ощутила какое-то кидалово. Знакомая подсказала своего мастера. Хожу к ней несколько лет и очень довольна. Стрижет лучше, к волосам бережно относится, укладки и стрижки разные выдумывает, да и сама атмосфера в салоне душевная. Цена раза в три меньше. В прежний салон перестали ходить почти все знакомые. Причины те же- и дорого и перестало нравиться. Одна подруга до последнего ходила, теперь тоже другого мастера ищет. Она за свои короткие волосы отдавала 3-4рубля.

стригусь уже много лет не в салоне, а у одной обычной девочки - запись за 2 недели в обычное время, в праздничное - за месяц, а потому-что - МАСТЕР

Девчонки, кто работает парикмахером или кто просто знает, сколько зарабатывает среднестатистический парикмахер в Ангарске?