ещё одна подружка
Опять Пила???
И опять про очень интимное? 
Ната, уж сколько раз тебя здесь просили: фильтруй темы, то ты пописать не могешь, то всю дорогу твои "подружки" творят что попало, как им дальше жить?
Заметь, все твои опусы возникают с пятницы вночь на субботу - это что, ПЯТНИЦО?
Что пила, Пила? Завязывай. 
О себе рассказать слабо?
смотри внимательно, есть и о себе, но тоже очень личное
, то о чем не следовало бы кричать на весь форум. Кто-то предположил, что нет никакой Пилы-Шу-Наты, а есть Жопейкин един в трех лицах, фиг знает, но то что человек нетрезвнездоров - читается черным по белому.
Кто-то предположил, что нет никакой Пилы-Шу-Наты, а есть Жопейкин един в трех лицах, фиг знает,
это женщина точно, вспомнить ситуацию с Татьяной и ее 3 дочерьми,она лично с ней встречалась, гуляли вместе и я ей писала на электронку, который она указала в начале ветки, когда нужен был номер Татьяны. Поэтому такая женщина
есть на самом деле....
Weldman,
Не подруга у Пилы, а какя-то клиническая идиотка. Сейчас даже молодые девушки и юноши знают про методы контрацепции и планировании беременности.
Муж у неё наверное верующий?
Ксати есть такие методы контрацепции, которые вам подскажет грамотный гинеколог и ваш партнёр не будет ничего знать!
Аборты-убивают не только ребёнка, но и женщину!
Пипец,а для того,чтобы сделать аборт,надо быть верующим?
Люди,вы башкой хоть иногда пользуйтесь.Вера есть одна-жизнь,если против жизни идешь-смерть найдешь,вот и вся вера.Вера иудеев достойна смерти.Не надо поклоняться чужеземной вере.Наша вера-вера в поклонении силам природы,в ней мы силу всегда и черпали..
Ей муж не разрешает пользоваться контрацептивами.
А аборты делать значит не запрещает? И есть много способов предохранения, когда муж даже не узнает: внутриматочная спираль, противозачаточные таблетки в конце концов.
Думаю верующий аборты делать бы не разрешил. Скорей всего ситуация банальна: муж не хочет надевать ганд презерватив мотивируя, что ощущения не те (историй подобных в нете море), а дамочка клиническая идиотка
Многие женщины в наше время, вообще забеременеть не могут, а эта свиноматка фабрика по производству детей какая-то
подруга призналась,а ты растрындела по остальным сотруждникам
Мда, вот поэтому личные вещи подругам лучше не рассказывать)))
Ежевичка,
Извините, я неправильно сформулировала мысль. Да, если бы муж был верующий он бы не разрешил делать аборты. И методом контрацепции и предохранения от нежелательной беременности, является не только кондом.
Это как-же себя надо ненавидить, чтобы сделать столько абортов.

Давно не было.... я уже начал беспокоиться о завсегдатаев ЖА 

Подружка по работе призналась,что сделала 12 абортов. Она замужем и есть родная дочь 8 лет и 3 сына от мужа. При этом она говорит,что лет в 40 родит хорошего сына. Я говорю,что если столько абортов ,то наверное у неё просто не получится. Она не верит. Что ей ещё сказать?