Как господин Ерощенко дурит честной народ!
Да кого он дурит... на сайте облправительства открытым текстом написано, что по всей области будет отремонтировано 20 километров дорог к садоводствам. И на это выделено 60 миллионов
http://i38.ru/transport-pervie/sergey-eroschenko-v-etom-godu-v-irkutskoy...
Мужчина, я конечно все понимаю, но нужно субординацию соблюдать!
Субординацию? А ты с каких это пор мне начальником или командиром то стала?))))))
позвольте поинтересоваться,вы не педераст случаем,на ..опы почему то резко переключились?!
Просто у тебя так яростно пукан бомбануло)))) Стул на котором ты сидишь, ты часом не прожег?)))))
форумы для этого и созданы-чтобы делиться мнениями, обсуждать что-то?
Ну ты поделилась с нами мнением, что Ероха тебе не по нраву...и что? какой ты дальше от нас реакции то ждешь?))))))
Решил на старости лет приударить за интернетным фейком?
Ну мало ли? А вдруг выгорит? У ipat, видать, жесткая тоска и одиночество, что у фейковой анкеты женскую аваторку увидел, и потерял голову от спермотоксикоза))))))
Шутки шутками, а Дашутка Викторовна на комментариях да на создании темы хоть сколько то да заработала))) Считай бутылочку дешевого пива на вечерок сможет купить
Почему вы все связываете с какой-то агитацией?)Да-зарегистрировалась..Да-пробежалась, чтобы быть в курсе того, что обсуждают на форуме!Вы меня упрекать в моем любопытстве будите?выборы?до выборов еще времени уйма)если бы я действительно хотела заработать на каком-то пиаре и агитации, то делала бы это :а) не на форумах б)непосредственно перед выборами) а ваши язвительные комментарии и догадки нелепые меня только смешат)
Дарья Викторова
Дашута...твои попытки оправдаться, как ты верно говоришь, "очень глупы и наивны". Уж сколько мы интернет-троллей агитаторов видели, типа тебя. Мы с тобой и так по доброму обошлись, считай вон сколько комментариев тебе накидали))))) Или совсем мало платят да за коммент?
неудачники он
Хахаха...удачник ты наш)))))
Дашута, вам пора уже обратить внимание на товарища Ипат. Осчастливьте же, о прекрасная незнакомка, галантного интернет-рыцаря))))
KEH пишет:
Дашута, вам пора уже обратить внимание на товарища Ипат.
Под наше пивко шансы у товарища, думаю, значительно выросли!!!
Уважаемый,видимо вам не известно,что в пиве содержится очень много фитоэстрогенов,которые превращают мужчин в женщин.Вот и объяснение вашему поведению на сайте.
По мне так что ерощенко, что левченко не будет у нас порядка в области да и в стране наверно ибо у русского халява, кумовство и сватовство в крови и о всем народе они не думают только о своем кармане. Иногда кажется что для области лучше будет нанять иностранца из цивилизованной страны, как в футболе например тогда может Россия начнет подниматься с колен . Примеров масса взять из той же работы, приходит на российский рынок крупная компания пока у ее руля в России иностранец все прекрасно честный карьерный рост, перспективы, хорошие зарплаты, как только ставят русского управленца все пропало начинается бардак.
в очередной раз решил обмануть своего избирателя
Чем? В газете "Иркутский садовод" Ерощенко говорит, что "надо делать дороги к садоводствам, а также нормальную канализационную систему". Просто рассуждения, пожелания : надо это, надо то.. и тд.
А вы что пишете?
ВРИо Ерощенко говорит о том, что он планирует к дачным участкам проложить дороги и сделать нормальную канализацию....
Про планы-то он ничего не говорил.. Нестыковочка. Буря в стакане воды.
ибо у русского халява, кумовство и сватовство в крови и о всем народе они не думают только о своем кармане. Иногда кажется что для области лучше будет нанять иностранца из цивилизованной страны, как в футболе например тогда может Россия начнет подниматься с колен . Примеров масса взять из той же работы, приходит на российский рынок крупная компания пока у ее руля в России иностранец все прекрасно честный карьерный рост, перспективы, хорошие зарплаты, как только ставят русского управленца все пропало начинается бардак.
это многонациональный народ называют себя русскими.Как говорил Конфуций,все вещи надо называть своими именами,тогда всё встанет на свои места.
Иногда кажется что для области лучше будет нанять иностранца из цивилизованной страны, как в футболе например
Ага, как Капелло.. И заплатить ему за 2г 11 мес 39,3 млн евро ( или 2 миллиарда 445 млн рублей). И область расцветёт.
Например как Бу Андерссон, новый президент АвтоВАЗа, выгнал с предприятия треть "белых воротничков" и упразднил половину руководящих должностей.Сам пересел и пересадил весь управленческий состав с служебных инфинити и лэнд - крузеров на продукцию своего завода Он -подбирает мусор в цехах и проводит планерки на конвейере в семь часов утра. Его многие ненавидят, но за короткое время харизматичному шведу удалось переломить негативный тренд на предприятии, терявшем деньги два года подряд.
[]
Ага, как Капелло.. И заплатить ему за 2г 11 мес 39,3 млн евро ( или 2 миллиарда 445 млн рублей). И область расцветёт.
да хотя бы и эти деньги, а вы не думаете что ерощенко или левченко (неважно) еще больше украдут, а в области так ничего и не изменится. Сколько стоит "Истленд" например?
Ваш пост, Дарья Викторова, смотрится вбросом по одной простой причине: вырвав цитату из контекста в газете, имеющей свою цель как предвыборная агитация, Вы скромно умолчали еще об одном кандидате, нежно и трепетно любимом в Ангарске - господине Левченко. Его агитационные материалы также красочны. Да и его деяния на Ангарской земле не раз обсуждались и вызывали негативную оценку. Может Вам стоит сделать сравнительный анализ, а уж потом задать вопрос о голосовании?

я тут перед выборами как решила по решать вопросик с дорогой к садоводству
пишу всюду 

Кандидатот печально известной партии Единая Россия в очередной раз решил обмануть своего избирателя. На этот раз газеты, которые более чем 100 журналистов в его штабе сейчас выпускают по всей области, были распространены по территории Иркутского района.У меня есть несколько вопросов:
1) Почему не начать прокладывать дороги по области к городам и поселкам, где люди живут постоянно? Чем Иркутяне лучше? Только тем, что в этом городе живет максимальное количество избирателей и вам нужны голоса?

2) Денег в бюджете не заложено и нет на то, что бы сделать канализацию в более чем 1000 садоводств района. Это нереальные деньги и нереальный проект.
3) Почему вы решили вспомнить о садоводах только перед выборами, а до этого три года вам было плевать на проблемы садоводов?