О жизни
Алексей Маслаков,
Да всё правильно. Сколько этот ермак строили? А трудились, кстати, там китаёзы с корейцам, а не проф. подряды. Огромная богатейшая ресурсами страна бедствует, разваливается и деградирует. Этот факт является самым ярким доказательством воровской, преступной власти, как бы некоторые индивидумы не пытались кричать об обратном!
а ведь так на самом деле и есть! к чему мы придем через некоторое время?! ведь сегодня многие даже не думают о будущем, а живут (существуют) сегодняшним днем!и это на самом деле пугает! В такой огромной богатой стране такие бедные несчастные люди! я, конечно, не обобщаю, но основная масса такая!)
Леша, можно я тебя так буду называть? ну так вот, Леша, этих слов тут говорилось много и больше чем много.
Есть люди, которые понимают весь расклад от А до Я, которые знают как нужно делать и что нужно делать, чтобы большинству жилось хорошо.
Вот вы инженер, у вас наверное зарплата тысяч 30-40, вам хватает на основное, но вы чувствуете, что что-то не так. Да все не так.
У вас должна быть заработная плата 100-150 тысяч при текущих ценах.
Проблема не в каких-то локальных явлениях, которые складываются в мозаику на местах.
Проблема глубоко системна и требует более масштабного подхода.

УстьИлим,Братск и Усолье то с фига в списке? Они еще при царе промышленными центрами были.

Приветствую всех пользователей на форуме!