14 февраля подарок
флуд конечно...но.....а в прошлом году.....чёт меня бывшая со своей мамой разозлили......
так вот я 14-го послал их всех, сказал в лицо, что я о них думаю......и ушёл!!! а потом поехал на дискач и снял девушку....так на раз, но оторвался.....такие вот у меня странные подарки ))
s-i-l-i-n-a,
можно найти его прикольные фотки и сделать стенгазету, как раньше в школе. а если еще привлечь к этому делу его маму и лучшего друга, то такой сюрприз точно удастся, проверено опытом - мужчинки обожают, когда их восхваляют и преклоняются
Правда, такое лучше делать на д.р.
Вы можете донести свои чувства или просто поздравить близкого человека необычным способом - через послание в бутылке.
Подробности тут
Небольшое ароматное мыльце ручной работы в виде сердечка так же может стать приятным подарком =)
Подробности тут
и вообще приглашаю ЖивоАнгарчан в новый салон-магазин в 19 микрорайоне (надо же как-то прибавку к окладу на исп. срок мне заработать
). У нас цифровая печать и печать с пленки до А4 формата, фотоальбомы, фоторамки, батарейки и фотопленка (кстати, проявка бесплатно, если у нас пленку покупают). Скоро будет фото на документы.
а парню, например, футболку с сердцем... а еще лучше, чтоб в седрце была совместная фотка=)
был у нас такой случай! у мужа на работе тетки полоумные придумали в виде подарка на 23 февраля подарить футболки, а на них их безумные фотки в разных позах. мои мужики долго ржали, а эту футболку тока на ремонт или убраться одевали. так то 

что бы вы подарили человеку, которого безумно любите?