Еловское водохранилище
Ангарское водохранилище, единственное официально разрешенное место для купания
оно разрешено для купание только благодаря аэхк, оно заинтересовано чтобы водоем был признан для купания. даже если там все будет загажено и вода отравлена, там все равно можно будет купатся. а теперь сравните, вы возьмете водичку для кипяточка в китое??? с натягом думаю да. А возмете из водохранки??? еще блювать не потянуло???
Катался на велике вдоль водохранки по дальнему берегу от Ангарска. Так там наткнулся на группу бомжей (наверное человек 50 было), часть купалась, часть у костра сидела, вдоль берега сушили свои шмотки (видимо они ходят туда стираться да мыться).
Теперь даже подъезжать к водохранке стремно, там ведь течения практически нет.
почему вы им замечание не сделали?
написала же...
страшно всем, наверное...не хотим связываться..
И потом, Петя...сделает мама с детьми замечание, они её отматерят( не знем же что это за люди), и будет она сидеть как грязью облитая при своих же детях...и все сделают вид, что ничего не заметили...Поэтому, ни кто и не хочет связываться...
Поэтому, ни кто и не хочет связываться
Мда, русский народ не стоит за своих. Мужики будут стоят со своим 9-ти месячным животом и наблюдать, мамки лучше будут рядом с таким своих детей купать. А потом выходит, мэр плохой, президент плохой.
Заезжали как то туда вечером, видели эту картину, собственно из-за воды и атмосферы решили свалить в более приемлемое место.
к этой воде нужно будет тогда еще песочек, ограждение, и плакат мол зона купания и открыть доступ всем желающим, регулярно вызывать сэс и платить им бабки, но толку от них все равно никакого, даже если там будет целый букет зараз, то оне все равно ничего не найдут, там свободно можно договорится с начальством об любых результатах, итог переполненная инфекционка, а водохранка один из источников заразы
На водохранке купаться??? Фуууу! Туда подходить-то стрёмно, дышать испарениями…
Плавать, правда, меня отец научил именно там, но то было в начале восьмидесятых, жили тогда в неведении (тем более я пацаном был совсем).
вдоль водохранки по дальнему берегу от Ангарска. Так там наткнулся на группу бомжей (наверное человек 50 было)
Там у них санаторий по путёвкам от профсоюза. 
Как тут ранее сообщалось в плане на этом сайте. потрачено более 2х миллионов на очистку дна водохранилища(в весенних материалах ищите). и потому и признано что оно годно для купания. правда ни кто не видел что бы его чистили но по бумагам всё ОК! так что кристально чистое водоСранилище для народа Ангарска. мой максимум на водоСранке это проехать мимо в сторону Одинска и купаться в верховьях Оды. и не кричите тут что засрали водоСранку, её просто даже не чистят, а если хотите что бы что то делалось делайте сами, а ныть и плакать толку нету, тем более здесь. ведь проезжая мимо этого болота наблюдаю как и мамочки с детьми просто не убирают за собой мусор, детям лень сходит в лес в туалет проще пописать в воду, да в принципе чего детей винить. могу поспорить что большинство народа присутствуещего там так и делает а потом говорят, что зассали и воняет.
мой максимум на водоСранке это проехать мимо в сторону Одинска и купаться в верховьях Оды
Бррр...у меня щас взрыв мозга будет))))) Как "верховья Оды" связаны с "Водосранкой"? Ты может быть верховья Еловки имеешь ввиду (она же Теплая речка)?
P.S И я решительно не понимаю как можно купаться в верховьях Оды ли Еловки...там же воды чуть ниже чем по колено...и берега болотистые...Как ты там умудряешься купаться?
минут 30-40 на велосипеде и ты там. подальше по оде прокатись там и места есть где поглубже.
Ну ладно, поверим тебе на слово..раз у места впадания Оды в Китой глубина - курица вброд перейдет, то вполне логично, что в 40 минутах езды на велосипеде есть "места и поглубже"))))
ну а если ты такой защитник водоСранки то купайся там сам
Тут каждый делает выбор сам... во многих местах питьевая вода многократно грязнее, чем вода из Водохранки

?

Ангарское водохранилище, единственное официально разрешенное место для купания, 03.07.2015г. В 5 метрах от таблички "Место для купания детей" господа грузят свой скутер, на котором предыдущие 2 часа катались, в том числе и по огражденной для купания территории. Не стоит говорить, что на остальных отдыхающих им просто наплевать. А мы позволяем им это делать: за все время никто им даже замечания не сделал... страшно всем, наверное...не хотим связываться... Куда смотрит охрана и собственники пляжа? А если они на человека наедут , будем все говорить: как же это произошло и кто виноват, а виноваты сами, позволяем относиться к себе и к своим детям как мусору...Извините за резкость...задело...