В ТЦ Мега планируется к открытию новый кинотеатр
Был в этом заведении несколько раз и каждый раз со стороны персонала случались грубые косяки, которые не должны вылазить в заведениях такого "уровня".
да да..как то ждала там бутылку вина более часа....забыли принести....
Мда, не такой уж и классный ресторан выходит. Но мне везло.
В Гренаде один был зал всегда, если не ошибаюсь самый маленький кинотеатр в городе с деревянными креслами
Насчет второго зала тоже как-то не помню, но насчет самого маленького что-то не уверен. Кстати "Гренада" и "Пионер" были специализированными детскими кинотеатрами.
З.Ы. Да, еще в каждой школе кинозал был 
Раньше помню видеосалоны были во многих дворах,там иностранные фильмы крутили
Первый фильм на который я ходил назывался "Хон-Гиль-Дон" про монахов шаолинь.
Вот не надо! Хон Гиль Дона вполне конкретно показывали в кинотеатрах, в той же Гренаде, в Мире. Я ходил 2 раза 
Сейчас уже не помню сюжетные страсти этого фильма. Единственное, припоминаю, что там нинзя незаметно и очень шустро под песком ползали, дыша через тростинку. Ну и еще, что Хон Гиль Дон был парнем со свирелью 
Это, кстати, северокорейский фильм.
На другой северокорейский боевик "Приказ 027" я ходил раз 10. Шикарный фильм! 
Этот фильм тоже шел в официальном кинопрокате. Надо поискать, пересмотреть ))
Еще довелось по синеньким билетикам посмотреть несколько индийских боевиков. Вот где была жесть

Эра видеосалонов началась чуть позже.
Вот не надо! Хон Гиль Дона вполне конкретно показывали в кинотеатрах, в той же Гренаде, в Мире. Я ходил 2 раза
Подтверждаю, тоже ходил в кинотеатр на него. Помню с друзьями так впечатлились этим фильмом, что после него нашали швыряться друг в друга камнями, ну мне и прилетело. Хорошо больница была по дороге домой - бошку замотали. Пришел домой в образе Полиграфа Полиграфовича Шарикова:)
Может т.н. "ребрендинг"? "Березка" просто убивала своей печальностью.
По факту выгнали мебельные салоны (совсем зря ИМХО), сделали ремонтик и загнали туда очередной Апельсин. Не уверен, что это было сделано правильно. Окей конечно с их конскими ценами отпугивал, но зачем мебельные выгнали?
Акулов, изначально планировали 4 зала, открытие уже в апреле-мае. Как получится на деле - увидим 
кто проектировал кинотеатр
Открою вам страшную тайну: в Ангарске расположен головной офис одной из крупнейших российских компаний по поставкам и монтажу оборудования для кинотеатров

Вчерась узнал, что в ТЦ Мега вместо ресторана будет открыт кинотеатр, четвертый уже в нашем городе. Напрашивается вопрос, а будет ли он безубыточным? Ресторан Мега ИМХО был одним из лучших в городе (кухня качества Сильверадо, неплохое обслуживание, хороший танцпол), а почему-то владелец решил его перепрофилировать.
Кто что думает?