что за дым в городе?
ну надо же. открываю главную страницу, смотрю новость, нате пожалуйста:
«27 октября в 04:10 час в Единую дежурную диспетчерскую службу поступило сообщение от диспетчера ОАО «АНХК» о том, что на территории объекта 1632 химического завода обнаружен пропуск монометиламина. Розлив на площади 10 кв.м. Облако вредных веществ ограничено водяной завесой. Угрозы населению нет. Погибших, пострадавших нет. Объявлен сбор объектовой КЧС на территории ОАО АНХК.
Trulala, никакого отношения к выбросу на АНХК этот туман не имеет
Скорее всего, к нам снова занесло дым от горящих в Усольском районе торфяников. И заносить будет до тех пор, пока не ляжет снег - потому что тушить торф достаточно сложно, он все равно будет тлеть до самых снегопадов
Живу в 17-ом сегодня есть туман, но без запаха, но очень часто утром запах горелой проводки, сначала думал в квартире что-то не так, но на улице тот-же запах, аж лёгкие обжигает. И пару раз вечером был такой же запах, когда из Иркутска возвращались, то как только за водохранку заехали сразу запах почуяли. Что за фигня?
Живу в 17-ом
живу в 18 - вонь и дым стоят,
Я живу в 18, а машину ставлю в а/к Сигнале (что за 17мкр.).
Так вот когда машину ставлю, то там постоянно горит сварка на въезде от сигнала и южный ветер все это тянет в город. Сам вчера удивился как жители 17 не задыхаются от такого (до 18 вроде растягивает, хотя может пока шел пинюхался). А еще если проехать дальше за а/к Сигнал, то там свалка и болото, как это пахнет, думаю вы сами догадаетесь.
у меня под окнами "строительный городок" вагончики в котором живут чурбеки...и вот когда они варят себе еду неизвестно из чего и неизвестно на чём!!!!!Вонь в окна идет жуткая и черный дым из их трубы валит...у меня начинает жутко болеть голова и тошнит.Возвращаясь к теме "ВОНИ и ТУМАНА".....когда чурбекского говна нанюхаешься никакой туман и прочие выбросы не замечаешь.....
Скорее всего, к нам снова занесло дым от горящих в Усольском районе торфяников. И заносить будет до тех пор, пока не ляжет снег - потому что тушить торф достаточно сложно, он все равно будет тлеть до самых снегопадов
такая вонь с августа с определенной периодичностью(чаще всего по ночам или рано утром). и после снегопада тоже вонь была. где экологическая служба ангарска??? ДОСТАЛА УЖЕ ЭТА ВОНЬ!!!!!!

Они не могут гореть по расписанию!!!

ЭТО ВОНЬ УЖЕ СТОИТ С КОНЦА АВГУСТА ПО НОЧАМ И УТРОМ.ДЫШАТЬ НЕ ЧЕМ!ОНИ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОЧУВСТВОВАЛИ 

остальным всем желаю приятно сдохнуть от рака)

проснулся сейчас, тяжело дышать. и не мне одному. смотрю в окно дым какой-то, воняет помойкой. мне говорят: всегда так было, особенно в советское время, в перестройку по меньше, сейчас видать снова начали... что за беспредел пилять, вот так в открытую травить нас? неужели они там свои отходы очищать не могут ироды.