Здравствуйте. Вот и настала время когда на улице рано темнеет. Но наши "электрики", видимо не вкурсе. Уже с неделю наблюдаю в окошко полную темноту, на пересечении улиц Октябрьская и Ленина. Я понимаю конечно, что экономика должна быть экономной, но всему должен быть предел. Я жену конечно снабдил фонариком, но это как то не смешно. Центр города и всем как всегда ....
А причем здесь электрики??? Датчик "освещенности" как был настроен так его параметры ни кто и не менял!!! Может Ваша жена как раз в него и светит фонариком , что бы освещение не горело?? Был казус!!!!
Antix,
Если вы не заметили слово "электрики" в ковычках, датчик освещенности ненастроен??? - блин на улице полная темнота!!!!!! Ну а про фонарик - вы сэр вообще непревзойденный троль...
Здравствуйте. Вот и настала время когда на улице рано темнеет. Но наши "электрики", видимо не вкурсе. Уже с неделю наблюдаю в окошко полную темноту, на пересечении улиц Октябрьская и Ленина. Я понимаю конечно, что экономика должна быть экономной, но всему должен быть предел. Я жену конечно снабдил фонариком, но это как то не смешно. Центр города и всем как всегда ....