Акция "Где дороги?!" 3 июля 2013 года
если зрение плохое, то это ещё не означает, что ямы не заделаны
Да Вы ХАМ, я смотрю. Зрение 100%, за мое здоровье не переживайте.
вы хотели сказать - оплатите
Если идея достойная, то и средства найдутся...а Вы языком молоть только и можете. Ребята собрались и поехали, и между прочим, организованно, не создавая аварийных ситуаций и помех, и средства нашли, и время!
Да Вы ХАМ, я смотрю.
почему, указав вам на то, что ямы заделаны, я оказался хамом?
а Вы языком молоть только и можете
где же вы были, когда главная статья расходов любого автомобилиста - ГСМ - стояла на повестке дня?
и средства нашли
из каких источников, не поведаете нам? 
Конечно, лучше же бухать пойти, чем полезным делом занятся
Вам бы, уважаемая, проблемами своей привлекательности озаботиться, а не привлекать внимание к проблемам которые только в голове у вас. Как и у всех этих покатушечников которые теперь будут рассказывать как они флэшмопом повлияли на ремонт дорог после ремонта дорог. Впрочем на ЖА это удастся, здесь это прокатит. 
Не думала, что это вызовет бурю эмоций и столько негатива.
Бурю эмоций и восторга это вызвало лишь у вас в голове. О каком негативе может быть речь? Ну прокатились показали фиги и всё. Это даже весело. Теперь вы будете считать себя неравнодушной гражданкой, но дело в том что другим на это попросту насрать. 
Ну не довольны дорогами, тут всё понятно! Акцентировали внимание власти на этот недостаток города, благое дело.
НА КОЙ ЧЁРТ СДАЛОСЬ ИМ ПАМЯТНИК ПОРТИТЬ?
? кто скажет? У нас итак в городе мало культурного достояния, поэтому готов сделать заключение, что сознание активистов нацелено было далеко не на благо Родины! Дороги согласен, не доставляют удовольствия ездить по ним, НО! Зачем в свиней-то из-за этого превращаться?

полезнее???для кого?? 
В голове все в порядке. Поделилась тем, что видела. Не думала, что это вызовет бурю эмоций и столько негатива.

Сейчас видела колонну авто с надписями "Где дороги???", больше десяти видимо. Молодцы ребята, может хоть так привлекут внимание наших властей к этой проблеме.