Астра - СтрелаТелеКом СПАЛИЛАСЬ!!!
И что за истерика? У вса дома весь контент легален? Я, как пользователь АСТРЫ, плачу им деньги за то, что у меня дома нет горы ненужного оборудования типа спутниковых ресиверов, приставок для IP-TV, и туевой хучи пультов. Мне так удобней. Если вас это напрягает, обрежте кабель, в чем проблемы-то?
И что за истерика? У вса дома весь контент легален? Я, как пользователь АСТРЫ, плачу им деньги за то, что у меня дома нет горы ненужного оборудования типа спутниковых ресиверов, приставок для IP-TV, и туевой хучи пультов. Мне так удобней. Если вас это напрягает, обрежте кабель, в чем проблемы-то?

Полностью Солидарен с Наумом Приходящим.
Уважаемый создатель данной темы,я понимаю,если бы у вас по данному каналу была он/лайн трансляция в течение хотя бы пары дней или не показывало вообще,а так увидел и сразу в крик.Прокуратура,шмакатура=)
Вы можете вообще выкинуть свой телевизор в окошко и довольстоваться исключительно просмотром он-лайн каналов по компу и платить только за Инет.И не смотреть "Трехклятую" Астру.Я как ,пользователь Астры ,тоже доволен отсутствием доп.оборудования.1 провод в квартире.И вообще 220р. в месяц не большая плата за возможность смотреть более 80 каналов. В Улан-Уде,например, дороже и меньше каналов =)
Точно знаю,данная ситуация в Астре сложилась в связи с тем,что телеканал ТБН,на спутниковую антенну принять с достойным качеством практически невозможно.В связи с этим принято было решение принимать,канал ТБН путём он-лайн трансляции с интернет ресурсов,как вариант с более лучшим качеством. Вам ещё не уступки пошли, что-бы хоть с таким качеством вы смотрели любимый канал.Астра вооще могла отказаться от трансляции этого канала и поставить другой христианский канал "СПАС" или "Благовест". И канал ТБН вообще является БЕСПЛАТНЫМ и компании провайдеры/операторы за него ничего не платят. и абон плату с абонентов за него не берут.
Здравствуйте!
Меня зовут Елена, я сотрудник компании «Стрела Телеком», мы приносим всем абонентам свои извинения за причиненный дискомфорт.
Данная ситуация с каналом ТБН, сложилась в связи с плановыми профилактическими работами на головной станции. При выявлении подобных случаев просим звонить в службу технической поддержки по тел. 608011, либо в абонентский отдел по тел. 608010.
Приносим еще раз свои извинения и обещаем, что в дальнейшем мы сделаем все возможное, чтобы подобное не повторилось. Благодарим, что пользуетесь нашими услугами.
С уважением,
маркетолог ГК «Стрела Телеком»
Здравствуйте Елена.
Ответьте на вопрос пожалуйста: почему если я плачу вовремя деньги, мне и еще многим моим соседям отключили телевидение?
А у меня обратная ситуёвина. Весной образовался долг по кв.плате и коммунальным платежам за 3 месяца, а так как вместе со всем этим плачу и за АСТРу, то и там был долг. В июне долги погасил (при этом телек показывал без проблем). Тут недавно заглянул в офис АСТРы, с целью провести сверочку платежей, мне девушка и говорит. "А вы давно отключены!" а я им "А долги-то есть?" на что был дан замечательный ответ: "Долгов вроде нет, но вы у нас отключены"
Знал бы, что отключен, не совался бы к ним. Так и смотрел бы дальше телек в статусе "отключенного абонента" 
Cayman пишет:
Здравствуйте Елена.
Ответьте на вопрос пожалуйста: почему если я плачу вовремя деньги, мне и еще многим моим соседям отключили телевидение?
А у меня обратная ситуёвина. Весной образовался долг по кв.плате и коммунальным платежам за 3 месяца, а так как вместе со всем этим плачу и за АСТРу, то и там был долг. В июне долги погасил (при этом телек показывал без проблем). Тут недавно заглянул в офис АСТРы, с целью провести сверочку платежей, мне девушка и говорит. "А вы давно отключены!" а я им "А долги-то есть?" на что был дан замечательный ответ: "Долгов вроде нет, но вы у нас отключены" Знал бы, что отключен, не совался бы к ним. Так и смотрел бы дальше телек в статусе "отключенного абонента"
Уважаемые абоненты!
Для более точного ответа на образовавшуюся ситуацию, Вам нужно более подробно описать проблему, с указанием номера Вашего договора либо адреса в личку vatnikovaev@astra-mir.ru либо по адресу strela@astra-mir.ru.
С уважением,
маркетолог ГК «Стрела Телеком»
А с приходом астры в мой дом как то нечаянно перестал работать подъездный усилитель с антенной бесплатной на крыше. А в жэке сказали, что за ее обчлуживание мы давно не платим и инет организаций, кто это хозяйство обслужить или починить может. Как то обстоятельства не в пользу астры. Хотелось бы увидеть их комментарий.
ну не надо мне двести каналов, дайте восемь обещанных путиным за пятьдесят рублей.

, не хочешь платить, кто мешает смотреть в интернете в гов..ом качестве? БЕСПЛАТНО!

Прямо сейчас если включить телевизор на канал ТБН, то можно увидеть окно браузера IE.
В нем открыт сайт телеканала ТБН(с онлайн просмотром).
ВНИМАНИЕ ВОПРОС
Господа, а за что мы тогда платим этому провайдеру(220 руб/мес)?
За ворованный контент(за который они обязанны отсегнуть нехилую сумму телеканалу)?
За то чтобы мы могли посмотреть на сайт телеканала?
ОЧЕНЬ УЖ ИНТЕРЕСНО ПОЛУЧАЕТСЯ.
ПРОКУРАТУРА СМОТРИ В ОБА!!!