Вот еще напасть...
2 Май, 2012 - 17:17
2 Май, 2012 - 17:36
2 Май, 2012 - 17:36
2 Май, 2012 - 17:44
2 Май, 2012 - 17:49
2 Май, 2012 - 17:55
2 Май, 2012 - 18:03
Отправить новый комментарий
Быстрый переход по форуму:

. Опять же в письменном виде не так впечатлительно будет, как с моих медовых уст во гневе
.
еще как требующий!хотя...может гонщик тот меду и захотел,а ты сразу к ментам его?!

Казалось, пережили: неполазную "кашу" на дорогах и тротуарах; куски снега со льдом, срывающиеся с крыш; "полуженные" места, где могут окатить с ног до головы... гуляй да радуйся. Оказалось - нет.
Идем так себе в прошедший выходной СамаЯ и малыш в колясе по Красной улице (что от Пойменной до Ленинградского), за нами счастливый отец, может тот, кто "!" в разделе "семья" написал, совсем кроху в коляске катит. Идем мимо пенсионного в "Б" квартале.
Вдруг (откуда он, чертеняка взялся?!), мимо нас слева проносится мопед! Пока СамаЯ удивлялась, этот гад доехал до конца дома, развернулся перед перекрестком (ну где светофор) и обратно.
ВСЕ ЭТИ МАНЕВРЫ НА ТРОТУАРЕ ПРОИСХОДЯТ, если кто не понял. Смотрю, он на нас несется, колясу на газон, вспоминаю, что в сетке для продуктов "едет" увесистый кулечек с картохой (кило 1,5 не меньше), щас, думаю, вспомню, как в боулинг играть... В последний момент сообразила, что траекторию падения этого транспортного средства, равно как и его счастливого обладателя, угадать невозможно, вдруг его понесет на позади едущую коляску. Мысль эта остановила мою меткую карающую руку. Пришлось просто на него наорать (он лихо затормозил и развернулся возле "Сбера", видать, хотел еще раз так проехать). Текст наорания привести не могу, потому как была импровизация, сопровождаемая непередаваемым русским фольклором.
Дома думаю, может я от жизни отстала и в ПДД не разбираюсь. Звоню в ГИБДД, спрашиваю, можно так? Никак нет, отвечают, звоните 02, поймаем, накажем. Вы, говорю, поймайте, а накажу СамаЯ, если что.
Вот так.
Счастливых будней и выходных пешеходам и всякого транспорта водителям...
И пацана родителям, мопед купившим, а ему ничего не объяснившим.