Объявляю бойкот сети магазинов "Эконом"
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- следующая ›
- последняя »
Всё правильно,полностью поддерживаю,"Экономы"в тухлую корзину Михойлову.
5. Постоянная грубость со стороны обслуживающего персонала. К примеру сегодня продавщица начала высказывать свое недовольство по поводу того что я якобы торможу тем что не вытаскиваю продукты из корзины и не убераю ее. Мало того что я простоял в огромной очереди, которая образовалась по причине указанной в пункте 4, так я еще должен выслушивать сопли персонала. Оказывается это мои "обязанности", но об этом нигде не написано. О чем собственно я и сообщил продавщице и она заткнулась, однако неприятный осадок все равно остался. Эпизодов с необоснованной грубостью было не мало за те несколько лет что я делал покупки в этом магазине.
А по этому поводу надо было бросить эту корзину перед носом кассирши(не в прямом смысле бросить,а оставить)и с чувством порядочного человека спокойно уйти.
А что есть у нас в городе есть магазины где нет товаров с переклеенными из-за истекшего срока годности ценниками, где нет недовольных уставших продавцов?
В той же Слате у меня всегда все было ок. Даже когда я одно время затаривался там в 4-5 утра, у меня не было никаких перепалок с продавцами. В 6а еще есть магазин мальва - там тоже все впорядке. Есть нормальные магазины, но не всегда они находятся близко.
Давно отказался от супермаркетов, потому что ни раз попадал на просроченные продукты. Мясо у них блочное голландское перемороженное, хлеб старый не вкусный, колбаса не известно какой чуркой упаковывается с какими грязными руками и в каких условиях(у меня сразу ассоциируются, что в момент отсутсвия персонала ползающие крысы по колбасе). Фрукты/овощи китайские, всё какое-то стрёмное сморщенное(картошка, морковка, свекла и т.д.). Лежит эта продукция месяцами, только бирки успевают переклеевать.
Я покупаю там только ту продукцию, которая может храниться долго, например пиво, чипсы...ну вот и всё, так сразу не припомнишь.
Самая вкусная мясная продукция считаю у Усольских магазинов. Самый вкусный хлеб в городе - магазин у Мельбурна. Свежее мясо брать исключительно на рынке, рыбу тоже, но можно в магазинах типа Феи.
В супермаркетах, когда нет времени иногда тоже можно, но лучше делать там где есть движуха - у нас даже не подскажу где такой, наверное Апельсин, да Окей. А эконом это жопа...Один раз там консервы в поход покупал и всё, не знаю больше такого магазина))
А что есть у нас в городе есть магазины где нет товаров с переклеенными из-за истекшего срока годности ценниками,
Абсолютно ага!!! Прошли те времена, когда в Сибири народ был радушным, тлетворное влияние "западенцев" докатилось до нас( а народ там с гнильцой, это однозначно)Живут они по принципу:НЕ не на****шь-НЕ проживешь!,теперь и у нас тоже самое.А ведь работают там и содержат сии заведения Ваши друзья, знакомые,родственники(город то не большой).Опять же, а где по другому взять денюжку, чтобы кататься на всяких поршах-бэхах,отдыхать на канарах, растить детишек-мажоров??? Так что как ни крути, а все от нас зависит. Вот если бы ВЕСЬ народ объявил БОЙКОТ подобным заведениям, тогда МОЖЕТ БЫ и призадумались доморощенные "бизнесмены". А название "ЭКОНОМ"-это вааще издевательство, я назову десяток магазинчиков, где цены гораздо ниже
где нет недовольных уставших продавцов?
И это тоже +100! Поставьте себя на место сего продавца-кассира, где за гроши пашут "три в одном", где тебя считают быдлом, заставляют творить всякие гадости.Ведь это НОРМА и БЕДА всей Рассеи. Раньше на кухнях в узком кругу, теперь вот инет появился, а так.....
Почитал подумал... и изрёк
В Елани всего 500 коров, "еланское молоко" по всему городу, почему молоко привезённое из елани кошак лакает, а от купленного в супермаркетах отказывается предпочитая простую воду.
Продуктами долгого хранения затариваюсь раз в месяц на оптовых базах, дешевле и свежей, рыбу раньше брал в "Фризе" на сатурне, сейчас нашёл место получше возле пивзавода, фрукты только в одной кабинке сатурна, мясо тоже там, но в определённой кабинке.
Может создадим список "рыбных" мест, получится правильная реклама, правильному продавцу, и экономия для кошелька.
местного мяса в городе процентов 10,если не меньше.В основном бразилия и австралия )) Ну может ещё голландия ))
Бразилия и Австралия если без переморозки то очень и очень хорошо, во первых свободный выгул на пастбищах, во вторых практически никаких прививок, Голландия-страна двойных стандартов для внутреннего потребления свободный выгул ни каких генных продуктов, на экспорт только интенсивная технология.
А я покупаю продукты на Шанхайке (просто ближе к дому), но тоже в определенных кабинках. В некоторых даже смену смотрю. Представьте: приходите вы за покупкой, а продавец говорит: "- это не стоит брать, у него срок к концу подходит. Я завтра возврат буду делать.".
Ну не приятно разве!? Да еще и всего с улыбкой встечают. Даже если по продавцу видно, что устала сильно.
Жаль, что ТАКИХ работников очень мало. 
Просрочка есть абсолютно во всех магазинах, правда если отношения с продавцом хорошие, он может дать вам посвежее. А если продавец видит тебя в первый и возможно последний раз, может на просьбу дать посвежее, подсунуть просрочку.
Сдачу всегда дают лично мне в сети экономов. Или говорят, потом занесете столько-то копеек.
И потом, у меня с утра только эконом ближе всех работает с 8.00.
И в часы пик очередь обычно везде.
Другое дело, что не в часы пик очередь в экономах реально бывает, так как работает одна касса.
Осталось ждать не долго, скоро к нам в город "зайдёт", Краснодарская сеть СМ "Магнит", посмотрим, может там чего по лучше предложат!
Откуда такая информация? Судя по карте, зайдет она не скоро.
magnit-info.ru/buyers/cities/
Про Экономы. Сыр там судя по всему покупать вообще нельзя. Как-то купили недешевый "Джугас", так от него был стойкий запах "Фейри" или чего-то подобного. Вернули назад.
Тот же "Джугас" покупали в авгусе в "Апельсине". Умудренные, открыли пленку и понюхали. Пах нормально, но на вкус, мля, тот же "Фейри". Отдали собакам.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- следующая ›
- последняя »

Ну а так-то конечно голосуйте рублём.

Больше туда ни ногой. Уже несколько раз зарекался перестать делать покупки в этом быдло магазине, но удобство расположения все же брало свое. Теперь буду ходить дальше, но кормить этих дармоедов перестану. Эпизодов в этом магазине было достаточно, хотя я и крайне не конфликтный человек.
1. Просроченный сыр:
Давным-давно купил у них сыр, пришел домой, смотрю - а там с обратной стороны плесень. И сыр назывался российский, дор блю я не люблю.
2. Ребрендинг по-ангарски:
Сменили название и отменили скидки. Заранее не предупредили. У меня на карте накопилась хорошая скидка. И эту карту я покупал.
3. Постоянное отсутствие сдачи. Без комментариев.
4. Часто в час пик работает одна касса и народ вынужден толпиться по 15-20 минут в очереди.
5. Постоянная грубость со стороны обслуживающего персонала. К примеру сегодня продавщица начала высказывать свое недовольство по поводу того что я якобы торможу тем что не вытаскиваю продукты из корзины и не убераю ее. Мало того что я простоял в огромной очереди, которая образовалась по причине указанной в пункте 4, так я еще должен выслушивать сопли персонала. Оказывается это мои "обязанности", но об этом нигде не написано. О чем собственно я и сообщил продавщице и она заткнулась, однако неприятный осадок все равно остался. Эпизодов с необоснованной грубостью было не мало за те несколько лет что я делал покупки в этом магазине.
Я считаю что такое отношение к покупателям не приемлимо и предлагаю всем кто не доволен услугами данной сети отписаться тут и объявить бойкот этим магазинам. Вместе мы сила.