Собачники! Не будьте свиньями, будьте людьми!

Разговорчивый

Весна. Город снова утопает в дерьме. Из этических соображений делать фото и выкладывать его сюда не буду. Каждый может увидеть о чем я говорю просто обойдя вокруг своего дома. Такие все добренькие, так все любят собачек, так все заботливо трясутся над каждым брошенным щенком... А город снова засрали! Где ваша культура, дамы и господа собачники? Где хотя бы элементарная совесть? Я уж молчу про чувство ответственности перед окружающими, перед своими же детьми. Любишь собачку, потрудись обзавестись специальным совком и веником. Ни разу не видел, чтобы кто-то из ангарских свиней собаководов убирал говно за своим любимцем. Да, вы именно свиньи! Грязные, вонючие твари загаживающие наш город. Вот вы кто, дорогие любители животных. И как прикажете с вами бороться?

Ведущ.спец.
Аватарка участника Dozorin
Сейчас любители животных

Сейчас любители животных переведут тему на наркоманов Ай, да ладно, не стоит вспоминать Мол, говно смоет дождиком, а наркоманы останутся. Насчет их безответственности и бессовестности полностью согласен. Кивают на Европу, а вот там приюты для бездомных собак, а вот там то, а вот там се... Возьми мешочек! Убери за собой говно! Потом на Европу кивай Читай инструкцию!

Ангарск - это мой город! Другого родного города у меня, простите, нет.

+0-0
Завсегдатай
Ни разу не видела собаку

Ни разу не видела собаку срущую битым стеклом и шприцами

+0-0
Ведущ.спец.
belka9999 пишет: Ни разу не
belka9999 пишет:

Смеюсь над тобой Ржунимагу

Dozorin пишет:

Сейчас любители животных переведут тему на наркоманов

+0-0
Ведущ.спец.
добродей пишет: Из этических
добродей пишет:

Из этических соображений делать фото и выкладывать его сюда не буду.

Да ладно, чоуш, можно и сделать. Вот снежок сегодняшний растает Подмигнул
И посмотрим чего под окнами больше шприцов или собачьего дерьма.

+0-0
Золотая
Аватарка участника Горожанка
Одно дело, когда во дворе

Одно дело, когда во дворе можно увидеть растаявшие "подснежники", а вот когда смешная маленькая собачка выгуливается на крыльце вашего дома - это отдельная песня! Выходишь утром на улицу, и боишься наступить в собачье ..овно.
Добропорядочные соседи обратились к владельцам в объявлении возле лифта, дескать "нехорошо и все такое", но к утру это обращение изодрали в клочья. Понятно, какая собака - такие хозяева, с..рут, где живут, и пофиг им окружающие.

Золотая.

+0-0
Ежевичка (гость)
А чего только собачники?

А чего только собачники? Автовладельцы тоже свиньи еще те! Все газоны (особенно зимой) и парковки у подъездов в машинном масле и всякой херне. Че за машиной не ухаживаем? С неё течет как с гриппозника сопли.

+0-0
Ведущ.спец.
Говна в разы больше....

Говна в разы больше....

+0-0
Ведущ.спец.
У нас газон и детская

У нас газон и детская площадка огорожены, машины там не ставят, а горна собачьего полная песочница!!!

+0-0
Главный модератор
Аватарка участника ангарчанин
Ежевичка пишет: А чего только
Ежевичка пишет:

А чего только собачники? Автовладельцы тоже свиньи еще те! Все газоны (особенно зимой) и парковки у подъездов в машинном масле и всякой херне. Че за машиной не ухаживаем? С неё течет как с гриппозника сопли.

Так заведите тему в автомобильном разделе. Зачем здесь обсуждение уводить в сторону.

Ангарчанин - это звучит

+0-0
Главный модератор
Короче, жить нам всем в говне

Короче, жить нам всем в говне в прямом и переносном смысле.

Ангарчанин - это звучит

+0-0
Золотая
ангарчанин, а кто не

ангарчанин,
Я в шоке!
а кто не хочет??

Золотая.

+0-0
Главный модератор
Горожанка, ну как кто. Вот

Горожанка,
ну как кто. Вот людям сделали справедливое замечание. В ответ - только агрессия и фразы типа "это не мы плохие, это мир плохой". Клиника.

Ангарчанин - это звучит

+0-0
Горожанка пишет: а кто не
Горожанка пишет:

а кто не хочет??

убирать за другими..

Я очень умная и осторожная.Я никогда не пойду в подвал под тревожную музыку.

+0-0
вася527283 (гость)
добродей пишет: . А город
добродей пишет:

. А город снова засрали!

Рукалицо

+0-0
Ведущ.спец.
Через 2-3 недели все эти

Через 2-3 недели все эти перемёрзшие какахи вместе с водой растворяться и впитаются в землю, и будут наш город вместо

добродей пишет:

утопает в дерьме

Утопать в удобрённой зелени ))
Вы всё равно не будете ходить по жиже, которая вне тротуаров ))

+0-0
Фриона (гость)
Dozorin, Молодец,Дозорин!

Dozorin,
Молодец,Дозорин! Побольше бы таких неравнодушных граждан к чистоте города. Самим же потом приятнее жить в чистом и ухоженном городе.

+0-0
Завсегдатай
Ээээ...а чем он молодец то?

Ээээ...а чем он молодец то? Он с совочком ходит?

+0-0
Ведущ.спец.
вот когда каждый за собой

вот когда каждый за собой начнет убирать, а не ныть на форумах, тогда и заживем в чистоте. смысл от этого топика? все как ср%ли так и будут ср%ть.

+0-0
Золотая
Эль, свежая мысль, ага!

Эль,
свежая мысль, ага! Да!

Золотая.

+0-0
Ежевичка (гость)
ангарчанин пишет: Так
ангарчанин пишет:

Так заведите тему в автомобильном разделе. Зачем здесь обсуждение уводить в сторону.

В теме на автофоруме будет столько же смысла сколько и в этой. Если человек баран и не может контролировать собаку, гуляя с ней по детским площадкам, то ему бесполезно доказывать обратное. А говно собачье уже сотни лет в городах (а ранее и лошадиное по проспектам было), но каждую весну неравнодушный горожанин начинает истерику.

+0-0
Главный модератор
belka9999, у Дозорина собаки

belka9999,
у Дозорина собаки нет, и он на улице не гадит. А вы ходите с совочком? Улыбка

Ангарчанин - это звучит

+0-0
Ежевичка (гость)
Fantazmer пишет: Через 2-3
Fantazmer пишет:

Через 2-3 недели все эти перемёрзшие какахи вместе с водой растворяться и впитаются в землю

Одобрям-с!

+0-0
Завсегдатай
У нас лес рядом мы там

У нас лес рядом мы там гуляем, без совочка

+0-0
Ведущ.спец.
И собаки с теплом перестают

И собаки с теплом перестают на газонах и детских площадках срать...

+0-0
Ведущ.спец.
Все в лесочках гуляют, откуда

Все в лесочках гуляют, откуда только говно пред подъездами? Может автолюбители?!

+0-0
Завсегдатай
Не исключено

Не исключено Смеюсь над тобой

+0-0
Ведущ.спец.
добродей пишет: Весна.
добродей пишет:

Весна.

Уррраааа! Сердечко

добродей пишет:

Город снова утопает в дерьме

традишн

добродей пишет:

Из этических соображений делать фото и выкладывать его сюда не буду

Кричу требоваим!

добродей пишет:

А город снова засрали!

традишн

Dozorin пишет:

Возьми мешочек! Убери за собой говно!

хороший лозунг на первомайскую демонстрацыю

+0-0
БаТЯ (гость)
belka9999 пишет: Ни разу не
belka9999 пишет:

Да а еще целлофановыми пакетами и пластиковыми бутылками со стаканчиками...

konst пишет:

Говна в разы больше....

Ну так ты в пойму сходи- сравни...
И у Ангарчанина там поспрашай сколько за прошлый раз машин после людей вывезли...

+0-0
Фриона (гость)
ангарчанин, Это же хорошо

ангарчанин,
Это же хорошо когда чисто кругом. В Германии напрмер моют тротуары с шампунью. Неужели так трудно взять совочек и мешочек и убрать за своей собакой? Не понимаю.

+0-0
БаТЯ (гость)
Фриона пишет: Не понимаю. У
Фриона пишет:

Не понимаю.

У тебя собака то есть? Или была? Или только на картинках видела?

+0-0
Ведущ.спец.
ангарчанин, не всем)

ангарчанин,
не всем)

Недорого и Вам пригодится http://www.turkbutik.ru/

+0-0
Паха (гость)
Не понимаю? Всегда после зимы

Не понимаю? Всегда после зимы всё засрано было и ничо же? Даже развитой социализм строили супердержавой были! А щас подумаешь "заминировали" песики и разная живность городскую территорию? Как нибудь переживём? Лишь бы американский империализм нас не захватил!
А говно ногами растащим да и землю удобрит трава гуще расти будет Громкий смех

+0-0
Ведущ.спец.
belka9999 пишет: Ээээ...а чем
belka9999 пишет:

Ээээ...а чем он молодец то? Он с совочком ходит?

Схера кто-то должен за вашими псинами убирать? Сейчас у нас общество любит разные движения типа "Стоп хам!" Ждите, когда вас начнут мордами в говна ваших любимцев тыкать. Или под дверь вам ваши "подарочки" складывать.
А вообще по доброму нужно принимать жесткий закон. Держишь собачку - плати налог. На собачку паспорт. В паспорте отметка об уплате. Вывел без паспорта, или нет там отметки - штраф. Тогда и любителей животных поубавится и грязи от них соответственно. Плюс появятся средства на те же собачьи приюты, на содержание вольеров для выгула. За те же машины на газонах хоть и набегами, акционно, но штрафуют. Почему за дерьмо во дворах нет?
Да и культуру среди собачников надо воспитывать. Рублем, кнутом, общественным порицанием. Уж не знаю, сколько лет ушло у европейцев, чтобы они научились убирать дерьмо за своими питомцами, но и нам начинать пора. А то каждую весну реально мерзко становится от желто-коричневой каши вокруг домов. Вам, любители собачек, самим-то не противно жить в таком сраче?

+0-0
Ведущ.спец.
Dozorin пишет: А то каждую
Dozorin пишет:

А то каждую весну реально мерзко становится от желто-коричневой каши вокруг домов. Вам, любители собачек, самим-то не противно жить в таком сраче?

Fantazmer пишет:

Через 2-3 недели все эти перемёрзшие какахи вместе с водой растворяться и впитаются в землю, и будут наш город вместо

добродей пишет:
утопает в дерьме
Вы всё равно не будете ходить по жиже, которая вне тротуаров ))

)))

+0-0
Ведущ.спец.
Fantazmer, то есть пусть

Fantazmer, то есть пусть срут? Если они срут, то чего тогда удивляться что кто-то бросает мусор из окна, а кто-то ставит машину на газон?
Я считаю, что срать под окнами и во дворах - НЕЛЬЗЯ! А если больше негде, то собери в мешочек и выброси в мусорку. И когда собачники будут так делать, то смогут вякать что де кто-то из окон мусорит или с машин масло капает.

+0-0
Ведущ.спец.
Dozorin пишет: Если они
Dozorin пишет:

Если они срут, то чего тогда удивляться что кто-то бросает мусор из окна, а кто-то ставит машину на газон?
Я считаю, что срать под окнами и во дворах - НЕЛЬЗЯ!

У тебя нет сегодня проблем с восприятием напечатанного? ))

Fantazmer пишет:

добродей пишет:
утопает в дерьме

Закатанный машинами газон очень долго, а иногда совсем не восстанавливается, масло, накапавшее с машин тоже долго сходит. Пакеты и прочий мусор по 200 лет разлагаются.Я к тому, что через пару недель вы не вспомните об этой проблеме, более того, я вообще проблемы не вижу, потому что грязи и слякоти хватает без этого.
К европе приравнять хочешь? А потом этот пакет с дерьмом будет на свалке разлагаться.У НАС НЕТ МУСОРОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ЗАВОДОВ, чтобы вот так вот рассуждать!

+0-0
согласна (гость)
Согласна, что гумна много, но

Согласна, что гумна много, но в защиту собачников скажу: А ГДЕ ВАЛЬЕРЫ? специальные, завел-дела сделали и пошли, всем хорошо. не в каждом то микрорайоне они есть! и к тому же, походим недельку ,снег растаит-дворники уберут. я вот совсем не понимаю людей, которые в школьных дворах выгуливают-это уже печаль.

+0-0
Ведущ.спец.
Dozorin пишет: Если они срут,
Dozorin пишет:

Если они срут, то чего тогда удивляться что кто-то бросает мусор из окна, а кто-то ставит машину на газон?

ангарчанин пишет:

Dozorin пишет:

Сейчас любители животных переведут тему на наркоманов

))))

+0-0
Ведущ.спец.
согласна пишет: А ГДЕ
согласна пишет:

А ГДЕ ВАЛЬЕРЫ?

пёсик не будет спрашивать : Далеко ли до вольера? Он возьмёт и высрется там, где считает удобным ))

+0-0
Ведущ.спец.
Fantazmer пишет: У тебя нет
Fantazmer пишет:

У тебя нет сегодня проблем с восприятием напечатанного?

Да нет. Я про культуру и взаимоуважение во всех сферах. И собачники не исключение.

+0-0
Ведущ.спец.
Fantazmer пишет: пёсик не
Fantazmer пишет:

пёсик не будет спрашивать : Далеко ли до вольера? Он возьмёт и высрется там, где считает удобным ))

А владелец песика если он не свинья должен взять пакетик и собрать. Тогда это будет культурный человек, претендующий на право жить в культурном городе, а не быдлограде, где всем на все насрать и в первую очередь тем, кто делает это в буквальном смысле.

+0-0
Ведущ.спец.
Dozorin пишет: должен взять
Dozorin пишет:

должен взять пакетик и собрать.

Fantazmer пишет:

Пакеты и прочий мусор по 200 лет разлагаются.

+0-0
Главный модератор
Fantazmer, про пакеты

Fantazmer,
про пакеты идиотский аргумент. Ты может вообще ими не пользуешься?))))

Ангарчанин - это звучит

+0-0
Осведомлённый
добродей пишет: Весна. Город
добродей пишет:

Весна. Город снова утопает в дерьме. Из этических соображений делать фото и выкладывать его сюда не буду. Каждый может увидеть о чем я говорю просто обойдя вокруг своего дома. Такие все добренькие, так все любят собачек, так все заботливо трясутся над каждым брошенным щенком... А город снова засрали! Где ваша культура, дамы и господа собачники? Где хотя бы элементарная совесть? Я уж молчу про чувство ответственности перед окружающими, перед своими же детьми. Любишь собачку, потрудись обзавестись специальным совком и веником. Ни разу не видел, чтобы кто-то из ангарских свиней собаководов убирал говно за своим любимцем. Да, вы именно свиньи! Грязные, вонючие твари загаживающие наш город. Вот вы кто, дорогие любители животных. И как прикажете с вами бороться?

абсолютно с вами согласна!!! у меня кошка дома и я за ней убираю, почему за собакой то нельзя убрать???? почему всюду это говнище!!!! Большинство собачников не идут до спецплощадки, а потом все в собачее дерьмо натыкаются!!!!!!!!!!

+0-0
Ведущ.спец.
ангарчанин пишет: про пакеты
ангарчанин пишет:

про пакеты идиотский аргумент. Ты может вообще ими не пользуешься?))))

лично я пользуюсь бумагой )) Да, сколько Европу не показывали -они бумажные пакеты используют ))

+0-0
Ведущ.спец.
ангарчанин пишет: идиотский
ангарчанин пишет:

идиотский аргумент

Сам ты идиот

+0-0
Ведущ.спец.
ангарчанин
ангарчанин пишет:

Fantazmer,

Я вот вообще проблемы не вижу, я точно знаю, что через 2-3 недели проблема исчерпает себя, сам был собачником, сейчас не собачник. По слякоти всё равно никто не ходит, и эта слякоть даже без говна уныло смотрится!
Вы вообще пошли против природы, так то если чо ))

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника Наум Приходящий
Fantazmer, а без собачьих

Fantazmer, а без собачьих какашек трава не вырастет? А эти растворятся, следующие появятся.

Пы.Сы. Штрафовать надо владельцев за говно их питомцев

"Логика — это когда понимаешь, что граждане, считающие что всё в СССР было сделано через жопу — сами сделаны в СССР". bash.im

+0-0
Завсегдатай
Кучки говна практически не

Кучки говна практически не меняют унылую картину родного города Ржунимагу

+0-0
Ведущ.спец.
Собачники просто не замечают

Собачники просто не замечают это говно, видимо дома также, привыкли

+0-0