Как к Вам попал ваш домашний питомец?
Оба-два подъездные подкидыши. Один махонький совсем был, вторая постарше. Живем все вместе. Кот по характер похож на меня а кошка - на мужа. Больше вот только не надо. в прошлый год прибился рыжий котенок. Но он был такой восхитительный, (длинношерстный 4 месяца три кило) что его сразу забрали. А то будем всю жизнь на кошек работать.
Один мой пес был взят на одной из стоянок в Иркутске, выбирали по принципу самый мелкий и забитый, очень было жалко всех щенков. Изначально был похож на овчеренка, но в какой то момент продолжил расти только в длину и перестал в высоту. Вторую собаку купили по объявлению, выросла большой как и предполагали. А кота своего нашли в пакете во дворе, когда его и еще 2 его сородичей, еще мокрых, кто-то просто выкинул, Те 2 не выжили, а коту уже 6 год, Лапой зовут. Хорька просто подарили, но прожив с ним 2 года я его тоже подарила в хорошие руки.
А у нас как-то с кошечками не сложилось, сколько были - все пакостили, сначала ходили в туалет, а потом где хотели там и сели ))))
вот мы восемь лет так мучились, сначала не пакостят, потом начинают. Кота в сапогах взяли по объявлению, дочери в подарок на день рождение, муж ему все прощает и почти все разрешает- потому что он не пакостит... Кот в сапогах- это дочь ему такое имя придумала))) я его просто зову Кис-Мяу
А у мну две собаки: ротвейлерша с приличной родословной, куплена за деньги немалые-моя душа теперь, вторая- типа тоже собака японский хин, куплена была типа для дочери еще за более деньги большие, а кот подобрался под окном, а так как он влезал на пол ладони тогда,то занося его домой сказала: посмотрите какой пи.деныш. Так это имя к нему и прижилось. Хороший котяра вырос. Четвертый год живет, на имя свое вроде обиды не держит.

сменено на нормальное, мужицкое).
все выкинуть хочу, да никак руки не доходят. Так и тусуется у нас уже шестой годок.

. Кошатников целая банда 
?

Имеется ввиду, конечно, из братьев наших меньших. Пусть то будет Кошка Мурка, Собака Шарик, волнистый попугайчик Кеша, золотая Рыбка или даже Мадагаскарский таракан Станислав...
Нашли, купили, подарили, подбросили, взяли в добрые руки, достались по наследству, отобрали у негодяев?
Смотритель Маяка...
http://www.xa-xa.org/