приютим животных
У нас 3 бездомный кошки на 2 семьи и 2 кота, один из которых родился от брошенной на даче кошки в зимнее время. Так она бедная рожала в предбаннике (от холода пряталась) и отморозила полностью хвост и уши... Вовремя обнаружили... Ни сколько не жалеем что их много! Все родные!
ДА,себе тоже на улице нашла спаниеля взрослого,хоть и говорят что они учатся только маленькими, но команды он не знал, а так умница...научила даже дорогу переходить, знает где право где лево... теперь живет у мамы, себе взяла дворняжку, так это ужас... хоть и маленькая(чуть больше пол года) так постоянно залазит в холодильник, пока нас нет открывает шкаф и портит вещи,все время кусает(играет) не сильно, но иногда просто бесит, так еще если ты ложишься спать, может и по голове пройтись и сесть на голову... так что не известно какую лучше...я вот хожу домой и налюбоваться не могу
"ИЩЕМ ХОЗЯИНА СОБАЧКЕ, которую считаю удивительной и необычной. Собачка из стаи, но при этом так искренне доверяет людям! Не один из ее соплеменников не подходит близко, но она - это совсем другое дело. Увидев меня впервые, она подошла, виляя хвостиком. Я погладила ее и обняла. И мы так сидели с ней, обнявшись, некоторое время. От удовольствия она причмокивала и прикрывала глазки. Любовь и ласка - это все, что ей нужно! Обратите на нее внимание, подарите ей это! А уж она в долгу не останется и наградит вас своей собачьей любовью и преданностью. Мы простерилизовали эту девочку и сейчас она находится на передержке на время послеоперационного периода. Потом ей нужен хозяин, ей он необходим! Ее ни в коем случае нельзя выпускать обратно в стаю! Такие доверчивые собаки долго не живут на улице." Лена Курбатова
Сейчас собачка находится, на временной передержке после операции
Контактный т.89086430178
ЭТУ КОШЕЧКУ ВЫБРОСИЛИ НА УЛИЦУ. ШЕЛ МОКРЫЙ СНЕГ, БЫЛО ОЧЕНЬ ХОЛОДНО.......
Но, не безразличные к чужому горю люди, подобрали красавицу. Сейчас она на временной передержке. Кошечку простерилизовали. Она готова простить людям и ждет своего хозяина!!!!!!!!!!
Кошечка очень ласковая, все время поддтверждает свою любовь к людям - ласкается, поет песенки...
К лотку приучена.
Контактный т. 89086432285
Я погладила ее и обняла. И мы так сидели с ней, обнявшись, некоторое время. От удовольствия она причмокивала и прикрывала глазки
вы большая молодец!!!! что ищите новых хозяев этим несчастным животным, желаю вам удачи в этом деле а собачкам и кискам заботливых хозяев. мы сами подобрали собаку, и теперь он нас любит а мы его 
вы большая молодец!!!! что ищите новых хозяев этим несчастным животным, желаю вам удачи в этом деле а собачкам и кискам заботливых хозяев
я просто в основном нахожу объявления с сайтов и скидываю сюда. вдруг кому то нужен определенный кот или собака, а не всегда легко найти, а может кто то просто посмотрит и возьмет... у каждого должен быть шанс
сегодня проходя в 6а, увидела собаку с безумно красивыми глазами. но в ней было столько тоски! я решила расспросить о ней у местных бабушек...
обычно таких собак гонят подальше от дома и с подъезда, а этот красавчик настолько заслужил уважения и внимания что соседи ему и будку во дворе построили и кушать каждый день всем подъездам носят... живет там уже давно... больше года точно... согласна живет хорошо по сравнению с другими бродячими, но глаза у него очень печальные. очень хочет что бы был любящий хозяин. собака большая, похожа на помесь лайки... очень добрая, так как даже рядом с кошками ложится и спит... заберите будет хорошим стороживым другом!
Моей дочери поставили диагноз: астма. Нам никаких домашних животных нельзя держать Я ужасно расстроена, но делать нечего. Помогите, пожалуйста, пристроить только в добрые руки двух кошечек. Елизавета: Не крупная, пушистенькая, трехцветная кошечка с длинным красивым хвостом, глазки зеленые.
Марфа: Моя гордость. Королевская турецкая ангора с разными глазками. Мы состоим в клубе и участвуем в выставках. Обе приучены к лотку и не привередливы в еде.
89501154925
5 сентября в районе станции Суховская пропала собачка породы русский спаниэль (на вид 6-7 месяцев, ушки висячие, окрас черный с рыжими полосочками, отзывается на кличку Лёля). Пожалуйста, если кто-то знает о ней хоть что-либо, видел ее, сообщите!!! Не могу жить без нее просто... мой телефон 89834498182

вчера на работе услышала от оной девушки: хочу собаку, таксу, но где бы её взять бесплатно?
а у нас как раз рядом живет такса на улице, но видно что домашняя...
и тут у меня возникла идея: а почему бы не создать такую тему?
тем кому нужна собака или кошка пусть пишут какую,я очень много знаю в городе брошенных животных, да и другие надеюсь откликнуться