Где взять кардиолога на дом
Когда последний раз вызывала?
Недели три назад маме вызывали. Кардиограмму сняли, но госпитализировать отказались, хотя по показаниям должны были
сделать кардиограмму. Кужда обратиться? Мано не предлагать -- там нет такой услуги, "врач на дом" -- кардиолога нет до августа. А надо бы срочно, человек болеет.
Вызывайте скорую. Если не госпитализируют, имеет смысл сходить к кардиологу на платную консультацию и там сделать ЭКГ. Если и госпитализируют, совсем не факт, что помогут. А после выписки все равно направят к кардиологу.
Мурка2,
только платная мед.помощь. Такова реальность на сегодня.
Звоните 8 (395) 558-34-58, медцентр ВиталПлюс (84 квартал, здание бывшая аптека), подтвердите запись к кардиологу (я вас записала как "бабушка 90 лет"), там вашу бабушку примет целый зав.отделением кардиологии БСМП, Нина Васильевна Щербакова 12 июля в 19-30 (к сожалению ближе записи нет), прием 1000руб + кардиограмма 300руб. Специалист хороший, я лично ей доверяю, очень вовремя мне помогла.
Берете свою бабушку и вызываете такси, получаете квалифицированную мед.помощь. Платную. По другому никак. В нынешних реалиях.
Мурка2,
я пообещала что вы им перезвоните, и дадите данные Вашей бабушки. Запись действительна до 17 часов сегодня, при подтверждении Вами.
ПыСы: сделала что смогла 
увы, нетранспортабельна совершенно.
вполне может быть, но я полагаю, что есть возможность договориться (за другие деньги) в том же коммерческом мед.центре, лично с врачом.
Горожанка,
Мурка звонила?
нет. В личку я ей написала.
Может она отчаялась, и больше не заходила на ЖА, потому что не до того 

,добрая душа!
Это уж как кому кучерявее.

Господа. пожилой даме нужно вызвать на дом врача кардиолога и сделать кардиограмму. Кужда обратиться? Мано не предлагать -- там нет такой услуги, "врач на дом" -- кардиолога нет до августа. А надо бы срочно, человек болеет.